-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】ゼラ【関西】

27/101頁 (2003件)
517: 2020/06/01 09:44
512
かなり前だから大丈夫だよ。飲みギャの繋がり多数だと思うからw
513
自分の経験談を書いただけだよ。ほかの人の事なんて知らないけど

518: 2020/06/01 09:52
流は人によって言う事がコロコロ変わるって前盤から言われてるから本心が見えない

519: 2020/06/01 13:47
513
このリプする人度々現れるけど図星の時しか現れてない気がするw

520: 2020/06/01 14:05
じゃあ動員の為ってより遊びの為につながってるってことか

521: 2020/06/01 22:17
新しいアー写出たね

522: 2020/06/10 10:12
昨日のキャスおなかで興奮してたね

523: 2020/06/10 16:46 1
そにあ誰

524: 2020/06/10 23:35
あき盲目ギャ

525: 2020/06/11 00:13
なちの翼(*´???`*)とったらダーメッ

526: 2020/06/11 00:13
ごめんな、ひまやねん

527: 2020/06/11 01:53
523
あきとお揃いのヴィヴィアンの指輪してるよね

528: 2020/06/11 02:22
あきギャみんなしてる

529: 2020/06/11 03:09 1
お揃いのをプレゼントしてるってこと?

530: 2020/06/11 04:32
529
真似してるだけじゃない?

531: 2020/06/16 15:34
23日名古屋ライブやりますか?

532: 2020/06/17 04:00
19日の様子みてから検討

533: 2020/06/17 05:21
19って主催?延期になってるじゃん

534: 2020/06/17 10:25
19日から都の休業要請がステップ3になってライブハウス再開になるから23日と24日のライブはやると思う

535: 2020/06/17 18:07 1
どっちでもいいけどやるかやらないかはっきり明記して欲しい

536: 2020/06/17 19:27
535
動員少ないから遠征先の事で書き込むと身バレするよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ゼラ【関西】