-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】5

186件ヒット!
1 19/10/31 00:56 ID:/KY
広島盤ワルアガキについて語るスレ
Vo.ナロ@wa__naro
Gt.リヤ@wa__riya
Gt.みつ@wa__mitsu
Ba.冥乃@wa__meno
Dr.ハル@wa__haru

アザレアから改名しました
2019年6月10日始動ですよろしくお願いします
前スレv.2ch2.net

2 19/10/31 00:58
おつ。スレ番どうなってるの🍬🍩🍭
4 19/10/31 01:02
このスレ9だよ🍭🍪🍬
5 19/10/31 01:03
ぐちゃぐちゃ👻👻🍩
6 19/10/31 01:05
3が3つで4が2つで5が2つあるから9だね🍭🍭🍪
8 19/10/31 01:08
次というかこれが9だよね?🍭🍬🍫
9 19/10/31 01:11
次からスレ超える前に言ってあげよう?????🍫🍪🍫
17 19/10/31 11:45
来月から広島以外少ないし昨日も広島で初めてやる新曲するとかありえない🍭🍩🎃
18 19/10/31 11:55
広島バンドなんだから許してやれよw🍩🍩🍭
28 19/10/31 15:29
私物化されるバンドダサい🍩🎃🍭
29 19/10/31 15:38
次のワンマンわざわざ大切なワンマンって言ってるってことは何か発表あるのかな?🍩🍬🍬
30 19/10/31 15:41
29
ミニアルバム発売するからじゃないの🍫🍫🍩

31 19/10/31 17:23
冥乃の同級生🍬🎃🍩
33 19/10/31 17:46
そうだよ🍪🍩🍬
39 19/10/31 18:15
ウザいな🍪🎃🍩
47 19/10/31 20:53
45
質悪いの前からじゃん🍩🍬🍭

50 19/10/31 20:56
繋がり多数の盤なんか質悪いギャしかこない🍬🍩🍪
51 19/10/31 21:07
ここ質いいギャの方が少ないだろw🍪🍫🍩
53 19/10/31 22:56
43
KUTOより?🍫🍩🍫

79 19/11/01 08:56
59
上がっても対盤被るだろうから会うだろうねw

94 19/11/02 08:50
93
再生時間はこっちが倍だからでしょ無理に叩こうとしてるの痛いよ

95 19/11/02 09:04
94
叩こうとしてないしこれを叩きだと解釈しちゃうあなたも相当痛いよw

96 19/11/02 09:47
95
わかる

99 19/11/02 11:32
97
さゆりじゃない?知らんけど

119 19/11/02 21:02
93
30秒と60秒だから単純に倍か半分かの回数なんだろ計算もできない馬鹿かさゆりは?

132 19/11/02 21:54
129
また増えるだろうしあんまり何も思わなそう

150 19/11/02 22:15
149
分かる

180 19/11/03 17:30
179
ださいw

200 19/11/03 20:55
196
ヘッダーめのと行ったのかなって思った

221 19/11/03 23:18
219
めのではない人のこと書いてるからめのも匂わせ注意しないんだと思ってる勝手に全部めののことにこじつけてるここのギャ馬鹿にしてそうw

272 19/11/04 19:17
269
そのうち疲れて脱退しそう

276 19/11/04 19:20
269
疲れて繋がりの相手できてなさそう

294 19/11/04 19:30
290
ここ自主だけど

295 19/11/04 19:30
290
事務所入ってない

300 19/11/04 19:31
299
出たw

303 19/11/04 19:32
299
こんなんで事務所入れると思ってるのw調子乗らないでw

321 ◆319判定:○ 19/11/04 19:37
318
同じこと考えてたかぶったねごめんw

324 19/11/04 19:39
319
県外ではテツ出てこないし広島でやるなら言いなりになるしかないんだよ

400 19/11/04 20:16
399
分かる

493 19/11/04 22:39
491
身内って誰w

497 19/11/04 22:52
496
元々仲悪いよお互い居ない所で悪口言い合ってる

500 19/11/05 00:42
twitter.co
511 19/11/05 11:47
509
何それ?

520 19/11/05 14:13
519
ごめんなさい間違えました

521 19/11/05 17:42
519
ひかぴょん鍵だよ身バレ大丈夫?

540 19/11/07 00:02
539
誰が?

553 19/11/07 00:44
539
見かけるとかだと思うとか証拠無い物いらない

591 19/11/07 01:00
589
さすがに蜜はいるんじゃない?

593 19/11/07 01:00
590
後者ワロタ

595 19/11/07 01:01
594
想像できるw

596 19/11/07 01:01
592
たしか蜜だよ

598 19/11/07 01:01
591
カノが蜜で支えてるんじゃないの?じゃないならハル糞麺すぎ

630 19/11/07 01:19
629
本当に繋がってるわけ

641 19/11/07 01:22
639
同意

671 19/11/07 11:52
669
無理だよ。ハルはめのの金魚のフンだもんスタア区だってめのから声かかってひょいひょい辞めたんだもんねwハルだってめのと緩くやりたいんでしょ

691 19/11/07 17:23
688
689
どれが嘘?

702 19/11/07 20:56
696
ハルと付き合ってるかどうかは知らないけどパンピ彼氏が居るのは確かだからハルと付き合ってるなら二股だね

761 19/11/07 22:46
759
これだと思う。やる気あるならレンタルより買った方が絶対お得だし

770 19/11/07 23:13
769
めの以外はね

800 19/11/09 04:31
799
挨拶回りとスタジオ。それ以外の時間はオフなんじゃない?

801 19/11/09 09:41
793
ささ?

868 19/11/10 20:07
859
なーんだあなたも聞いてたのね

870 19/11/10 20:30
869
あなたが知らないだけだよ。検索かけてみな

903 19/11/10 21:52
901
全くそう思わない。有害がただ寄ってくるけど有害は金使うからいいよね

904 19/11/10 21:53
903
は?

916 19/11/10 22:08
914
繋がりと遊ぶんだよ

921 19/11/10 22:10
919
それあなただけだよ

922 19/11/10 22:10
921
やっぱりそうだよね

924 ◇923判定:× 19/11/10 22:11
923
わたしもw

927 19/11/10 22:11
919
会いたくないだけだよ

928 19/11/10 22:13
914
解散に向けての準備だよ。ベストアルバム作成

933 19/11/10 22:15
931
昨日CASでも言われてたよね

934 19/11/10 22:16
932
当券

935 19/11/10 22:16
932
当券

936 19/11/10 22:16
930
来春

942 19/11/10 22:18
940
前からだよ

943 19/11/10 22:18
940
思った

947 19/11/10 22:19
939
それめのだけ困るやつ

958 19/11/10 22:50
957
そうだよ

959 19/11/10 22:50
957
帰るよ

962 19/11/10 23:12
961
嘘書くなよw

965 19/11/10 23:13
961
わざわざ掘り返すってことはソース出せるんだよね?早く出して

966 19/11/10 23:14
965
自演に乗っかるな

974 19/11/10 23:20
972
ヤマネ

980 19/11/10 23:24
975
麺なら誰でも良いって人は繋がらりたいんじゃない?

981 19/11/10 23:25
979
質問箱やばいね

991 19/11/10 23:30
990
それまいち

992 19/11/10 23:30
989
ほんとだね

996 19/11/10 23:32
994
身内?w

998 19/11/10 23:33
995
ギャと出くわすよ

999 19/11/10 23:33
982
みお?

1030 19/11/10 23:50
1029
同じこと書こうとした

1068 19/11/11 22:38
1059
違うことしてる盤って例えば何ですか?

1076 19/11/11 23:18
1075
twitter.co
ちゃんと見なタコイカ

1080 19/11/11 23:29
1079
まいち?

1081 19/11/11 23:32
1079
なに?

1091 19/11/12 12:36
1090
わたしかと思った。買ったところでつける場所ないしアニヲタだと思われそうで嫌

1096 19/11/12 13:25
1095
わかる

1097 19/11/12 16:14
1095
それ出したら出したでパクリって叩けるから早く出して

1100 19/11/12 19:58
twitter.co
ゆめか軍団大阪ゆめか省いて来たんだねw

1120 19/11/12 21:42
1119
誰のこと?ひかぴょん?さゆり?

1151 19/11/12 23:38
1149
今更感

1153 19/11/12 23:39
1149
めのは人間関係口出してこないよ

1161 19/11/13 00:16
1159
いつも張り紙あるじゃん

1162 19/11/13 00:17
1159
貼り紙見なよ

1190 19/11/13 01:01
1189
ワロタ

1193 19/11/13 01:04
1189
わろた

1194 19/11/13 01:06
1192
これのイメージ

1196 19/11/13 01:07
1192
たくさんの問題=主にめの

1197 19/11/13 01:09
1195
それもめのだけ

1200 19/11/13 01:13
1198
あなたは繋がりじゃないんだねいい子

1203 19/11/13 01:16
1199
そりゃそうだろ

1212 19/11/13 01:32
1209
冥乃今からまいちで明日はあなたなんだ頑張るね

1217 19/11/13 01:38
1209
公園デート?

1250 19/11/13 02:03
1249
わたしもだ

1260 19/11/13 02:08
1249
めの繋がりって名前出てるのゆめかくらいじゃない?

1267 19/11/13 02:11
1259
60くらいは安定で貰ってるんじゃない

1270 19/11/13 02:13
1269
楽しそう

1272 19/11/13 02:13
1269
周る気ないでしょ。メンバー忘れてそう

1298 19/11/13 02:17
1294
えっ本気で言ってる?半券10なかったよ?

1300 19/11/13 02:18
1299
わかる

1303 19/11/13 02:18
1299
わかる

1304 19/11/13 02:18
1299
垢抜けないよね

1380 19/11/13 02:40
1379
そうだよ

1384 19/11/13 02:42
1900くらいにもう1回アナウンスしようか
1391 19/11/13 02:45
1388
1390
だろうね

1392 19/11/13 02:46
1390
なんて説明すればいいか分からないけど陰キャでもV系メイクすればこれだけ変われるぞ!バンド初めてワイは変わったんだぞ!みたいな

1395 19/11/13 02:47
1392
言いたいことは分かるんだけどツイとかによく居るマウント整形垢みたいでワロタ

1400 19/11/13 02:50
1396
ダサいというより常識ないよね。人前では言葉遣い気をつけるでしょみんな

1401 19/11/13 02:51
1399
みつじゃんw

1427 19/11/13 03:23
1419
定期的に言われるね

1430 19/11/13 03:25
1389
一緒に行った女ただのデブじゃん

1440 19/11/13 10:13
twitter.co
1450 19/11/13 10:59
1449
ごめん画像張り方分からないからコピペしたけど絵文字?になっちゃった

1460 19/11/13 11:41
1459
戯言だから

1461 19/11/13 11:46
1249
これまいち?w

1471 19/11/13 15:59
1469
それ見たい

1496 19/11/15 22:51
1491
30であってるよ

1497 19/11/15 22:53
1495
ひかぴょんも協力してそう

1498 19/11/15 22:57
1495
それ見てたw捨てられた女の負け惜しみで見てて恥ずかしいよねw

1500 19/11/15 23:01
1499
みつと繋がってるの?元はめのだったよね

1541 19/11/16 20:36
1539
切られたから消したんじゃない?

1589 19/11/16 22:52
19860円のうち2000円しか払われてないし残り17860円も分割w
1594 19/11/16 22:54
1589
よく知ってるね本人?

1597 19/11/16 22:55
1594
みさぁがDM晒してる

1601 19/11/16 22:56
1597
どこでみれる?

1630 19/11/16 23:13
1624
1629
それなすぎて

1670 19/11/17 20:19
1668
1669
両方めんどくさい冥乃ギャの印象余計に下がる

1687 19/11/17 21:19
1679
1680
変なのさゆりとゆめかとまいちくらいでしょw一緒にしないで

1693 19/11/17 21:26
1691
そんなに来てるギャ自体が少ない

1694 19/11/17 21:27
1692
わかる。自分から他のギャの粗探ししてツイで叩いて揉め事作っていくから有害でしかない

1700 19/11/17 21:32
1698
だろうね。めのの名前しか覚えてないみたいだし

1701 19/11/17 21:33
1699
早番の時でもピリピリして文句ばっかり言ってるよw

1718 19/11/17 21:47
1698
ddではなくない?

1724 19/11/17 21:53
1689
あいぴっぴも元めのギャ

1772 19/11/17 22:26
1769
まだ続いてるよ

1803 19/11/18 01:18
1797
さゆりあいぴっぴで話題そらすのやめたら?ここで何もしてないよね?

1811 19/11/18 01:58
1808
1809
スレチだし繋がれてないよ

1897 19/11/18 22:52
1895
繋がってる

1902 19/11/18 22:54
1899
1900
1901
誰に聞いたの?繋がってるソースも出してね

1916 19/11/18 23:18
1913
図々しくて無理

1917 19/11/18 23:18
1916
分かる

1918 19/11/18 23:19
1915
めのちゃん信者がいるからね

1920 19/11/18 23:20
1919
垢どれ?

1926 19/11/19 12:44
1925
合ってるから萎えなくてもw

1927 19/11/19 12:47
1925
寧ろ家で繋がりと会うからツイッターのネタないですって前置きだと思ってた

1931 19/11/19 14:05
1927
それだと思ってた

1932 19/11/19 14:06
1928
だれ

1934 19/11/19 14:56
1928
いるだろw

1935 19/11/19 16:10
1933
行くよ?あなたと歩きたくないからじゃない?

1943 19/11/19 19:13
1935
そうなんだね!広島住みじゃないからか市外しか一緒に行ったことないや!

1944 19/11/19 19:49
1941
そんな人いる?名前出てるギャみんな自己主張激しいし自分可愛い勘違いブスばっかりじゃん

1946 19/11/19 19:57
1945
もしかして全体的なV系界隈の話?ここで名前出てる繋がりのことかと思ったごめん

1951 19/11/20 00:04
1950
お前じゃ無理

1952 19/11/20 00:19
1950
あんまり会えてない繋がりみんな思ってそう

1957 19/11/20 20:46
1955
エスパー?

1970 19/11/21 17:54
1969
あれは繋がってるでしょ

1971 19/11/21 17:58
1969
対盤で出順毎回知ってるから繋がってると思う

1978 19/11/21 18:07
1973
キレてるじゃん

1983 19/11/21 18:17
1982
ありがとう!

1990 19/11/23 04:50
1989
繋がってないよ

1994 19/11/23 19:38
1992
プライベートで会えるから

1995 19/11/23 19:40
1992
臨時収入で100万入ったみたいなツイ昔してたし普通に何の仕事なのか気になる

1996 19/11/23 19:41
1994
相当金貢いでるから1番大事にされてるだろうしね

1997 19/11/23 19:42
1995
マツタケ狩りじゃないの?

1998 19/11/23 19:45
1996
蜜に大事もクソもないよ現実見な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】