-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじから避難するひと3

2/101頁 (2003件)
1: 2019/10/30 08:18 ID:Fm6 1
ぜろじの避難スレ
荒らしは即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/10/30 08:19 ID:
避難スレの主がゴミ姉そっくりでアク禁基準がおかしいから立てた

3: 2019/10/30 08:20 1
ここの主この人?ID:g0g主

4: 2019/10/30 08:21
誰が立てろって言ったの?

5: 2019/10/30 08:21 ID: 1
3
それはどのスレのID?

6: 2019/10/30 08:22 1
5
1
前スレの主

7: 2019/10/30 08:22 3
ぜろじスレ主の自己レス怖すぎて避難
414: 10/30 08:16 ID:主 2
408
了解しばらく様子見るわ。あとゴミ姉ぽいのはどうしようか
422: 10/30 08:17 ID:主 1
414
ゴミ姉でもゴミ姉じゃなくても荒らしだしアク禁でいいと思う。初心貫け

8: 2019/10/30 08:23 1
7
きも

9: 2019/10/30 08:23 ID:
6
前スレの主であってる

10: 2019/10/30 08:23
8
主やばいよね?自演しまくってる

11: 2019/10/30 08:24
もうどのスレもおかしいよw

12: 2019/10/30 08:24
7
アク禁でいいと思うww

13: 2019/10/30 08:26 1
ここのスレ主はまとも?反町の人?

14: 2019/10/30 08:26 ID: 2
13
前スレの主だよ

15: 2019/10/30 08:26
7
ゴミ姉関連の関連消したの自己レスでフォローするのは流石に怖いわ

16: 2019/10/30 08:27 1
14
ん?一週間かかるから大変だよって言ったやつ?

17: 2019/10/30 08:27
14
また長いことやるのね。ありがとう

18: 2019/10/30 08:27
また乱立かー

19: 2019/10/30 08:28 2
あっちは放置でいいの?

20: 2019/10/30 08:28 ID: 1
16
1週間かかるから大変だよは別の人。最初スレ立ててって言われた時に張り付けないってレスしたのが私

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじから避難するひと