-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

体調不良なう3

21件ヒット!
13 19/11/06 23:03
10月末からずっと風邪治らない
138 19/12/15 11:20
137
私も咳止まらないけど病院が一番危険な気がしてプレコール飲んで緑茶と蜂蜜と胸に湿布して寝てる

140 19/12/15 12:03
139
ストロング飲んで元気出そ

142 ◆139判定:○ 19/12/15 13:02
140
ありがとう

614 20/03/29 17:37
613
病院行ってる?コロナじゃなくても重大な病気の気がする

616 20/03/29 22:39
613
私と同じだ。それとさらに週のほとんど下痢してるのに医者行っても原因不明のまま

1114 20/07/12 15:41
1113
レントゲンも撮ったけど他にも一通り検査したよ

1137 20/07/13 14:59
1136
同じく

1138 20/07/13 15:01
1136
同じ

1322 20/08/16 09:46
1318
老化

1328 20/08/16 18:56
1323
熱とか他の症状は無いの?心配だね

1332 20/08/16 19:34
1329
コロナで瞼腫れたってツイート見たよお大事に

1333 20/08/16 19:36
1324
不謹慎でごめんだけど笑った

1336 20/08/17 14:44
1328
熱も他の症状もないしなんなら一晩だったらなんか治っちゃったなんだったんだろ

1375 20/08/21 13:38
1374
お金ないのにどうしろと

1378 20/08/21 13:44
1377
支払いで消えた

1382 20/08/21 19:22
1377
関西弁消えろ気持ちわりぃな

1391 20/08/25 16:55
1389
しんどいよねー

1394 20/08/25 20:45
1391
ね。体を起こしてるのが精一杯って感じ

1516 20/09/27 16:17
1513
こないだテレビでやってたよ珍しい病気だって

1523 20/09/27 20:08
1513
中耳炎じゃない?耳掃除やりすぎてそういうしる出てきた事ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
体調不良なう