-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

☆海外旅行スレ☆2

28/58頁 (1144件)
539: 2020/05/31 11:11
537
きゃー。天使を装って悪魔になるやつ

540: 2020/05/31 11:13
イギリス行った時に服買ったらショップ店員のお姉さん優しすぎて凄くテンション上がった!髪の毛可愛いって言ってくれたり会計の時に日本語でどうもありがとうございました!またね!って言われて感動

541: 2020/05/31 11:13
終息しても暫くは治安悪いままだろうからヨーロッパは暫く無理だね

542: 2020/05/31 11:24
ヨーロッパは5年後って考えてる。理想は2〜3年だけど行けない前提で考えた方が楽だしゆっくり貯金できる

543: 2020/05/31 11:31
ヨーロッパはただでさえお金かかるから質の良い旅行するために改めてお金貯めたりリサーチしたするのにこの期間はちょうど良いかもね

544: 2020/05/31 12:08
537
526だがまさにこれ。近付いてきたのは2人だけで、スルーしてたけどずっと話しかけてきててそこにたまたま警察が通りかかったら走って逃げて行ったけど、気づかないうちにすごい数の子供に囲まれててその全員が一気に走って逃げてったからそれでゾッとした。遠くの方に居たけど完全に囲まれてた

545: 2020/05/31 12:13 1
フランスってパリの街中でもフランス語しか喋れない肉体労働者多い民度低い人多いと思った

546: 2020/05/31 12:17
545
東京みたいなものでパリは逆にそんな人しか居ないよね。特に何かしらバカンスの時期に行ったら移民しか居ないし

547: 2020/05/31 12:35 1
移民の国だしEU圏内でイタリアと並んで治安の悪さ感じた

548: 2020/05/31 12:40
勝手にパリってお上品で貴族がたくさんいるのかと思い込んでたけどなんか話し聞いてると結構やばい国なんだ

549: 2020/05/31 12:44
パリなんてゴミが多い、黒人が多い、犯罪が多いのイメージしかない

550: 2020/05/31 13:04
パリ行ったとき飲食店のおばちゃんが全力疾走かつ大声で叫びながらスケボーで逃走していく若い男の子を見て唖然としたな。あと帰りに空港が一部封鎖して搭乗口まで行くの大変だった

551: 2020/05/31 14:41
白人イメージだがそんな黒人いるんだ。思い描いてるのと何か違いすぎて行ったら絶望するのかな

552: 2020/05/31 14:44 1
最近のレミゼラブルって映画見てみては?

553: 2020/05/31 15:05
552
観てみるありがとう

554: 2020/05/31 15:07
547
フランスイタリア次いでスペインて感じだわ

555: 2020/05/31 15:08
コロナ自粛中もパリ暴動起きてたよね

556: 2020/05/31 16:03 1
日本人がイメージするフランスの優雅な生活を見たいならフランスの田舎にある儲かってるワイナリーとか見てくると良いよ。ちっちゃい城みたいな家に住んでて本当に穏やかで優雅だから

557: 2020/05/31 16:28
フランスってアジア人差別すごいよね。パリ観光したけど、子供にも若者にも目を指で引っ張ってつり目にするポーズされたしニーハオニーハオ言われてうざかった。スリにも狙われたし観光名所のレストラン行ってもサービス悪かったしちょっとショック受けたよ。もちろんそんな経験ない人もいるだろうけどこういうこともあるんだって認識して行ったほうが傷は浅いかも。チラ裏ごめん

558: 2020/05/31 17:06
556
ググったけどぶどう畑的な感じ?ボルドーも行きたいんだよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆海外旅行スレ☆