-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

メリー ネロ

36件ヒット!
34 19/10/31 01:02
人の話盗み聞きしてんじゃねーぞネロ🍬🍩🎃
37 19/10/31 01:27
34
なにそれ🍩🍬🎃

40 19/10/31 01:51
ハッピーハロウィン🍭🍭🍩
41 19/10/31 01:51
インスタ不具合って騒いでるけど不具合起きてないよね?🍫🍩🍬
43 19/10/31 03:59
38
それ別に具体的じゃないし粘着がいつも書いてることと変わらないね🍩👻🍫

47 19/10/31 09:26
41
わたしもおきてた。なんか読み込みエラーめっちゃなって画像見れないしフォロワー開かなかった🍬👻🍩

50 19/10/31 13:00
きのう中野で女と打ち上げしてたのみたよ小さい子🍩🍬👻
54 19/10/31 13:10
48
バンドマンだれ?🍬👻🍩

56 19/10/31 13:34
広瀬すずに本当に似てるなら可愛いね。本当に似てるなら🍩🍩👻
58 19/10/31 14:18
コピペ

473 10/15 10:50
ネロ
自己中で人を見下したり悪口言ったりどっかのスレにも書かれてたけどとにかく性格悪い。やりたいときだけしつこく呼び出されたりセックスは下手なくせに長い。バレバレな嘘ばっかりつくし急にキレたり暴言吐かれたりするからいつも顔色伺ってビクビクしてた。
逆狙いされてガチ恋になったけどいいことなかった。切っても今だにしつこいから後悔してる🍩🍩👻

60 19/10/31 14:21
メリーって性格重視でメンバー集めたんじゃなかったの?糞ばっかりじゃん🍫🍩🍭
61 19/10/31 14:43
ファンと打ち上げって笑🍭👻🍩
64 19/10/31 14:54
カノだかセフならいいんじゃねw🍩👻🍪
66 19/10/31 15:11
小柄なメンヘラだったらぬめぬる上がりだよ🍩🍩🍭
68 19/10/31 16:06
ネロファンだったの?🍩🍭🍩
69 19/10/31 16:08
そう🍬🍭🍬
72 19/10/31 16:57
66
合ってる🍩🍬🍩

75 19/10/31 17:25
71
その質問はぐらかしてるよな🍩🍬🍫

76 19/10/31 19:49
66
思いつくの何人かいるけど全員広瀬すずに似てないからわかんないな🍬🍩👻

270 19/11/02 20:23
269
健一以外は皆手をあげるって聞いたよ

572 19/11/04 15:34
569
それがいい

575 19/11/04 18:36
569
埋めなくても書かなきゃ連投できなくなるから放っとけばいいよ

698 19/11/05 13:57
695
じゃあどんなのが好みなの

699 19/11/05 13:58
698
巨乳

812 19/11/06 10:03


1074 19/11/10 00:03
1069
モテてるんじゃなくてネロのツテ狙いだよ

1310 19/11/12 20:30
v.2ch2.net
1471 19/11/13 22:54
1469
まじ?わたしはテツが1番いいわ

1572 19/11/14 14:03
1569
それ知ってる子かも。よければたぬめお願い

1593 19/11/14 17:20
1569
自分がヤれない腹いせでみどりに粘着?やばすぎ

1671 19/11/15 07:42
1669
うん

1678 19/11/15 10:56
v.2ch2.net
1692 19/11/15 17:58
1691
ギャの誕生日にネロからお祝いしてあげると逆狙いDM

1693 19/11/15 18:14
1692
ありがとう手当たり次第女であればいい感じなのかな

1694 19/11/15 19:05
1693
自分のファンで低身長だから

1695 19/11/15 19:06
1690
元カノも低身長?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー ネロ