-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 31

※↓進
28/101頁 (2000件)
527: 2019/12/02 13:24
婆が10代みたいな喜び方してるのは見苦しいし周りのもてはやし方もキモい時はある

528: 2019/12/02 13:32
妄想でも勘違いでも喜ぶまではいいけどSNSで垂れ流すのがキモイ

529: 2019/12/02 16:14
519
思ったいつもだよねw

530: 2019/12/02 17:03 1
サコの自慢が全く自慢になってなくて自己満でうけるあんなごく普通の会話でオキニと思えるのがすごいw

531: 2019/12/02 17:09
530
それ思ったw

532: 2019/12/02 18:10 1
530
自分で秋のオキニだなって言ってたの?

533: 2019/12/02 18:22
509
完売公演じゃなくても隣に荷物置くってありえないよね

534: 2019/12/02 23:45
532
いかにもそう言って欲しそうな書き方だった

535: 2019/12/03 01:37 1
これでしょ?
instagram.

536: 2019/12/03 05:49
535
秋はありがとうしか言ってないみたいだし何度読んでもオキニ要素が見当たらないけど

537: 2019/12/03 10:05
私も読んでみたけど別に自慢でも何でもないしあれで自慢したいから書いてると思うなら叩きたいだけにしか思えない

538: 2019/12/03 10:22
オキニ自慢はしてないけどイラっとはする

539: 2019/12/03 10:30
そうだねその程度でも叩かれるんだね世の中いろいろな人がいるってことだね

540: 2019/12/03 10:31
ただの感想な気もするけど

541: 2019/12/03 11:09
こんな事でイラッとする人いるんだね

542: 2019/12/03 12:38 2
ここの住人て読解力ない人ばかりで毎回呆れる今まで散々オキニ自慢してきたのに現実がこの会話で草って話でしょ?

543: 2019/12/03 13:12
542
それな

544: 2019/12/03 13:13
542
誰もそこまで執着してないだけじゃない?

545: 2019/12/03 13:53 1
たぬきまで来て執着するしないとかw

546: 2019/12/03 16:07
今までもたいした自慢でも無いし本人がオキニって言ってるわけでもないのに叩かれてるなって思ってたよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP