-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】レダやん【FarEastDizain】9

※↓進
59/62頁 (1223件)
1150: 2021/01/25 10:11 1
DELUHIからの人が消えてもそりゃそうだよねって感じかな

1151: 2021/01/26 10:51
遡って953で笑ってしまった

1152: 2021/01/26 11:51 1
1148
ゆゆはスタッフだっけ

1153: 2021/01/26 14:22
1150
だよねむしろ今好きなの謎だわ

1154: 2021/01/26 23:10
新盤やってボロが出なければ大丈夫なんだろうね

1155: 2021/01/27 01:22 1
誰かと一緒にやるって事が、無理そう

1156: 2021/01/27 01:38
一緒にやらなくてもやってけるなら今の生き方が一番でしょ

1157: 2021/01/27 02:28
最前張り付いてた人等も愛想つかして消えたよね

1158: 2021/01/27 03:34
1152
ギャとNのどっち?

1159: 2021/01/27 04:05
まあコロナ禍で最前とかないし問題ないでしょ

1160: 2021/01/27 05:33 2
1143
今更だけど気になってきた。フォロワーでいうと上木より多いんだね。

1161: 2021/01/27 10:21
1157
ぞんゆゆにゆか婆はポコチャに張り付いてる

1162: 2021/01/28 02:12
1160
フォロワー数増えても視聴人数伸びてないし今は多忙で配信休止してる

1163: 2021/01/30 17:01
1160
そうなんだ

1164: 2021/02/01 10:25 1
1155
誰と一緒にやっても盤でやることに興味なさそう

1165: 2021/02/01 11:15
1164
もう興味無いならそのままでいいと思う

1166: 2021/02/07 08:15
配信やめた?

1167: 2021/02/10 09:42
消息不明だね

1168: 2021/02/10 10:22
配信飽きたのかな

1169: 2021/02/12 15:12
仕事忙しいとか?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】レダやん【FarEastDizain】