-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しまむら好きなギャ7

39/101頁 (2001件)
760: 2020/05/08 17:09 1
748
だからかな?今日久々にしまむら行ったらめちゃくちゃ嫌な接客されたわ。こんなこと初めて

761: 2020/05/09 16:26
どんまい

762: 2020/05/09 16:26 1
店員のこと土下座させてやればよかったのに

763: 2020/05/09 22:37 1
760
だったらその店員がしまむら辞めたらいいのにね

764: 2020/05/09 23:01
762
ちょっと懐かしい

765: 2020/05/10 10:27 1
しまコレで取り寄せに十日以上かかったことある?ずっと取り寄せ中のままなんだよね

766: 2020/05/10 11:03
765
コロナで大変だし仕方なくね?

767: 2020/05/10 11:14 1
763
こういうこと簡単に言う人必ずいるけどそんな即辞められるものじゃないし不要不急の外出は控えるよう国民全員そもそも言われてるんだから仕方ないよ

768:◇763判定:× 2020/05/11 14:04
767
退職届出せば即日辞められるよ。退職願だと一ヶ月前とかあるけど。コロナだろうが営業するのを決めたのは会社なんだし営業してる以上来る客はいるんだから接客の態度に出すくらい嫌なら辞めろって当たり前かと

769: 2020/05/11 14:47
しまむらの店員、ツイッターでしまむら店員って名乗りながら客叩きまくってるね。最初は仕方ないよね大変だなと思ってたけど最近はコロナに乗じてただの愚痴・八つ当たりになりつつあるけど

770: 2020/05/11 14:56
HPの問い合わせから店員の愚痴がすごいらしいね。そこまで言うなら辞めればいいだけなのに

771: 2020/05/11 15:01 1
今店員自体が客から嫌味吐かれたり面倒なこと言われてピリピリしてるんでしょ。無関係の客までひとまとめで嫌な客に見えてくるってやつ

772: 2020/05/11 15:16
771
でもしまむらで嫌味言う客はいないんじゃない?ドラストとかスーパーじゃないんだし

773: 2020/05/11 16:35
販売接客は売るもの問わず常に八つ当たりのサンドバッグにされてると思うよ。特に単価低い店とか

774: 2020/05/11 19:58
しまむらもマスクやら消毒やら売ってたもんね

775: 2020/05/11 20:48
しまむら土下座

776: 2020/05/11 23:28 1
しまむら店員を名乗りながらツイで客をゴリラだの猿だの罵倒してて引いてしまった。それだけ非常識な客だったんだろうけど、しまむらの上層部はゴミ、客層は動物園並みって言い方はもうコロナ関係なくひどい

777: 2020/05/12 00:03 1
776
本当にしまむら店員なのか怪しいけどなそこまで書いてたら本社に苦情行ってツイ禁止になりそうだが

778: 2020/05/12 00:35 1
777
しまむらの公式ツイのリプ欄に突撃してるしまむら店員が結構いて、そこから飛ぶと実際にしまむらの内部事情ぶちまけてるからなりすましではなさそう。最近はリプしてないからしまむら側にブロックされたのかも

779: 2020/05/12 02:03
普通に営業妨害じゃんw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しまむら好きなギャ