-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート20

85/101頁 (2000件)
1665: 2019/12/18 17:13 ID:
1655
話し合いはしてないよ愚痴だけ言ってなにもしないアドバイスのしようもないレスが増えるよりみんなで励まし合って片付けしていきたくて1を増やしてみました特にそこに異論もないかなと思っていたけどそうでもないのかな

1666: 2019/12/18 17:15
独断かよそりゃ荒れるわ

1667: 2019/12/18 17:41
どっちも変わんなくね

1668: 2019/12/18 17:41
今の皆で頑張っていく流れで結構モチベ上がってたからいいかな

1669: 2019/12/18 17:45 1
このスレもあと400近く残ってるし次はまたおいおい考えていまは自分の部屋の惨状と向き合うことにするわ

1670: 2019/12/18 17:45
1669
頑張れ!

1671: 2019/12/18 17:47
ここアク禁されたらしいパンピが片付けスレ21立ててんのワロタ

1672: 2019/12/18 19:34 3
皆どの程度までゴミの分別してる?牛乳パックや肉とかの入ってるトレーはリサイクルに出すけど惣菜のプラスチックの容器は可燃で捨てるときもある

1673: 2019/12/18 19:51
粗大ゴミ以外は業者がやってくれる

1674: 2019/12/18 19:53 1
1672
少しでも汚れてたら全部可燃で出してる

1675: 2019/12/18 20:01 1
1672
惣菜のもさっと洗ってプラかなごみの分別はわりとしっかりしてる

1676: 2019/12/18 20:09 2
1672
かんびんペットボトル以外は全部燃えると思っている

1677: 2019/12/18 20:19 1
土曜に知り合い来るから今日から捨てるぞ!

1678: 2019/12/18 20:29
1676
うちの地域も今のところこんな感じ

1679: 2019/12/18 20:35 1
1677
頑張れ!捨てまくれ!

1680: 2019/12/18 20:48 1
服の断捨離してる疲れるけど頑張らなきゃ

1681: 2019/12/18 20:55 1
1680
頑張ってね服減らすとコーデ迷わないからいいよ

1682: 2019/12/18 21:00 1
1681
ありがとう!確かにそうだよね頑張るぞ

1683: 2019/12/18 21:57 1
1674
大抵のものは可燃ゴミだね
1675
しっかり分別するの凄い。油汚れのひどいプラ容器はそのまま捨ててる
1676
悩み過ぎずにどんどん捨てられそうでいいな

1684: 2019/12/18 22:00
1683
ゴミ分別しないとダメってシール貼られて持っていってくれないから仕方なくだよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート