-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ドヤの禿によるカリのためのけやき2

※↓進
5/25頁 (488件)
78: 2019/12/19 22:47
けやき好きそうな顔だね綺麗じゃん筋肉もいいし筋肉のAVは気になったけど筋肉あるから締まりよさそうだね

79: 2019/12/19 22:49
うんすごくいいと思ううん凄くいいと思うドヤに紹介してもらったらいい

80: 2019/12/20 00:59 1
毎日トレーニングと食事にも気を使ってるし合いそう

81: 2019/12/20 01:13
80
ティナ本人かなそれか研二本人だねよかったな気があうと思うよ

82: 2019/12/20 01:14
26歳だし若いし子供も元気な子供産みそうだねデキ婚待機してるよ本当になればいいな紹介してあげて

83: 2019/12/20 01:22
30のババアはもう枯れてるから辞めたらいいこんなに歳いってもう無理だな

84: 2019/12/20 01:28
ティナちゃんが嘘ついてできちゃったって言ったらティナちゃんの勝ちだね

85: 2019/12/20 01:59
ティナちゃんと早く結婚すればいいのにねそこまで行けばいいのに

86: 2019/12/20 14:45 1
するから待っとれ

87: 2019/12/21 01:02 1
けやきギャの子をネタにして次のツアー恥ずかしくないなんだとことんその子をネタにして最終的に自分は真面目にならないで済むんだ最高だねけやきお前ほんと最低

88: 2019/12/21 01:02
ドヤもけやきもさっさと死ね

89: 2019/12/21 01:05
86
ティナちゃんとでしょ

90: 2019/12/21 01:10
87
もしそうなら悪質な嫌がらせかいじめだよね

91: 2019/12/21 01:11
離れたからこそネタにするのかもね

92: 2019/12/21 01:54
次のツアーネタ何

93: 2019/12/22 01:35 1
赤裸々に書いてたけやきギャに向けて全然恥ずかしくないよこれからもファンとして応援してねって言う感じのネタ

94: 2019/12/22 01:36 1
自分のこと本命だと思ってたけやきギャの話

95: 2019/12/22 01:38 1
けやきギャのガチ恋で笑い者だけど大丈夫だよお前のことなんてなんとも思ってないよっていう話なら面白いね

96: 2019/12/22 02:11
93
94
95
その子を自閉症とか総合失調症だとさせたのはだらなんだろう本人なんだろうなけやきはそんなこと知らないよねみんなの笑いも楽しいね

97: 2019/12/22 02:26
ここって主いないの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドヤの禿によるカリのためのけやき