-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

685件ヒット!
1 19/11/01 02:38 ID:taI
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、ジャニ関連
禁止
画像投稿、パパ活、援交、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウス(パンピが知恵つけたため)の流れ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルールに文句言う人はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

16 19/11/02 05:06
14
CCBのおかげかな

20 19/11/02 05:07
14
ハイドの話がしつこいとアレルだけだよ

23 19/11/02 05:07
17
日付

25 19/11/02 05:07
19
朝マック行くか迷ってる

51 19/11/02 05:08
37
はい100万円

60 19/11/02 05:09
46
マジレス10代20代多い

66 19/11/02 05:10
61
しかも提供が遅い

68 19/11/02 05:10
61
でもアツアツだよ

73 19/11/02 05:10
10代はたぶんラルクを知らない
77 19/11/02 05:10
10代はほぼいない
84 19/11/02 05:11
10代はそもそもラルク知らない親がファンは除いて
90 19/11/02 05:11
25年前にデビューしたバンドに10代ファンが多いわけないwだから痛いんだよラルオタは
91 19/11/02 05:11
ロッテリアは10日20日にバケツポテト屋さんになるだけ
98 19/11/02 05:12
90
ラルヲタじゃないけど10代も多い

99 19/11/02 05:12
親の影響ではなく今の10代でラルクの良さに気づた子センスある握手したい
104 19/11/02 05:12
てか10代はいろんなジャンルに分散しすぎてる
111 19/11/02 05:12
107
純ジャパだよ

112 19/11/02 05:12
102
婆は上げないよ

115 19/11/02 05:12
110
出たアンチ

116 19/11/02 05:13
100
おかゆ好きなんだ

118 19/11/02 05:13
116
かわいい

120 19/11/02 05:13
119
いるね

121 19/11/02 05:13
118
なにがwでもありがとう

124 19/11/02 05:13
今年かな大量の10代のラルヲタがライブの為に身分証作ったのニュースになってたよね
127 19/11/02 05:13
122
うんうん

128 19/11/02 05:13
117
父親が濃い顔してるけど日本人

130 19/11/02 05:13
125
hydeじゃない?

131 19/11/02 05:13
125
ローランドは整形だから

132 19/11/02 05:14
128
へー

133 19/11/02 05:14
131
それはない

134 19/11/02 05:14
125
ローラン池ではなくない?

135 19/11/02 05:14
125
100人中98人はhydeだと答える

138 19/11/02 05:14
133
別だけど無整形は無理がある

139 19/11/02 05:14
129
前スレでは暴れてなかったのにね

142 19/11/02 05:14
137
パクリだけどな

144 19/11/02 05:14
133
え?有名だが

145 19/11/02 05:14
129
みんなスルー出来てて良いね

146 19/11/02 05:14
141
もう5時なのか

147 19/11/02 05:14
124
学生しょだけじゃ駄目とかなんとかやってたね

148 19/11/02 05:14
144
証拠は?

152 19/11/02 05:15
124
去年の冬だよ

154 19/11/02 05:15
134
気持ち悪い顔してるよね

156 19/11/02 05:15
149
おはよう

159 19/11/02 05:15
157
わかる

162 19/11/02 05:15
158
キリトには勝てないわ

163 19/11/02 05:16
158
サクラップはないわ。松潤でしょ

166 19/11/02 05:16
163
パンピ?

167 19/11/02 05:16
158
ツイで流れてきたいいともに出た時の櫻井さんが凄い美人だった

169 19/11/02 05:16
163

170 19/11/02 05:16
168
うまい

171 19/11/02 05:16
163
は?

172 19/11/02 05:16
162
SAOは二次元じゃん

174 19/11/02 05:16
161
DAIGOは景子と猫を愛でてるよ

177 19/11/02 05:16
161
DAIGOはハイド様神々いつでも言ってるからありえる

180 19/11/02 05:17
179
嘘だ!

181 19/11/02 05:17
179
まだです

183 19/11/02 05:17
179
まだだよ大丈夫

185 19/11/02 05:17
162
キリト本命だけどあのハコフグが美形は有り得ないブス

189 19/11/02 05:17
164
韓国人って綺麗で優れた人すぐ自国のものにしたがるからかも

194 19/11/02 05:18
186
釣り針がデカイからボケただけだよ

195 19/11/02 05:18
185
ハコフグ久しぶりに聞いたw

197 19/11/02 05:18
184
わかりみー

207 19/11/02 05:19
184
hyde整形はないわ

211 19/11/02 05:19
198
わかるw

218 19/11/02 05:19
216
低身長だからかわゆ

221 19/11/02 05:20
213
謎がとけてゆくー

234 19/11/02 05:21
201
昔のらるくのライブ自力で行ってたただのファンのDAIGOがあんなに親しくして貰ってて羨ましい

244 19/11/02 05:22
配信サイト見てたら45のおばさんが10代の男の子に必死でまじ寒気したw
255 19/11/02 05:23
251
ラルクってw

258 19/11/02 05:24
251
むなしくない?

276 19/11/02 05:25
271
ダサいとなんなの?

282 19/11/02 05:25
281
ぴよ

321 19/11/02 05:28
312
わかった

325 19/11/02 05:29
321

330 19/11/02 05:29
310
HYDEさんは派閥とかそんなつもりないみたいだよね。DAIGOがみんな勝手にHYDEさんについて行ってるだけって言ってたの見たよ

333 19/11/02 05:29
313
なにが?
314
それをレスしてなんになるのか

346 19/11/02 05:30
341
食いたい!

353 19/11/02 05:30
331
安もうどこかで覆面とかで歌っていたりしてねw

357 19/11/02 05:30
341
はらこって新潟だよね

366 19/11/02 05:31
361
ほんとそれ

414 19/11/02 05:35
412
知らん

416 19/11/02 05:35
413
昔は良かった

417 19/11/02 05:35
412
まだ寝てるんじゃない?

418 19/11/02 05:35
412
なんか海外にいるんじゃない?

423 19/11/02 05:36
412
アメリカでツアーって清春がこの前言ってた

439 19/11/02 05:37
410
鮭最高サーモンも最高!

455 19/11/02 05:38
451
まじ?何話すの?

494 19/11/02 05:41
491

515 19/11/02 05:42
513
むなしー

516 19/11/02 05:42
512
5万は安い

518 19/11/02 05:42
511
こころまでしろくー

519 19/11/02 05:42
510
どんな内容?

521 19/11/02 05:42
512
左様でってなる

523 19/11/02 05:43
513
そういう煽ること言うのやめなよ嫌味くさいなー

524 19/11/02 05:43
510
解散したの?

525 19/11/02 05:43
518
染められた習

528 19/11/02 05:43
518
そめらーれたならーはっははぁはぁああん

529 19/11/02 05:43
516
521
ほう。ありがとう

541 19/11/02 05:44
1リットルの涙の錦戸亮イケメン?
543 19/11/02 05:44
541
イケメン

550 19/11/02 05:45
513
どっかで見た事あるヤバイラルクアンチいるよね。やめよう

590 19/11/02 05:48
581
そっちw

619 19/11/02 05:49
613
どんまい

621 19/11/02 05:49
611みたいな人ってリアルで意思疎通できてるのか心配になる
622 19/11/02 05:50
12時出勤だから余裕
623 19/11/02 05:50
618
あいつら息してんのかな

624 【今月のたぬき使用料:28600】 19/11/02 05:50
615
617
ニートなのにどうしよう

630 19/11/02 05:50
619
えーん。はさみさんで見つかるかな

634 19/11/02 05:50
624
100回まで分割できるよ

644 19/11/02 05:51
来月12月だよ!全員集合〜
655 【今月のたぬき使用料:5600】 19/11/02 05:52
639
1時間まで無料でその後は使った分だけ請求くるよ

657 19/11/02 05:52
639
最初の1か月だけね

669 19/11/02 05:53
651
一時期流行ったね

684 19/11/02 05:55
681
誰に?

695 19/11/02 05:56
661
かしこも

697 19/11/02 05:56
691
更年期?

700 19/11/02 05:56
691
麺さんかなw

704 【たぬき割:14500】 19/11/02 05:58
パンピだと見つけられないと思うから求人のリンク貼っとくねo.2ch2.net
712 19/11/02 05:59
711
たぬきの利用料払うまでの道のりは険しいんだよそれがたぬき

717 19/11/02 06:00
714
そんなこと言わないでよw本人確認あるから当たらないと詰むんだって応援して

719 19/11/02 06:00
718
その説ワロタw

720 19/11/02 06:00
718
それ思ったwww

724 19/11/02 06:00
718
それしか思わなかった

725 19/11/02 06:00
716
AV個人撮影したらたぬき1年使い放題だよ

733 19/11/02 06:02
731
それな

735 19/11/02 06:02
718
しかも一回ラウド系のバンドに行ったって話してたくせに、私がラウドとか好きって言ったら「ラウド系なんて日本人しか使わないからねアメリカでは使わない」とか言われたんだがお前何人だよw

745 19/11/02 06:03
741
カカオ!

784 19/11/02 06:09
※本日午後15:30〜世にも奇妙な物語傑作選
792 19/11/02 06:10
791
そうよ

814 19/11/02 06:14
810
勇気なくてもやってる人もいる

821 19/11/02 06:14
818
ない

833 19/11/02 06:17
831
ピンキリだと思うよ

834 19/11/02 06:17
831
安い人はびっくりするくらい安い

835 19/11/02 06:17
812
言いふらされて都合悪い事したのその人だし可哀想とも思えないわ

859 19/11/02 06:21
831
高校時代ちょっとだけ仲良くしてた子がAV女優になったけどつぼみって女優に憧れてなったがかなり変わってる子だった。元々リフレとかメイド喫茶で働いてるような子だったし人と少し感覚ズレてる子がなるのかもね。ちなみにその子は1本20万しか貰えないとか嘆いててとにかく誰とでもいいからセックスして金が欲しいって自分の本名とかしゅっしんこうまで全てを晒してるちょっと頭ヤバイ子だった

862 19/11/02 06:21
851
元AVに関わりたくないのは向こうも同じじゃないか?

870 19/11/02 06:22
861
YOSHIKIギャじゃないけど白黒でかっこよかったから選んだww

915 19/11/02 06:27
910
コーヒーもつけたい!

917 19/11/02 06:28
914
見てて草

919 19/11/02 06:28
914
わかる

920 19/11/02 06:28
912
女優相手だとアレじゃんw麺同士の方が円満だと思ってw

922 19/11/02 06:28
914
えろくないんだよね

923 19/11/02 06:28
915
コーヒーハッシュポテトついてて440だよ

924 19/11/02 06:28
913
そうそう

925 19/11/02 06:28
816
それおもった

931 19/11/02 06:29
918
私のお母さん48歳よりあなた年上って出てる

932 19/11/02 06:29
919
922
それ。なんか入れてるだけって感じでロクに表情も変わらないというか感じてない感w女から見てもつまらないってよく売れたなって思った

937 19/11/02 06:30
931
日本語もう少しわかりやすくお願い私わからない何意味がだから日本語難しい

940 19/11/02 06:30
931
別たけど日本語おかしくなってるよ寝なよ

956 19/11/02 06:32
951
頭の方がよっぽどちんこっぽい

982 19/11/02 06:35
981
つのだ

994 19/11/02 06:37
991
ありそう

1004 19/11/02 06:39
1002
あれも整形だけど

1005 19/11/02 06:39
1003
カオスw

1006 19/11/02 06:39
桃乃木かなが1番かわええ
1012 19/11/02 06:41
1008
森田もAV女優と付き合ってた気がする

1014 19/11/02 06:41
1008
もっと良い男幾らでも狙えただろうに。私が上戸彩なら滝沢秀明を狙うわ

1015 19/11/02 06:41
1012
結局結婚は宮沢リエさんでイヤな男

1016 19/11/02 06:42
1011
ホスト系に飽きてキノコブサイクに目覚めたのか

1021 19/11/02 06:42
1017
それ本当思う

1023 19/11/02 06:42
1017
顔の遺伝子重視して欲しかった

1024 19/11/02 06:42
1020
良いことある

1027 19/11/02 06:43
1026
わかる

1028 19/11/02 06:43
1017
マジのぞみんだったら本命なん余裕で落とせただろうな

1029 19/11/02 06:43
1026
顔も仕事内容も胡散臭い

1030 19/11/02 06:43
1024
ありがと

1033 19/11/02 06:43
1025
平野紫耀

1035 19/11/02 06:43
1033
お似合い

1037 19/11/02 06:44
1036
なんで?

1039 19/11/02 06:44
1035
声カスカス同士ホントにお似合い

1041 19/11/02 06:44
1035
やだ環奈ちゃんは吉沢亮

1042 19/11/02 06:44
1040
わかるわかる

1043 19/11/02 06:44
1041
吉沢亮結婚しなそう

1044 19/11/02 06:44
1038
胸落ちたよなwww

1049 19/11/02 06:45
1048
齋藤飛鳥

1050 19/11/02 06:45
1042
児島は好きなんだけどねなんかね

1051 19/11/02 06:45
1045
徳井と同じで芸人の中では

1052 19/11/02 06:45
1046
地味にやってるよね

1053 19/11/02 06:45
1038
私リアの時にともちんの匂わせ直面して泣いたw

1054 19/11/02 06:45
1048
いる顔が全てじゃないんだなって感じた

1056 19/11/02 06:45
1046
この前福岡のローカル番組出てた。デコハゲだった

1058 19/11/02 06:46
1056
ハゲワロタストレス

1067 19/11/02 06:47
1060
1年後別居してそう

1068 19/11/02 06:47
1064
わかるw

1069 19/11/02 06:47
1064
わかる

1073 19/11/02 06:48
1065
え?こわ

1074 19/11/02 06:48
1072
なにそれ

1076 19/11/02 06:48
1064
たかひろの顔パンパンマン

1077 19/11/02 06:48
1068
1069
女見下してモラハラしてるのに縦社会の職場で働いてるから男の先輩にはへこへこして可愛がられてそうっていう偏見

1078 19/11/02 06:48
1075
うん

1079 19/11/02 06:48
1064
眉毛?

1080 19/11/02 06:48
1071
わろたw

1082 19/11/02 06:49
1081
それ

1083 19/11/02 06:49
1075
わかる目がクリクリは気持ち悪い

1085 19/11/02 06:49
1074
ゴミに捨てるみたいに尻丸出しで抱えられてるやつだよね。泥酔あっちゃんを介抱するたけるは有名だよ

1086 19/11/02 06:50
1072
健のだるそうな後ろ姿w

1088 19/11/02 06:50
1085
相当佐藤健に惚れ込んでたけど本物のイケメン俳優には相手にされなかったね

1089 19/11/02 06:50
1070
そこは惚れた弱味ってやつじゃない?勝地がどこまで惚れてるかわからないが

1090 19/11/02 06:50
1082
なら、小杉の方が性格良さそう

1091 19/11/02 06:50
1088
知らなかww

1094 19/11/02 06:51
1090
ハゲだけどね

1095 19/11/02 06:51
1093
そうそう。それで豊胸までした

1101 19/11/02 06:51
1097
池だよ嫌いだけど

1103 19/11/02 06:52
1093
言われてた。あのタトゥー元カノがモデルなのに

1104 19/11/02 06:52
1101
どこがだよ目と鼻気持ち悪いじゃん

1106 19/11/02 06:52
1105
吉岡

1107 19/11/02 06:52
1100
口めっちゃ細めないと無理w

1115 19/11/02 06:54
1107
涙出るほど笑っているタトュー

1118 19/11/02 06:54
1116
倉持明日香かな

1119 19/11/02 06:54
1109
ワロテュ

1120 19/11/02 06:54
1118
それだ

1123 19/11/02 06:54
1116
工藤?

1128 19/11/02 06:56
1125
れのね

1130 19/11/02 06:56
1127
りょう

1131 19/11/02 06:56
1129
吉岡里帆だよ

1132 19/11/02 06:56
1130
ワロタレズかよ

1136 19/11/02 06:57
売上ナンバー2指名本数ナンバー1ってホスト見た事あるけどこの場合売上ナンバー1は太客持ちってこと?
1138 19/11/02 06:57
1132
色んなりょうと付き合ってたから今もかなって

1140 19/11/02 06:58
1135
結婚したよね

1141 19/11/02 06:58
1137
相手がギャじゃない限り真剣交際とか結婚は絶対ないだろうけどね

1142 19/11/02 06:58
1140
そうなの?おめでとう

1143 19/11/02 06:59
1139
勝地りょうなんとかりょう加瀬亮

1148 19/11/02 07:00
1146
もう叶わぬ夢さ

1150 19/11/02 07:00
1147
指原好きな男の人が結構多いしね

1152 19/11/02 07:00
1149
わかる

1156 19/11/02 07:01
1151
してないよ

1159 19/11/02 07:01
1154
京と阿部サダヲ

1160 19/11/02 07:02
1159
出たww

1166 19/11/02 07:03
1163
旦那のストレスありそう。三浦翔平って無神経そう

1167 19/11/02 07:04
1163
もうアラサーだもん

1170 19/11/02 07:04
1168
私も

1174 19/11/02 07:05
1171
三浦春馬三浦翔平

1175 19/11/02 07:05
胎動のyo-kaが1番タイプ
1177 19/11/02 07:05
1174
あ、そう言うことね

1179 19/11/02 07:05
1171
三浦春馬と三浦翔平。2人ともごくせんの同じシリーズに出てたからそう呼ばれてた

1188 19/11/02 07:07
1186
うん

1189 19/11/02 07:07
1182
同じく

1192 19/11/02 07:07
1169
がんちゃんは植物図鑑

1194 19/11/02 07:07
1183
昔のいかり眉で金髪時代の櫻井翔にもちと似てる

1200 19/11/02 07:09
1197
たぬめしちゃうぞ

1203 19/11/02 07:09
1199
アリスの将も入れてあげて整形前

1204 19/11/02 07:09
1200
別だけどこわ

1205 19/11/02 07:10
1200
やめてえー!

1206 19/11/02 07:10
1199
眼力があってあーイケメンで歌唱力あるボーカル出てきたのかって記憶がある

1207 19/11/02 07:10
1203
現在は整形依存のおばさん顔になった

1208 19/11/02 07:10
1206
頭弱いし日本語不自由だけどね。やっぱり天は二物は与えても三物は与えなかったかw

1211 19/11/02 07:12
1209
やめろw

1212 19/11/02 07:12
1209
悪い人では無さそう。昔繋がりとのプリクラ晒されてたけどな

1217 19/11/02 07:13
1215
軟膏

1218 19/11/02 07:13
1215
やめてw

1221 19/11/02 07:14
1220
顔と歌に栄養偏ったから

1222 19/11/02 07:14
1216
顔がアンパンマンみたいって言われてるの謎

1224 19/11/02 07:14
1219
パンピから見たらただの仮装集団だから

1226 19/11/02 07:15
1221
わろた人間みんな平等なんだなって思うとちょっと安心する

1230 19/11/02 07:19
1228
おっは!

1231 19/11/02 07:20
1143
りょう多すぎわろたw新しいのは成田凌なw

1234 19/11/02 07:22
1232
私の今食べてる斬新アヒージョあげたいわ

1235 19/11/02 07:22
1233
早く化粧落として化粧吸いぶちこめ!!!

1236 19/11/02 07:22
1234
ありがとう、一口貰うわ

1237 19/11/02 07:22
1235
打ち込んだぜい

1238 19/11/02 07:23
1235
アイシャドウ吸い込むの想像したわ

1239 19/11/02 07:23
1234
斬新てなにw

1242 19/11/02 07:23
1239
ギョニソーw

1244 19/11/02 07:23
1242
まさかのwおいしい?

1245 19/11/02 07:23
1244
めちゃんこおいしいwww

1248 ◆1246判定:○ 19/11/02 07:24
盛大にスレ間違えたごめんなさい
1249 19/11/02 07:24
1236
熱いから気をつけてね!

1251 19/11/02 07:24
1245
まじか今度ギョニソいれてみるw

1253 19/11/02 07:25
1248
つまらないレスでごめんね!ギョニソー食べてるからフェラの話はタイムリーでわろたよwww

1255 19/11/02 07:25
1251
お試しあれ!ギョニソーぱんぱんに膨らむからおもしろいよw

1256 19/11/02 07:25
1252
かんぱーい

1257 19/11/02 07:25
1254
いさん

1259 19/11/02 07:26
1252
私も飲んでる!カンパーイ!

1260 19/11/02 07:26
1257
なるほど

1261 19/11/02 07:26
1254
私も腹減りすぎるとお腹痛くなるからわかるよ

1262 19/11/02 07:27
1256
1259
乾杯!

1264 19/11/02 07:28
1263
ビックマック2個って食べてる内に顎痛くなりそうwがんばれ!おやすみ!まだ寝ないで!

1269 19/11/02 07:31
1268
なんかおしゃれ

1276 19/11/02 07:33
1271
私も

1286 19/11/02 07:35
1283
いま通年販売だよ

1287 19/11/02 07:35
1286
どういう意味?

1288 19/11/02 07:36
1286
うちの近くのコンビニとスーパーには置いてないんだよぉぉぉ

1290 19/11/02 07:36
1289
どんなwww

1291 19/11/02 07:36
1288
都内限定とかなのかな

1292 19/11/02 07:36
1290
白くてモチモチ

1294 19/11/02 07:36
1291
埼玉だけど夏も売ってたよ

1295 19/11/02 07:37
1293
前は冬だけ

1296 19/11/02 07:37
1288
ああそれは寂しいね

1298 19/11/02 07:37
1295
年中売ってるもんだと思ってた知らなかった

1300 19/11/02 07:38
1299
こたつでね

1301 19/11/02 07:38
1292
それはかぶりつきたいね

1302 19/11/02 07:38
1297
あったね!かわいかった!

1306 19/11/02 07:39
1303
おっは!

1308 19/11/02 07:39
1307
ラーメン

1309 19/11/02 07:39
1303
おは

1310 19/11/02 07:39
1307
どっちも

1311 19/11/02 07:39
1307
らあめん

1314 19/11/02 07:40
1307
池麺

1316 19/11/02 07:40
1307
ラーメン

1317 19/11/02 07:40
1315
ラーメン食べよう

1319 19/11/02 07:40
1312
食べよ

1320 19/11/02 07:40
1307
どっちも以外なにが

1321 19/11/02 07:40
1320
その通り

1326 19/11/02 07:41
1324
接客業してなければ毎日ニンニク食べたい

1327 19/11/02 07:41
1326
別だけど同じく

1328 19/11/02 07:42
1325
餃子とかのコーナーに置いてあるやつかな!

1330 19/11/02 07:42
1326
そこなーーーーでもちゃんと歯磨きしてミンティア食べれば大丈夫じゃない?

1333 19/11/02 07:44
1329
いいなー

1334 19/11/02 07:44
1328
多分それ

1335 19/11/02 07:44
1330
いや、ニンニクとかネギは込み上げて来るよ。生タマネギもかなり危険

1336 19/11/02 07:44
1334
気になりつつ買ったことなかったから今度買ってみる

1338 19/11/02 07:45
1333
くっさーい餃子食べたくて作ったのにニラを入れるの忘れたけどまあまあ美味しかったよ!

1340 19/11/02 07:46
1339
今の時間なら余裕

1342 19/11/02 07:46
1339
可愛いよ

1343 19/11/02 07:47
1341
焼酎ロックで!

1345 19/11/02 07:47
1338
私いつもユニクロフリースだけど全然平気徒歩1分もかからないからできるけどw

1346 19/11/02 07:48
1343
焼酎ないんだよー

1348 19/11/02 07:48
1344
味はおいしかった!間違いなく!

1351 19/11/02 07:49
1349
私その上からワンピ着ていく

1352 19/11/02 07:49
1347
鬼レモンだったけど甘いとは思わなかったなー苦くもなく酸っぱくもないけどw

1353 19/11/02 07:49
1346
買いに行けるなら買ってきてしまおう

1356 19/11/02 07:50
1352
ほー!好きそうだ買ってみる!

1357 19/11/02 07:50
1355
それは普通

1358 19/11/02 07:50
1353
正直面倒w徒歩一分だけどwストロングゼロのロングかワインならある!

1359 19/11/02 07:50
1354
あーん!おでんいいね

1362 19/11/02 07:51
1355
余裕のよっちゃんだお!

1365 19/11/02 07:51
1358
ワインあけちゃおうよ!

1366 19/11/02 07:51
1355
下着とかつけないの?

1367 19/11/02 07:51
1354
連休今日しか晴れの日ないみたいだからお出掛けとかしたいならオススメしないw

1369 19/11/02 07:52
1364
ルルのみなはれ

1370 19/11/02 07:52
1363
ほろにがあまーーい!!

1373 19/11/02 07:53
1365
ワインかー!おつまみがないんだよなーチーズかピスタチオ欲しいーどのみちコンビニかw

1374 19/11/02 07:53
1371
三連休だよカレンダー通りなら

1375 19/11/02 07:53
1371
連休じゃないの?!w

1376 19/11/02 07:53
1371
サービス業かな?

1377 19/11/02 07:53
1374
ほんとだ知らなかった全部出勤だ…

1378 19/11/02 07:53
1371
違う

1379 19/11/02 07:53
1378

1380 19/11/02 07:53
1377
おつかれちゃん

1381 19/11/02 07:54
1376
yes!

1382 19/11/02 07:54
1378
くそ会社は違うだろうな

1383 19/11/02 07:54
1363
ティラミスティラミス

1385 19/11/02 07:54
1373
じゃあもう行こうよ!w

1386 19/11/02 07:54
1381
めーちゃホリデー!じゃないwww

1388 19/11/02 07:55
1381
なんでなりすましたの?w

1389 19/11/02 07:55
1387
ラーメンならあるよ!

1392 19/11/02 07:56
1386
あれあイェイ!だった気が!

1394 19/11/02 07:56
1億でもいい
1395 19/11/02 07:56
1392
あーーーーー痛恨の極み

1397 19/11/02 07:56
1396
あーーーーーー

1398 19/11/02 07:57
1388
え、あごめん間違えたw酔ってるごめん!

1399 19/11/02 07:57
1394
一億なんてあっという間だよ

1403 19/11/02 07:57
1398
ノリノリのイエスわろたw

1405 19/11/02 07:57
1404

1407 19/11/02 07:57
1404
ノシ

1409 19/11/02 07:58
1406
10万円で宝くじとかロトっぽいのやってる番組あるけどやっぱ元手を下回るよくじはよくできてる

1410 19/11/02 07:58
1406
キスマイのやつ見てる?

1411 19/11/02 07:59
1403
間違えた上にうざくて本当ごめん!w

1413 19/11/02 07:59
1411
いいよw楽しく酔ってw

1414 19/11/02 07:59
1412
ハロウィンのディズニーかーーーいいなーたのしそー!

1415 19/11/02 07:59
1409
それなー!

1416 19/11/02 07:59
1414
しかも暖かくてめっちゃ空いてたもう生きれない

1417 19/11/02 08:00
1413
優しいサンキュー!

1418 19/11/02 08:00
1416
混んでそうだけど空いてるのか

1419 19/11/02 08:00
1416
ねー!一昨日ちょうどあったたかったもんねー!いいなぁ!

1422 19/11/02 08:01
1421
なんて!?w

1424 19/11/02 08:02
1421
早速w

1431 19/11/02 08:03
1429
ほーりでーーー!!!!!!

1433 19/11/02 08:03
1430
いま満腹だから笑わせないでw

1434 19/11/02 08:04
1430
あった高い?

1436 19/11/02 08:04
1432
それだ!!!!!!

1437 19/11/02 08:04
1435
いまなにあじ?

1439 19/11/02 08:04
1435
クリスマスの飲みたいー

1440 19/11/02 08:04
1436
えええw

1441 19/11/02 08:05
1440
あったかいとあたたかいがごっちゃになってたを何回言えばいいのかまいかい迷子になるw

1444 19/11/02 08:06
1442
あたたたたかい!!!

1447 19/11/02 08:07
1445
いーなー!

1448 19/11/02 08:07
1446
つストロングゼロ

1449 19/11/02 08:07
1447
もう4本目だ酔ってきた

1450 19/11/02 08:07
1448
余計冷えるからw

1452 19/11/02 08:08
1449
朝から酔おうぜ!ハイボールで自分も酔ってる!

1453 19/11/02 08:08
1450
酔うとあたたたたかくなるよ!!

1454 19/11/02 08:08
1451
仮病だ!

1456 19/11/02 08:08
1451
ああタイミングくそなのあるある

1457 19/11/02 08:08
1451
親戚殺せ!

1458 19/11/02 08:08
1457
言い方わろた

1460 19/11/02 08:09
1459
全く足りない

1461 19/11/02 08:09
1459
2はいける

1462 19/11/02 08:09
1454
仮病ありなんだけど普段行かないところだし行きたい気持ちもあるんだよね

1463 19/11/02 08:09
1457
酔ってんじゃん寝なよ

1464 19/11/02 08:09
1462
意外と行きたいんかいw

1465 19/11/02 08:09
1459
常時2袋用意だよ?常識だよ?

1467 19/11/02 08:09
1464
どっちも行きたいから困ってるんだよね分身したい

1469 19/11/02 08:10
1468
梅いらねぇ

1471 19/11/02 08:10
1468
カラムーチョでしょ!

1473 19/11/02 08:10
1468
わさビーフだし

1476 19/11/02 08:10
1473
なかまー!

1478 19/11/02 08:10
皆黙れ堅揚げポテトが1番だろ!
1479 19/11/02 08:10
1478
あああああ

1482 19/11/02 08:11
1480
うすしおだな

1486 19/11/02 08:11
1481
味濃いだけじゃん

1488 19/11/02 08:11
1486
なんもわかっとらん!

1492 19/11/02 08:12
1490
忘れてた!

1496 19/11/02 08:12
1490
河村隆一がよぎるから却下

1497 19/11/02 08:12
1493
指かんじゃう

1498 19/11/02 08:12
1493
大好き!魔女爪にして食べる

1499 19/11/02 08:12
1493
ああーん!

1500 19/11/02 08:12
1495
それもすきー!

1501 19/11/02 08:12
1493
そして誰もいなくなった

1504 19/11/02 08:13
1503
どれw

1507 19/11/02 08:13
1505
戦争終結

1509 19/11/02 08:13
1504
商品名忘れたの!wなんか赤っぽいやつ!

1514 19/11/02 08:14
1508
なにしてもうまーい

1515 19/11/02 08:14
1511
同意

1518 19/11/02 08:15
1511
ナゲットはケンタが優勝だけど

1522 19/11/02 08:15
1511
やっぱりまっくなんだよね

1523 19/11/02 08:15
1521
ああああああん

1524 19/11/02 08:15
1520
するするw上顎か舌がただれる

1525 19/11/02 08:15
1521
ハシゴしよう

1527 19/11/02 08:16
1523
カロリー死去だけどねw

1530 19/11/02 08:16
1528
モスのシェイクのんだことない!

1532 19/11/02 08:16
1529
ケンタのBOXポテトおすすめ

1535 19/11/02 08:17
1532
そんなのあったっけ?見てみる

1536 19/11/02 08:17
1534
ママいいひと

1537 19/11/02 08:17
1534
絶対手作りのが美味しいのに

1538 19/11/02 08:17
1535
見てみて。むしろ食べきれないやつだけどw

1539 19/11/02 08:17
1536
ね。ちがったけどもw

1541 19/11/02 08:18
1537
今思うとバナナの香料が好きみたいw

1543 19/11/02 08:18
1537
衛生面がちょっと

1544 19/11/02 08:19
1540
間違いない。最近自分でもやったけど固形のまま食べるバナナとミキサーかけたバナナじゃ後者の方が便通よくなる

1546 19/11/02 08:20
1543
凍ると大抵の菌は死滅するから無問題

1547 19/11/02 08:20
1545
気持ちいい

1548 19/11/02 08:20
1544
なんか前者のが繊維壊されてなくて出そうなのに!

1550 19/11/02 08:20
1544
バナナシェイク飲んでバナナみたいな立派なの出たらすっきりだね!

1551 19/11/02 08:20
1546
うちの旦那も冷凍しようかしら

1552 19/11/02 08:21
1549
バナナよりチーズドリンクみたいよ

1553 19/11/02 08:21
1551
その前に離婚しなよ

1555 19/11/02 08:21
1548
私胃が余り活動してくれないからミキサーでドロドロにされた方が腸に届きやすくて即効性がいいみたいww

1556 19/11/02 08:21
1552
美味しいの?濃いそう

1557 19/11/02 08:21
1551
こらw

1558 19/11/02 08:22
1556
のんだ事ないけど推されてるなあって

1562 19/11/02 08:22
1561
んふわふわふわふ

1563 19/11/02 08:23
1561
発情期なんじゃね?

1564 19/11/02 08:23
1562
イヤわんわんわんわんわん言ってる

1566 19/11/02 08:24
1564
死体が埋まっているのよきっと

1567 19/11/02 08:24
1566
えええ警察犬か!

1568 19/11/02 08:24
1564
掘ったら埋蔵金出てくるんじゃね?

1569 19/11/02 08:25
1568
埋蔵金掘ろうとして死体見つけるパターン?

1570 19/11/02 08:25
1568
明日ニュースになってたら草w

1574 19/11/02 08:26
1571
ひええ

1576 19/11/02 08:26
1572
いっといれ!!

1578 19/11/02 08:26
1575
ロンドン厳しすぎてびっくり

1579 19/11/02 08:26
1451
旅行蹴っちゃおう

1580 19/11/02 08:26
1577
美味しいよ

1581 19/11/02 08:26
1577
やめとけ

1583 19/11/02 08:27
1571
あの犬いつみても可愛くて癒される

1586 19/11/02 08:27
1582
税関のグルも怖いよね

1587 19/11/02 08:28
1586
何それ?

1590 19/11/02 08:28
1589
いくらかもらってる的な?

1592 19/11/02 08:28
1588
ギョニソどぞー

1593 19/11/02 08:29
1590
そー

1595 19/11/02 08:29
1594
んこ?

1596 19/11/02 08:29
1593
やば。厳しいから信用してたのに

1597 19/11/02 08:29
1587
税関の職員と麻薬の運び人が裏で繋がっててお金欲しさに運び屋をやった観光客を要らなくなったら税関の職員が自分を逮捕する

1598 19/11/02 08:30
1595
しょう!

1599 19/11/02 08:30
1592
いただきまーす

1600 19/11/02 08:30
1591
コアラ持ち帰るOK最高ね

1601 19/11/02 08:30
1598
へぇ?

1602 19/11/02 08:31
1600
わろたw

1603 19/11/02 08:31
1600
カタコトwww

1605 19/11/02 08:31
1600
お前チャイナだろ!

1606 19/11/02 08:32
1605

1607 19/11/02 08:32
リップ買いたいんだけどカサカサになるの嫌だからNIVEAの色つきのやつしか使ったことないんだけど1つでうるうるするヤツある?
1608 19/11/02 08:32
1601
なに疑ってるのw本当に小だよ!

1609 19/11/02 08:32
1607
ちふれ

1610 19/11/02 08:32
1608
大だろ

1612 19/11/02 08:32
1607
あれで私荒れるようになったよ。ガサガサと痒み

1613 19/11/02 08:33
1610
違うよー!むしろ出るならんこ出したいよ!

1617 19/11/02 08:34
1607
ニベアのモイスチャーなんとかかDHC

1619 19/11/02 08:35
1618
コロコロは水分不足だったような

1620 19/11/02 09:10
1607
ニベアの黄色いやつ

1621 19/11/02 09:11
1618
途中で息絶えててわろたw

1622 19/11/02 14:32
1621
wwwwww

1629 19/11/03 00:28
1628
なんでだろうね?ここまで人いないのは珍しい

1633 19/11/03 00:30
1629
ね。0時頃上がってなかったからスレなくなったのかと思ってた

1636 19/11/03 00:30
1631
あーそっちか

1637 19/11/03 00:30
1634
あるの?知らなかったありがとう

1638 19/11/03 00:30
1634
今から行こ

1640 19/11/03 00:32
1639
ぜろじも卒業だね

1642 19/11/03 00:32
1640
せやな

1643 19/11/03 00:32
1639
別に普通じゃない?

1645 19/11/03 00:32
1638
この時間朝マックやってなくない?

1646 19/11/03 00:32
1637
期間限定だよYOSHIKIコラボ

1647 19/11/03 00:32
1645
やってないね

1648 19/11/03 00:33
1645
普通のてりやきの方が美味しいじゃん

1652 19/11/03 00:33
1648
てりやきマフィン期間限定だから食べてみたいのw

1653 19/11/03 00:33
1651
わかる。何でなんだろ

1654 19/11/03 00:33
1651
私も今日お風呂の中で出た

1655 19/11/03 00:33
1651
私はならないや

1656 19/11/03 00:33
1654
きったな

1658 19/11/03 00:33
1654
うわ

1659 19/11/03 00:34
1654
流したの?

1660 19/11/03 00:34
1657
なる

1661 19/11/03 00:34
1657
私はなる

1662 19/11/03 00:34
1654
ゆるすぎない

1665 19/11/03 00:34
1654
急いでトイレ行かなかったの?

1669 19/11/03 00:35
1668
なるほど

1670 19/11/03 00:35
1668
うん

1671 19/11/03 00:35
1670
あらら

1679 19/11/03 00:36
1675
清掃業者が綺麗にしてくれてるでしょ

1681 19/11/03 00:37
1679
綺麗にしたとしても嫌じゃない?w

1683 19/11/03 00:37
1681
まあ気分的にはw

1684 19/11/03 00:37
1646
近いうちに買ってくる!ありがとう

1685 19/11/03 00:37
1682
限定されすぎてて草

1687 19/11/03 00:37
1678
スカルプD

1694 19/11/03 00:38
1693
下痢主

1695 19/11/03 00:38
1691
同じく楽しみ

1696 19/11/03 00:38
1651
なんか記事読んで納得した理由があった内容は忘れたけど

1697 19/11/03 00:38
1691
楽しんでね

1698 19/11/03 00:38
1693
早く治すんだぞ

1699 19/11/03 00:38
1691
私は月曜日ライブ

1704 19/11/03 00:38
1701
なんだそれは

1705 19/11/03 00:39
1697
うん!暴れてくる!

1707 19/11/03 00:39
1701
うんこしてはいけない24時つらい

1711 19/11/03 00:39
1704
台風の時武蔵小杉にうんこが大量に流れた

1712 19/11/03 00:39
1710
わかる

1715 19/11/03 00:39
1714
おやすみ

1716 19/11/03 00:40
1714
わかるー

1721 19/11/03 00:40
1715
嫌だ私はまだこのスレを楽しむんだ

1723 19/11/03 00:40
1721
寝ろ

1729 19/11/03 00:40
1724
ズドドドドドドドドドドドって小ギザミに連続で出る

1730 19/11/03 00:41
1720
ぶばばばばばばっ!みたいな?

1731 19/11/03 00:41
1729
える

1732 19/11/03 00:41
1729
床と尻が密着してるとなる

1733 19/11/03 00:41
1729
イメージ湧かない

1736 19/11/03 00:41
1733
小爆発みたいな音が連続して出るの

1739 19/11/03 00:42
1737
さりげなく出す

1743 19/11/03 00:42
1737
すかしっぺに変えてからする

1744 19/11/03 00:42
1743
どうやって変えるの?

1745 19/11/03 00:42
1742
15あったらそのまま寝る

1747 19/11/03 00:42
1742
充電しなさい

1748 19/11/03 00:42
1738
どこで?

1749 19/11/03 00:43
1739
恥ずかしいじゃんww

1751 19/11/03 00:43
1748
ふぁみま

1752 19/11/03 00:43
1750
くさっ

1753 19/11/03 00:43
1750
どんだけ臭いねんw

1754 19/11/03 00:43
1751
いいなーこの時間にあるの羨ましい

1758 19/11/03 00:43
1757
わかるwww

1763 19/11/03 00:44
1762
いいね

1765 19/11/03 00:44
1757
人のせいにしてみるよねw

1767 19/11/03 00:44
1757
なすりつけw

1769 19/11/03 00:44
1757
ワロタ

1772 19/11/03 00:44
1768
あたりまえ体操

1774 19/11/03 00:44
1768
あるぞ

1775 19/11/03 00:44
1768
家では全力

1777 19/11/03 00:44
1773
1人?

1778 19/11/03 00:44
1773
屁出して元気出せ

1779 19/11/03 00:44
1777
そう

1780 19/11/03 00:44
1757
眉間にしわ寄せてくっさみたいな顔して周囲睨みつけてるwwオナラした犯人だけど

1782 19/11/03 00:45
1778
わろたw

1783 19/11/03 00:45
1762
確かあったよねイッテQであさこが実験してた

1784 19/11/03 00:45
1780
ひでえwww

1785 19/11/03 00:45
1773
今なら思いっきりできるじゃんwブボボボボ

1787 19/11/03 00:45
1781
したくなるらしいよねヨガとか

1789 19/11/03 00:45
1780
クッソwwwww

1790 19/11/03 00:45
1785
送り先間違えてない?w

1791 19/11/03 00:45
1786
オナラしてから寝ろよ

1793 19/11/03 00:45
1786
寝ちゃえ寝ちゃえ

1798 19/11/03 00:45
1786
化粧落としたら寝な

1803 19/11/03 00:46
1人だとカメレオ歌っても盛り上がらん
1806 19/11/03 00:46
1805
なわね

1808 19/11/03 00:46
1805
なわね

1810 19/11/03 00:46
1805
なわね

1812 19/11/03 00:46
1809
同じく

1815 19/11/03 00:46
1811
なわね

1820 19/11/03 00:47
1816
古着好きなの?

1821 19/11/03 00:47
1814
ワロタwww腹痛いwww

1822 19/11/03 00:47
1807
明石家の方w

1825 19/11/03 00:47
1820
最近ハマってる

1826 19/11/03 00:47
1822
それそれ!

1827 19/11/03 00:47
1825
いいねー楽しんできてね

1829 19/11/03 00:47
1828
臭いよ

1832 19/11/03 00:47
1827
ありがとう!

1833 19/11/03 00:47
1821
こういうの真顔で打ってるんだなと思うとじわる

1835 19/11/03 00:47
1831
空気飲むと

1836 19/11/03 00:48
1833
別だが笑いながら打ってるよ

1838 19/11/03 00:48
1834
ハウス

1839 19/11/03 00:48
1833
本当にケラケラ笑いながら打ったよw

1840 19/11/03 00:48
1837
なにそれ

1841 19/11/03 00:48
1837
ありがとう

1843 19/11/03 00:48
1840
今いるカラオケw

1844 19/11/03 00:48
1842
たぬき

1849 19/11/03 00:49
1843
いいなー!どこ?

1850 19/11/03 00:49
1843
カメレオ歌ってる人か

1851 19/11/03 00:49
1846
確かに

1852 19/11/03 00:49
1846
部屋真っ黄色になる

1853 19/11/03 00:49
1846
攻撃力高いな

1854 19/11/03 00:49
1848
精神年齢低いもんで

1855 19/11/03 00:49
1846
分かる

1859 19/11/03 00:49
1857
うんこよりは軽いから

1860 19/11/03 00:50
1857
水色だと思ってた

1863 19/11/03 00:50
1850
カメレオの人。みんなでごめんなさいで盛り上がりたい

1864 19/11/03 00:50
1857
黄色の進化系の茶色が物体のうんこだからかな?

1867 19/11/03 00:50
1862
いつでも爆弾

1868 19/11/03 00:50
1849
コートダジュールってところ

1869 19/11/03 00:50
1857
うんこみたいに臭いから

1871 19/11/03 00:50
1868
千葉の?

1874 19/11/03 00:51
1868
初めて聞いた!調べてみる

1875 19/11/03 00:51
1871
神戸w

1876 19/11/03 00:51
1873
穴を閉じる

1879 19/11/03 00:51
1861
わかる、絶対嗅ぐ。たまに死にそうなほど臭いときあって後悔するけどやめられない

1880 19/11/03 00:51
1877
わかる

1882 19/11/03 00:51
1876
数分しかその技使えなくない?数時間も閉じられる?

1883 19/11/03 00:51
1881
知ってるよ

1884 19/11/03 00:51
1881
知らない

1885 19/11/03 00:51
1881
カレー屋さん?

1886 19/11/03 00:51
1879
私は耳ほじった指嗅いじゃう

1888 19/11/03 00:52
1885
草。カラオケw

1889 19/11/03 00:52
1886
耳の穴って臭いの?

1890 11/03 00:52
1886
あ、それも嗅ぐ

1892 19/11/03 00:52
1887
こわい

1893 19/11/03 00:52
1881
カラオケだよね?

1894 19/11/03 00:52
1889
自分の匂いがする

1895 19/11/03 00:52
1892
お腹が張って大変だった

1896 19/11/03 00:52
1893
そだよ

1897 19/11/03 00:52
1890
私もかぐ

1902 19/11/03 00:53
1901
むり

1903 19/11/03 00:53
1900
どうかぐの?

1905 19/11/03 00:53
1901
無理

1906 19/11/03 00:53
1901
余裕

1907 19/11/03 00:53
1904
ごめんて

1908 19/11/03 00:53
1901
故意にはやりたくない

1909 19/11/03 00:53
1906
強者

1910 19/11/03 00:53
1901
友達の前でも無理

1915 19/11/03 00:53
1903
ピアスを引っこ抜いて嗅ぐ

1916 19/11/03 00:54
1909
皆そうじゃないのが不思議

1917 19/11/03 00:54
1911
親指の爪臭い

1919 19/11/03 00:54
1918
ママンも無理?

1921 19/11/03 00:54
1918
家族の前でもしないの?!

1923 19/11/03 00:54
1920
それワキガ

1924 19/11/03 00:54
1922
ほんと?

1927 19/11/03 00:54
1919
うん、無理。いつしてるの?って聞かれる

1930 19/11/03 00:54
1923
ワキガじゃないよ

1931 19/11/03 00:55
1921
しないしない

1933 19/11/03 00:55
1924
いま台風生まれましたって通知来た

1939 19/11/03 00:55
1934
おならしたら怒られるの?悲しい

1943 19/11/03 00:55
1939
死ぬほど臭いから

1944 19/11/03 00:56
1934
ウチなんて笑い合ってるくらいだよw

1946 19/11/03 00:56
1934
お互い出しまくりだから何もない

1948 19/11/03 00:56
1944
笑えないレベルといわれる

1951 19/11/03 00:56
1949
水虫?

1953 19/11/03 00:56
1950
何があるの?

1955 19/11/03 00:56
1951
違うよ、足に汗めっちゃかくの

1956 19/11/03 00:57
1952
する

1957 19/11/03 00:57
1952
まぁ多少はねワキガは汗かいてなくても臭いけど

1958 19/11/03 00:57
1955
足サラサラクリーム塗りなよ

1959 19/11/03 00:57
1953
飛行機のショー

1962 19/11/03 00:57
1955
仲間発見私も足汗やばい

1963 19/11/03 00:57
1956
だよね。良かった

1965 19/11/03 00:57
1960
服カビてそうな臭いする人いる

1966 19/11/03 00:58
1959
本命いないならいかないわ

1967 19/11/03 00:58
1964
すぐタバコのにおいってわかるような奴もいる

1968 19/11/03 00:58
1960
友達普段臭くないのにある日生乾き臭してたから聞いてみたらちょっと溜め込んだら落ちなかったって言ってた

1969 19/11/03 00:58
1962
仲間いた!ちなみに私は手汗もすごい

1971 19/11/03 00:58
1970

1973 19/11/03 00:58
1964
ね。なんでだろうね。イケメンの方が汗腺少ないのかな

1975 19/11/03 00:59
1972
屁の臭いする

1976 19/11/03 00:59
1972
ウンコス

1979 19/11/03 00:59
1977
わかる

1982 19/11/03 01:00
1969
私は手汗はかかないし全体的に汗はかかないほうだけど足の裏だけやばい。いつも靴下びっしょり。クリーム塗って最初はよかったけど最近効かない

1984 19/11/03 01:00
1981
わかる

1985 19/11/03 01:00
1979
この人可愛い、かっこいいって思った人が喫煙者だった時のとてつもないショックわからん?

1987 19/11/03 01:00
1985
わかる

1988 19/11/03 01:00
1982
そんなことあるんだ!なんでだろうね

1989 19/11/03 01:00
1985
スッとさめる

1991 19/11/03 01:00
1988
汗腺の問題?

1992 ◆1983判定:○ 19/11/03 01:00
間違えたたぬき
1993 19/11/03 01:01
1985
あ〜喫煙者ね〜ってなる

1995 19/11/03 01:01
1994
うん

1996 19/11/03 01:01
1980
馬鹿だから学生の時にカッコつけて吸ってやめれなくなって後悔してるわ

1997 19/11/03 01:01
1993
めっちゃ分かる興醒めする

2000 19/11/03 01:01
1994
差し入れ楽

2002 19/11/03 01:01
1988
父親もだから遺伝だろうけどw母親が私たちの脱いだ靴下触るのめちゃ嫌がる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと