-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ43

627件ヒット!
1 19/11/01 02:41 ID:zTc
※本スレではありません※
ギャネタはここで
無害叩き自演禁止前スレ(2ch2スレ)

2 19/11/01 18:37
1
おつ

11 19/11/02 09:59
10
は?

15 19/11/02 23:52
14
本スレ行けよ

52 19/11/05 13:17
51
後ろから見ていつもよりノリ悪かった

62 19/11/05 13:54
61
前の方はヘドバンしにくいくらい狭いところあったよ

82 19/11/05 15:05
81
見えてたから言われてるのわからない?

93 19/11/05 15:15
91
なにか違います?

103 19/11/05 15:32
102
メンバー喜ばせるために行ってるの?キモ

104 19/11/05 15:35
103
それは言いすぎ色んな楽しみ方あるだろ

105 19/11/05 15:35
100
そりゃそうよ
いつも逆最前に近い後ろから見てるけど1番目立つのは前の方にいて折りたたみをしない人位

107 19/11/05 15:37
106
苑がよく棒立ち無くしたいって言ってたの聞いたことないんだね

108 19/11/05 15:43
107
腕を上げるだけでいいって苑は言ってくれてるよあなたフリデカ?もしくは近い思想の持ち主なんだね

109 19/11/05 15:45
108
腕もあげない人のことを言ってたんだよ苑の話聞いたことないなら黙ってて

111 19/11/05 15:45
110
しようぜ

114 19/11/05 15:47
112
それな最前だけ遠慮するとか意味なくね

116 19/11/05 15:49
110
しない派

118 19/11/05 15:58
117
自分は賛成

120 19/11/05 16:02
119
最前が普通にフリしただけで後ろが見えにくい箱なんてほぼないから安心して

122 19/11/05 16:25
121
フリデカは問題外だけどフリデカ以外に過剰な視界妨害する人いない

123 19/11/05 16:32
115
これ

124 19/11/05 16:35
123
だよね昨日のセトリでノリ悪いと言われてもな

125 19/11/05 16:43
120
でも背が高いだけで文句言ってる人いたけどねここにも

127 19/11/05 16:54
121
ハゲド

132 19/11/05 23:12
130
地元だからね

133 19/11/06 00:09
131
ほんとこれ

137 19/11/06 02:32
136
だとしたら自演確定だな

138 19/11/06 02:40
133
そうしようよ次スレから

139 19/11/06 03:00
136
それだけで構われたってことになるの?w

141 19/11/06 07:37
136
これで構われたと言うなら構われた人とても多い

145 19/11/06 10:57
144
わかる

146 19/11/06 12:05
142
私も

147 19/11/06 12:27
144
同じこと思ってる人いて安心した

149 19/11/06 13:28
148
良かったね!おめでとう!

150 19/11/06 13:39
144
どういうこと?

153 19/11/06 16:49
152
本スレ行けよ

154 19/11/06 17:22
152
スレチごめん、どうゆうこと?

155 19/11/06 17:27
154
スレチな上に根拠ないんだから話広げないでよ

159 19/11/07 21:03
空気ギャだから1回で覚えてもらえなさそう
160 19/11/07 21:08
159
がんばって!

161 19/11/07 21:50
157
覚えて欲しい?

164 19/11/08 00:09
163
同じく

168 19/11/08 00:34
165
後ろとの距離次第で変わる

170 19/11/08 10:41
169
空気ギャだからされてない

171 19/11/08 11:03
170
麺は誰?

172 19/11/08 11:08
165
わかる飛ばないよね

174 19/11/08 11:28
173
折りたたみの時の話だよ

176 19/11/08 11:43
175
柵が腰より高いときに頭だけ折りたたむんじゃなくてジャンプして腰から折りたたむ

177 19/11/08 11:44
176
そうそれ、全力ってそういうことかなって思ったんだけど違うかな

179 19/11/08 13:48
177
柵高いとこ多くない?

181 19/11/08 13:51
180
飛び越えるほどは飛ばないよw 綺麗に折りたためるように腰まで体持ち上げるくらい

183 19/11/08 14:01
182
全然新しくないんだけどパンピ?

185 19/11/08 14:06
184
やったことないならやめておきな前回りしちゃうよw

186 19/11/08 14:13
171
彩雨

189 19/11/08 14:42
187
何人かいるよ箱による

190 19/11/08 14:43
189
柵の高さによるよね

192 19/11/08 19:12
191
差別だな

193 19/11/08 20:17
191
すごい自分勝手

194 19/11/08 20:36
191
お前に何言われても結構

196 19/11/08 22:25
191
別だけどうざい

203 19/11/09 15:20
199
違うよ、もう知らない人黙って

205 19/11/09 16:19
199
帰って

211 19/11/11 02:24
【レダhistory2019最新版】GSではガルネリにベースとして入れそうだったから盤をわざと放置してよーまんに脱退したいと言わせ解散、ガルネリではDELUHIの活動が始まるため決まっていたラウパに出てから辞めますと言ったがラウパ前にベース決まったから来なくていいと言われ作戦失敗、実質クビ、DELUHIではジュリへの裏切りに反対したアギーを解散の戦犯に仕立て上げネットでも叩いて8年間罪を着せ続けた、FEDでは自分でメンバーを集めておきながら売れないと分かるとサポートに逃げたいがためリュウを戦犯にして解散するつもりがアギーに過去の悪事を暴露され作戦失敗大炎上。FED解散後はたぬきに情報ダダ漏れのソロ活動を開始。今後も監視必須
213 19/11/11 17:54
212
デルヒスレ遡ると出てくるwスレチすまん

214 19/11/11 18:05
211
212
213
アク禁して

216 19/11/11 22:50
215
その話題無駄に荒れるし居ても居なくてもよくない?

218 19/11/11 23:02
217
1人しか思いつかない

219 19/11/11 23:02
217
フリデカの悪口はやめな

220 19/11/11 23:06
218
219
広島多かった

222 19/11/11 23:17
221
前の人との間狭いからとか?

225 19/11/11 23:24
215
最前はブス揃いだった上手最前一人川湯いたくらい

226 19/11/11 23:25
217
相撲部屋w

242 19/11/12 00:19
241
日本語おかしい

296 19/11/13 14:25
291
セミナー行ってそこそこリプしてて顔出ししてない人そこそこ限られ

299 19/11/13 15:01
294
インスト1回で覚えてもらったわコスパ高くてラッキー

315 19/11/17 23:24
313
そういうのこそツイに書いてほしいここに書くと害なくても名前出させようとする暇な人出てくる

316 19/11/18 10:21
ここに313みたいなこと書く人って承認欲求強いなと思う
317 19/11/18 10:29
316
承認欲求の意味調べ直して来なよ

318 19/11/18 10:31
317
私の意見って正しいよね?かまってっていってるようなもんだから正しいだろ

319 19/11/18 10:32
318
広すぎ

324 19/11/19 00:14
321
近くにいるとは限らないしなんで金払って楽しみに来てるのに居合わせただけで注意しなきゃいけないんだよ気分悪くなるし揉めたくない

331 19/11/19 20:36
321
ジョイ降臨

332 19/11/19 20:52
331
ジェーくん繋がろ

342 19/11/20 00:42
341
マウントしてる人なの?

366 19/11/20 13:56
361
そんな人この世にいるんだね気合い入ってるね

368 19/11/20 15:18
361
そう言ってるだけで実際は違うだろw

374 19/11/20 20:54
10年以上ガチ恋できるなんてある意味尊敬お花畑通り越してヘブン
379 19/11/21 04:19
10年以上ガチ恋したっていいじゃない
403 19/11/22 21:01
401
古いスマホじゃない?Wi-Fiあればいける

411 19/11/23 08:53
410
本人?気に入らないとかじゃなくてただ痛くて面白いって話だし痛いと思わないならあなたも同類ってだけの話だと思うよ

416 19/11/23 10:38
412
必死乙

417 19/11/23 10:38
410
私怨も何もないけど秀美とその身内?のぬいぐるみ集団は婆ばっかりなのに痛いなって思ってるよ、あなたも同類なんだね

418 19/11/23 10:44
417
同じく私怨はないけど痛いと思ってる

462 19/11/27 22:42
461
白髪の杖ついた婆さんとデブの婆ロリータだよね?

472 ◆471判定:○ 19/11/28 01:29
スマホで録音中の赤ランプ点灯するタイプでバッグのポケットにいれてたけど開演までチェックかなんかで何回かバッグから出し入れしてたからわかった
503 19/11/30 10:24
501
メンバーに聞こえるようにわざとなのか大きい独り言が怖い

504 19/11/30 10:25
501
咲き声で喋るよねあれ何?

513 19/11/30 16:02
510
他盤でもMC中に話しかけたり周りの人難聴にさせる人見たことない

514 19/11/30 16:15
512
いあるわけないw

515 19/11/30 16:31
512
今日ドラムセミナー行ってる人?

517 19/11/30 17:17
516
ストレスなわけないw真後ろとか立たれるとわかるけど、あのキンキンした声で全力で叫ばれたら一時的な音響外傷にもなるよ

522 19/12/01 01:02
521
燿ギャ?

524 19/12/01 01:19
521
フリデカは常連じゃないからw

533 19/12/01 13:50
531
フォローしてるけどミュートにしたよ

534 19/12/01 13:54
531
なんでライブ中の表情まで分かるのw

536 19/12/01 14:33
531
ライブ中よりTwitterの方が無理フォローしてないけど共通フォロワーいるからたまに流れてくるからツラい

550 19/12/01 19:27
549
そう言われる保険で21mg入れてるんだと思うけど逆にそんなにやらないから聞きたくて来てくれた人に申し訳なさすぎる

592 19/12/02 20:38
591
そんな当たり前のこと書くなよ

613 19/12/03 00:12
611
郵送のみか、見落としてました

617 19/12/03 01:01
614
誰って感じだな

618 19/12/03 01:22
614
燿ギャおばさん?

622 19/12/03 20:19
621
カレンダーの人

637 19/12/04 13:37
630631
かおりちゃんが3を5万で、takaponは4.5?をいくら?

672 19/12/05 23:55
671
一目で誰の絵かわかるから

711 19/12/07 16:50
710
それオペラーに一番多い気が。斜め切り見た時ない

712 19/12/07 16:53
711
そうなのかすごいくねくねびらびら激しいから昔のかと勘違いした

718 19/12/07 20:53
717
おばさんに多い

720 19/12/07 21:18
719
気になりまくるんだが

743 19/12/09 10:05
741
麺のことなんて一言も出てませんが?

771 19/12/09 22:59
擁護するわけじゃないけど詰めても1人入れるか分からないくらいのスペースは仕方なくない?肘広げて取ってるわけでもないし
786 19/12/10 18:07
意地悪くないけど詰めなくても1人分入れるほどの隙間は確かにあったが入場後しばらく経ってしまったので誰も何も言わずそのまま溝になった
792 19/12/10 20:31
791
普通に入ってたと思う

794 19/12/10 22:02
791
さすがカンカンの子分

795 19/12/10 22:58
791
普通にズカズカ入ってたよ恥ずかしくなかったのかな

809 19/12/11 23:38
801
転売すごいよね

810 19/12/11 23:39
5年オペラーしてるけどたった1回しか最前入ったことないわ
811 19/12/11 23:40
私9年で1回だよ
813 19/12/11 23:43
812
ライブ全然行かないってことね

816 19/12/11 23:49
815
後半

817 19/12/11 23:50
814
自分も全通したから誰か何となく分かった

818 19/12/11 23:53
817
特定しないでね

819 19/12/11 23:54
814
同じ人何回か最前だったよね

820 19/12/11 23:59
818
わかったよ
819
それは保険がけかもね

833 19/12/12 00:47
831
隣に視界を邪魔するデカイ振りする人が来たら最悪だけどね

842 19/12/12 13:08
841
いないって

862 19/12/13 06:06
861
フリデカうるさい

888 19/12/14 01:53
リツイートしてる人は150より早いんだろうね
892 19/12/14 11:44
891
そんなことはどうでもいいけどこの募集ツイートは不快だった

893 19/12/14 11:58
【拡散希望】

下記チケット、探しております。

摩天楼オペラ
12/24 Club摩天楼 2019 X´mas Night
下北沢GARDEN
整理番号 1〜150番代×1枚

定価+手数料(+送料)

当日受け渡し、郵送どちらも可能です。都内受け渡しは、要相談。

FF外でも構いませんので、リプ、DM、お待ちしております。

912 ◇908判定:× 19/12/14 17:28
911
いやたぬきで学級会がキショイだけだろw

916 19/12/14 19:02
913
出た出た

926 19/12/16 18:23
925
好き嫌いの話じゃなくてクソ番っ
150以上を貶しながら譲ってもらおうとしてるのが有害って話

940 19/12/18 01:51
twitter.co
953 19/12/18 22:57
951
気持ち悪い

956 19/12/19 02:00
951
今もそうなの?

961 19/12/19 03:12
まだこういう方がいいわ
twitter.co

982 19/12/22 03:16
【レダhistory2019最新版】GSではガルネリにベースとして入れそうだったから盤をわざと放置してよーまんに脱退したいと言わせ解散、ガルネリではDELUHIの活動が始まるため決まっていたラウパに出てから辞めますと言ったがラウパ前にベース決まったから来なくていいと言われ作戦失敗、実質クビ、DELUHIではジュリへの裏切りに反対したアギーを解散の戦犯に仕立て上げネットでも叩いて8年間罪を着せ続けた、FEDでは自分でメンバーを集めておきながら売れないと分かるとサポートに逃げたいがためリュウを戦犯にして解散するつもりがアギーに過去の悪事を暴露され作戦失敗大炎上。FED解散後はたぬきに情報ダダ漏れのソロ活動を開始。今後も監視必須
1002 19/12/24 13:52
1001
見たらわかるよ

1006 19/12/24 21:53
1005
終演後に彩雨の投げたメガネとカルピス取ったって騒いでたよ

1011 19/12/24 23:04
1005
自分も乞食の顔一致した

1015 19/12/25 02:00
1012
前見たときより一回りデカくなってた

1017 19/12/25 03:33
1015
派手な格好してたってのが気になる

1018 19/12/25 04:07
1014
曲前のMCで一眼レフはやめて…って苑がボソッっと言ってたような気がする

1020 19/12/25 05:04
1019
この人の身長がわからないんだから変な憶測やめたら?あとこの手の議論は荒れるよ

1021 19/12/25 06:52
1007
あれ燿さんが投げて投げてってジェスチャーしてたから問題ないんじゃないかな

1022 19/12/25 06:54
1019
動画見たけどかなり背の高い男が腕ガン伸ばしで終始撮影してるから自分があれの後ろだったらイライラするかも。あの身長なら腕伸ばさんでも撮れるだろうに

1024 19/12/25 07:52
1013
見苦しいのいたね、チューブトップはキツすぎる

1025 19/12/25 07:57
1024
フリデカひどかった

1026 19/12/25 08:28
1013
ほんとそれ

1027 19/12/25 08:30
1025
胸元も太股も出してたから寒くないのかなって思った

1028 19/12/25 09:01
1025
あの二の腕でよく出せたなって逆に感心した

1029 19/12/25 09:33
1012
アースラみたいだった

1032 19/12/25 11:08
1010
最初の方に並んでたデブ軍団は時間守らなかった有害でFA?

1042 19/12/25 12:58
1039
偏見すごいな

1043 19/12/25 13:04
1037
だめでーす

1044 19/12/25 13:23
1043
そういうのいいよおばさん

1045 19/12/25 14:07
1040
自分見た限りデブかシワシワのどちらかだったシワシワは仕方ないけどデブは痩せたらいいのにって思った

1047 19/12/25 14:13
1046
お、おう

1048 19/12/25 14:16
1036
そういうところだよね

1052 19/12/25 16:08
1051
してたねって言われても知らねーよとしか

1054 19/12/25 16:35
1051
いつもだいたい投げるとこに目線送るけど

1057 19/12/25 17:04
1053
前も狙い投げされたって騒いでた

1059 19/12/25 17:37
1057
マジレスすると彩雨は飛び跳ねたりしてアピールすると投げて貰えるよ自分は認知されてない他麺ギャだけどそれで狙い投げしてくれた

1060 19/12/25 17:39
1054
はいはい

1062 19/12/25 18:21
1059
私も沢山ハート飛ばしたら投げて貰えた

1063 19/12/25 18:41
1061
頭も臭いよ何だろあの臭い服もほころびてるし本当に汚くて迷惑

1064 19/12/25 18:54
1057
田舎の芋ギャだから仕方ないよ

1066 19/12/25 19:07
1063
昨日の服ボロキレみたいで汚かった

1068 19/12/25 19:35
1067
えw

1069 19/12/25 19:37
1068
フリデカチューブトップ着てて谷間か肉と肉の切れ目かわからないけど怖かった

1070 19/12/25 19:51
1067
あれだけ太っててあのくらいならむしろ無い方じゃない?

1072 19/12/25 19:57
1067
デブなのに貧乳

1074 19/12/25 20:07
1070
量の問題じゃなくて見せ方が怖かった田舎のピンサロ嬢みたい

1075 19/12/25 20:19
1074
あの全力で見せてます感は確かに怖かったかも

1079 19/12/25 21:15
1061
元々くさいのに昨日は脇だしてたからなおさらね

1082 19/12/25 21:57
1080
普通の仕事でしょ

1084 19/12/25 22:38
1080
田舎のピンサロ

1085 19/12/25 22:49
1083
自分の声がうるさ過ぎるから?

1086 19/12/25 22:54
1051
誰に?

1087 19/12/25 23:01
1085
匂わせ

1088 19/12/25 23:06
1087
違わね?

1089 19/12/25 23:26
1086
フォロワーにいた

1091 19/12/25 23:53
1089
縦にも横にもでかいから目立つ人

1093 19/12/26 00:07
1091
かわゆ?

1094 19/12/26 00:20
1091
そうなんだ。思ってた人と違った

1095 19/12/26 00:34
1091
縦にでかくないよ

1096 19/12/26 00:35
1093
正直かわゆとは程遠いけど本人嬉しそうだし良かったねって思うよ

1097 19/12/26 00:39
1095
横は?

1098 19/12/26 00:40
1097
食いつき過ぎてこわ

1100 19/12/26 00:46
1095
嘘つくなよ

1103 19/12/26 00:54
1101
最前

1104 19/12/26 01:02
1100
縦にでかいっけ?顔が残念な印象が強すぎて

1106 19/12/26 09:25
1105
いまさら

1107 19/12/26 10:08
1090
全通なの凄いね

1108 19/12/26 10:11
1105
自分はネムのほうが断然無理

1110 19/12/26 10:42
1107
マジレスだけどピックはある程度狙わないと危ないからjは適当に投げるからこわい

1111 19/12/26 11:33
1109
アースラだってば

1113 19/12/26 11:57
1112
ここギャスレ

1115 19/12/26 12:19
1108
開演前から騒いでてうるさかった

1116 19/12/26 12:24
1114
それな

1117 19/12/26 12:25
1115
正直露出するならそれなりの身だしなみを整えてくれないと見苦しくて辛かったw

1122 19/12/26 16:08
1121
あなた今まで1回も近くになったことないの?

1124 19/12/26 19:05
1119
デブでもガリガリでもダメなのかw中肉中背限

1126 19/12/26 20:42
1125
電車で鼻かむの酔っ払いのオッサンくらいしか居ないと思ってたわ

1127 19/12/26 21:28
1125
ライブ関係ないしただ叩きたいだけじゃん

1128 19/12/26 23:31
1127
ライブ関係無くても自己中なのがこのツイートからわかるから有害になりそう

1129 19/12/26 23:39
1128
流石にこじつけじゃないかな

1135 19/12/27 02:14
1131
たぬぎゃのくせにw

1136 19/12/27 03:57
1125
こいつ性格悪いと思ってフォローされて即ブロしたけど正解だったな

1137 19/12/27 03:58
1120
腋臭?

1139 19/12/27 11:20
1138
身内叩きしかなくて誰かもわからない空気ギャばっかり

1140 19/12/27 11:50
1126
確かに女で鼻かむのは下品でしかない

1142 19/12/27 12:29
1140
鼻水たらすよりマシでは

1143 19/12/27 12:40
1138
フリデカがいる

1144 19/12/27 13:47
1139
ほんとにそれなすぎる

1146 19/12/27 15:03
v.2ch2.net
これでも呼んだら暇な人は

1149 19/12/27 18:09
1148
それ知ってどうすんの?

1152 19/12/27 20:33
?ayukoro218?こいつのせいでオペラが低評くらってるじゃん
1160 19/12/27 23:32
1152
こいつ元から痛いからな

1161 19/12/27 23:54
1154
らぐって人も反応しなければいいのに同類かよ

1164 19/12/28 00:19
1163
しかもこのリプもらった後に動画あげようとしてる

1166 19/12/28 01:06
1148
あやtwitter.co

1167 19/12/28 01:10
1166
このアカウントあやって言われてるけど根拠は?

1168 19/12/28 08:39
1162
子持ち関係ないけどね

1169 19/12/28 09:48
1167
知らないなら黙ったほうがいいよー

1170 19/12/28 10:07
1166
自分の頭より上にカメラ上げるのは反則だよなぁ_( :0 」 )もぉぉぉぉぉ
後ろにも人おるの分かってーー
可愛い瞬間の彩雨さん撮れたからいいけどさ!

1171 19/12/28 11:22
1168
子供いるような人が分別つかないってやばくね?

1175 19/12/28 12:34
1174
ここでそれ言うの不毛だよあほ?

1177 19/12/28 15:10
1176
その投稿の仕方だと投稿者特定出来るけど大丈夫か?

1178 19/12/28 15:21
1175
ここで馬鹿の遺伝子がどうのって言うの不毛過ぎると思っただけ

1180 19/12/28 17:40
1167
あやだよ

1182 19/12/28 18:02
1181
ライブ行ってないからだと思うんだが

1183 19/12/28 18:14
1181
そんなこといわれても鍵垢だから拡散できない

1184 19/12/28 18:30
1183
鍵内で拡散すれば?

1185 19/12/28 20:47
1176
これ何だったの?

1186 19/12/28 21:23
1184
それ意味ある?

1187 19/12/28 21:28
1185
フリデカ

1188 19/12/28 21:40
1187

1189 19/12/28 21:58
1186
鍵内にオペラーしかいないの?

1190 19/12/28 23:06
1180
根拠聞いてるのにそれじゃ答えになってないよ

1191 19/12/29 00:56
1167
本垢と同じようなことツイートしてるし、差し入れ使われたって言ってるのが同じ物だからあやで間違いない

1192 19/12/29 01:01
1191
幸せそうでいいじゃん、私も差し入れ使ってほしい

1193 19/12/29 01:02
1191
本垢ってどれ?

1194 19/12/29 01:08
1191
彩雨本人でもないのにあやが差し入れしたもの全部覚えてるあなた怖すぎ

1195 19/12/29 01:23
1193
気持ち悪いよ君

1196 19/12/29 01:38
1194
いちいち覚えてないよw毎回騒ぐからわかるだけw

1197 19/12/29 01:57
1196
お前キモいな

1200 19/12/29 08:32
1198
特別扱いって?

1202 19/12/29 08:51
1201
何人もいるわけないw

1204 19/12/29 09:45
1203
あや太客じゃない全然遠征してないし

1205 19/12/29 10:28
1203
営業じゃないガチオキニ

1207 19/12/29 11:04
1201
それ

1208 19/12/29 11:09
1201
具体的に誰?

1210 19/12/29 11:10
1204
あや以外の話な

1213 19/12/29 11:24
1211
良く上手2列目にいて色白で太った大福だよ

1215 19/12/29 11:33
1214
営業されない負け惜しみにしか聞こえないけど

1217 19/12/29 11:46
1215
負け惜しみというより麺から頭撫でてきたくらいで特定しようとするから怖いんだよ

1221 19/12/29 13:19
1219
別にあやがかわゆかかわゆじゃないかは置いておいて、かわゆばかりオキニのバンドマンが本命って恥ずかしくない?w

1224 19/12/29 17:54
1221
かわゆがいいのは普通だと思うけど

1225 19/12/29 20:04
1224
かわゆだけ特別にするほど落ちぶれてるかな?

1227 19/12/29 21:28
1217
何の話?

1228 19/12/29 21:51
1226
マジレスすると騒いでないよ周りが勝手にそう仕立てた

1229 19/12/29 22:07
1228
当時を知らないんだね

1230 19/12/29 22:20
1229
差し入れ使ってくれた事を何度かツイしてたやつだよね?使ってくれたのは事実だろうしそれを喜ぶのも差し入れした本人の自由だしそんなことでオキニ気取ってるとか言われるの可哀想すぎだろ

1231 19/12/29 22:21
1230
そのことじゃないよ

1232 ◇1230判定:× 19/12/29 22:21
1230
たぬきの叩きなんてそんなもんだよ第三者から見たら嫉妬で叩いてるようにしか見えないこと多いw

1233 19/12/29 22:29
1231
じゃあなに?

1236 19/12/30 09:39
1235
ほんとに自演だと思う?やばいよ

1237 19/12/30 10:09
1225
麺である前に人間だからな

1240 19/12/30 10:36
1237
かわゆを可愛いと思ってもあからさまに態度変えたりしないでしょ

1242 新年まで@35:02:58 19/12/30 12:57
1240
そういうこと

1243 新年まで@34:32:01 19/12/30 13:27
かわいいギャと友達になりたい
1244 新年まで@34:28:18 19/12/30 13:31
箱で声掛けたら?
1245 新年まで@34:05:57 19/12/30 13:54
1241
誰?

1246 新年まで@30:50:14 19/12/30 17:09
FCのバースデーカードあげる人自称スタッフのフリデカちゃん注意しなよ
1247 新年まで@30:35:54 19/12/30 17:24
1244
一人でいる人なら声かけないほうがいいかもね

1248 新年まで@30:23:07 19/12/30 17:36
1247
自分から声かけた事ないから分かんないけど、一人でいる方が声かけやすくない?
昔、一人でインスト行ったら声かけられて友達になった事あるし、声かけられた時は毎回一人だったから

1250 新年まで@29:45:11 19/12/30 18:14
一人でいたら声かけられることあるよ
1251 新年まで@29:35:51 19/12/30 18:24
フリデカちゃんライブ後にデスノート持ってるからこあい
1254 新年まで@27:17:50 19/12/30 20:42
私も声かけてもらったことあるよ、一人で開演待ち退屈だから助かった
1258 新年まで@25:43:12 19/12/30 22:16
ずっと携帯触ってるから声かけられたことないや
1259 新年まで@25:42:30 19/12/30 22:17
1257
そのリスクあるよね

1260 新年まで@25:42:15 19/12/30 22:17
1257
アンラッキーだったね

1262 新年まで@25:23:16 19/12/30 22:36
1257
どんな有害?

1263 新年まで@25:19:27 19/12/30 22:40
連絡先交換は盛り上がればありかな。ツレを会場前で待ってたら声かけられたけど、バンドの話が合わないからさよならした。一期一会だな
1264 新年まで@25:06:36 19/12/30 22:53
1257
繋がりの場合もあるしな

1267 新年まで@24:13:12 19/12/30 23:46
人見知りだから話しかけられたくない
1268 新年まで@23:52:41 19/12/31 00:07
1261
連絡先交換とかツイ交換はしたことないなただ挨拶して軽く話すだけ

1269 新年まで@23:48:30 19/12/31 00:11
1264
ドキッ

1270 新年まで@23:11:57 19/12/31 00:48
1266
それは切ない。相手が人見知りで冷たく感じる場合もあるが声かけるのは勇気いるね

1275 新年まで@14:05:54 19/12/31 09:54
一人だと開演までぼーっとする以外ないからスマホ見てる
1276 新年まで@12:54:56 19/12/31 11:05
一人だと暇で仕方ないから結局スマホいじるよね。結構一人が多いから開演までや終演後に話せる友達いる人は羨ましいなと思う
1277 新年まで@12:18:28 19/12/31 11:41
開演までっていってもせいぜい一時間程度だし終わったら帰るしそんな苦痛に感じるほど暇と思ったことないわ
1278 新年まで@11:33:23 19/12/31 12:26
知らない人とずっと話さなきゃならない空気になる方が苦痛
1279 新年まで@10:52:47 19/12/31 13:07
あんまり気にしてないかな、友達と連番で入ってもお互い本命違うから離れて見ちゃうちなみに声掛けられるのは平気
1280 新年まで@10:24:17 19/12/31 13:35
一人でいるのも平気だし声かけられても平気だけど有害だったり延々と話しかけられたりしたら嫌だな
1281 新年まで@09:08:44 19/12/31 14:51
1280
昔フリデカに延々と話しかけられて苦痛だったの思い出した

1283 新年まで@06:11:01 19/12/31 17:48
来年大ブレイクする!
1288 新年まで@01:19:14 19/12/31 22:40
アラフィフ世代のオペラーでマトモな人みたことない
だいたいKYの自己中

1289 新年まで@00:12:53 19/12/31 23:47
何度か見たことあるおばさんいるけど痛々しかったし周り見えてない
1290 20/01/01 02:31
1251
セトリメモ

1291 20/01/02 11:01
1285
この人の固定ツイが意味不明
この人と仲良いオペラーもメンヘラな人多い気がするから近づかないようにはしてる
メンバーのid入れてツイートするなんてわたしにはできない

1296 20/01/02 13:27
1293
苑北海道で酔って女の人口説いてたじゃん?その店でしょ

1298 20/01/02 16:18
1296
でもそれって函館の前日の話だよね

1299 20/01/02 16:51
1298
正しい時系列伝えてると誰が言った?

1300 20/01/02 17:32
4/19は小樽の前日だからちょうど北海道入りした日じゃないかな
1303 20/01/02 18:45
1298
北海道入りした日だと思ってた

1304 20/01/02 18:48
1302
店のママでしょ

1305 20/01/02 18:55

1307 20/01/02 19:00
1305
誰?

1313 20/01/02 20:15
1312
ほんと?好みなのかなこれくらいならオペラーにも普通にいるのに

1322 20/01/02 20:37
1300
インスト

1323 20/01/02 21:24
1321
酔っててやらかしたんじゃないの

1327 20/01/02 21:38
1325
今話の流れそういうことじゃないから

1329 20/01/02 21:56
1325
私の方がかわゆ

1331 20/01/02 22:55
1330
この話終了なので貼った人はアク禁しますね

1337 20/01/03 13:14
1325
オペラーブス多いもんねでもこの顔ならマシな人全然いると思ったw

1339 20/01/03 13:35
1338
その妄想は気持ち悪い

1343 20/01/03 13:58
1341
爬虫類顔にみんな興味ないから大人しくしてもらえる?

1345 20/01/03 16:47
1344
そういうこと言ってるとアク禁対象になるよ

1346 20/01/03 18:56
1338
ちょっとわかる

1352 20/01/05 13:06
1351
え?置いてあったの?

1354 20/01/07 02:40
1353
有害

1357 20/01/09 05:13
1354
えー?無害だよオペラ推ししてくれてるし

1358 20/01/09 07:40
1357
オペラファンの質を落としてるのもおじだと思うけど

1360 20/01/09 08:07
1359
それなー
男性でも女性でも構いません!(本当は女性がいいけど

1363 20/01/09 09:42
1357
本人かと思ったわ

1364 ◇1363判定:× 20/01/09 10:04
1363
私も同じこと思った、メタおじたぬき常駐だし

1365 20/01/09 11:51
1353
有害でしょ見栄張って女を割り込まさせてたよね

1367 20/01/09 12:35
1365
和歌山酷かった

1368 20/01/09 12:42
1353
無害

1369 20/01/09 12:43
1365
大阪も注意された直後に割り込みさせてたしな

1371 20/01/09 12:59
1367
遅番の女を呼んで入れてた時だよね?周りにいた人不憫過ぎる

1372 20/01/09 13:23
1370
北海道福岡沖縄大好きおじさん

1374 20/01/09 15:52
1373
面白がってる荒らしじゃない?アク禁されたらいい

1375 20/01/09 16:16 ID:
!aku1357
!aku1368
アク禁:13571368

1376 20/01/09 16:42
1375
ありがとう
本スレもやりたいようにスレも主がまともでありがたや

1380 20/01/09 20:32
1375
アク禁の基準がおかしい

1385 20/01/09 22:01
1381
邪魔だからいいんじゃない

1387 20/01/10 04:54
twitter.co
1389 20/01/10 08:32
1387
消されてて何だったの

1390 20/01/10 09:08
1389
妊婦時の画像だった!変なものじゃなかったよ!載せた人の意味がわからん!

1393 20/01/10 15:50
1387
ちなみにこの人ずっと鍵垢だと思うけど晒した人FF内じゃん

1398 20/01/11 08:02
1397
誰?

1399 20/01/11 08:15
1397
えみくす?友達の分と2枚で申し込みしてたけど来れなくなって余っただけじゃないの?
まぁでも昼入れるのに夜も入ろうとしてるのは落選した側としてはムカツクけど

1401 20/01/11 09:33
1397
あなた普段から保険かけてるもんね

1406 20/01/11 12:44
1405
それはそう

1408 20/01/11 13:08
1407
苑ギャおばさん誰

1409 20/01/11 13:17
1408
会場で騒いでるからすぐわかる

1410 20/01/11 13:19
1409
知らね

1413 20/01/11 18:28
1411
身なりは違うけどやってる事は同じ

1416 20/01/11 20:45
1414
であなたは誰ギャなのかな?

1418 20/01/11 20:48
1416
田中ギャだったから今は箱推し

1419 20/01/11 20:54
1418
だせえ

1420 20/01/11 21:02
1419
何がいけないの?

1422 20/01/11 21:15
1421
わかる

1423 20/01/11 21:17
1418
檸檬かな

1428 20/01/11 22:45
1414
わかる気がする

1430 20/01/12 00:03
1415
気になる

1431 20/01/12 01:45
1414
あながち間違ってなくてツラい

1432 20/01/12 02:11
1431
あなたはよーギャ?

1433 20/01/12 02:11
1431
1435 20/01/12 11:32
1434
可愛い人誰w

1436 20/01/12 11:33
1434
痛いかわゆなんていない

1437 20/01/12 12:23
1434
ごめんそれはない、川湯は誰ギャも偏りなくごく少数いる気がする

1441 20/01/12 14:24
1415
どう凄かったの

1442 20/01/12 14:27
1438
たむたむ

1443 20/01/12 14:28
1439
乗り換えばっかりだけど

1445 20/01/12 17:18
1444
ここに書いても否定されるだけだよ

1446 20/01/12 18:03
1444
綺麗かはさて置きパンピっぽい人多いのは同意

1447 20/01/12 18:06
1404
ツイうざい

1448 20/01/12 18:15
1446
小綺麗だけど風水っぽくない人が多いなってはじめてライブ行った時思った

1449 20/01/12 18:59
1447
なんで見るの?フォロワーなの?

1450 20/01/12 19:31
1447
ミュートしろよ

1453 20/01/12 21:35
1452
あなたがパンピなのはよくわかった

1454 20/01/12 21:54
1444
いやほんの一部だよw

1462 20/01/13 15:12
1460
そんなのいないからw

1468 20/01/14 12:18
1467
そういう問題じゃないし毎日なんて見てない

1470 20/01/14 13:00
1469
昼飯の時間て主婦もフリーターもだいたいこのくらいだけど

1471 20/01/14 13:06
1468
毎日とは書かれてないけどどうした

1474 20/01/14 13:19
1473
誰w

1478 20/01/14 13:50
1477
わかんないよ公表してないだけでデブ好きかもしれない

1479 20/01/14 14:00
1478
好きなタイプの時にそんなこと言ってる麺いなかったよもしデブ専ならぽっちゃりが好き位は言うだろ

1482 20/01/14 18:26
1480
別だけど必死も何もあなたが書き込んだからレスしただけじゃんw

1483 20/01/14 19:13
1473
少なくともこんな事言わない人の方が好きだと思う

1487 20/01/14 20:15
1484
生き辛そうだね

1488 20/01/14 20:29
1487
間違ってなくね?

1489 20/01/14 20:42
1488
1486

1497 20/01/16 00:02
1494
誰もいいねしてないwドン引きしてるかバカにしてるか

1498 20/01/16 00:37
1497
擁護はしないけどいいねって独り言みたいなのとか自分は入れない話題ってできなくね?

1500 20/01/16 00:54
1499
そんな下世話な話出きる奴いるのかw

1501 20/01/16 01:46
1500
下世話?

1503 20/01/27 21:24
1502
通常運行

1504 20/01/27 23:05
1503
ほっておくのが吉ってやつか

1508 20/01/30 16:11
1507
壊さないってどういうこと?暴れ?

1510 20/01/30 21:23
1507
見てたの?

1512 20/01/31 12:41
1507
苑が社長特権って言った後にフリデカが「そう、社長なのー」って言ってたのが意味不明だし最高にうざかった

1514 20/01/31 20:40
1512
誰と会話してたのw

1515 20/01/31 21:22
1514
他に声聞こえなかったし誰かとの会話でもなさそうだったから意味不明なのw

1516 20/01/31 22:04
1515
いつもの事すぎて何の違和感もねぇ

1517 20/02/01 00:57
1507
苑が言ってた傘は座敷席の野点の傘でフリデカの言ってた傘は雨色物販の傘だったぽい

1518 20/02/01 13:48
1517
座敷席の傘を指さして会話してたから違うと思う

1522 20/02/02 13:48
1521
いない

1524 20/02/02 19:04
1523

1526 20/02/02 20:31
1523
付き纏われてるだけじゃ

1529 20/02/02 22:29
1523
プロレスラーみたいなかおの人?

1530 20/02/02 23:43
1529
メイクのこと?

1533 20/02/08 02:07
1532
その質問が頭悪そう

1534 20/02/08 09:17
1533
フリデカ

1536 20/02/08 11:41
1535
流れてきたことないけどフォローしてるの?

1538 20/02/08 12:23
1537
あれをフォローしてる人とか絡んでる人すごい 一度いいねもらった時背筋がゾッとした ブロックも気分悪いし

1541 20/02/08 13:00
1539
ミュート

1543 20/02/10 21:34
1538
きなことか

1544 20/02/10 22:05
1543
誰それ

1545 20/02/10 22:19
1543
知らん

1546 20/02/10 22:36
1542
腕上がらないってコメントしてたよね

1547 20/02/10 22:46
1546
贅肉過多じゃん

1551 20/02/11 11:20
1549
ブスだよね

1556 20/02/11 14:27
1549
色んな人にいいねしてるので見かける

1558 20/02/11 21:06
1555
かわゆなら叩いていいの?

1562 20/02/12 17:23
1561
ミュートすれば?

1566 20/02/12 18:43
1565
有害報告してるのはいいんだけど鍵垢にしろって言うのは意味不明

1574 20/02/13 16:41
1573
それはないわ

1575 20/02/13 17:00
1572
ファイナルのときは結局誰にも構ってもらえないみたいだった

1577 20/02/13 20:16
1572
見すぎ怖

1578 20/02/13 20:32
1573
マナー以外はいい人

1579 20/02/13 20:39
1578
マナーのなってないいい人って見たことないけど

1580 20/02/13 20:39
1576
カンパしてるの知ってて書いてるなw

1582 20/02/13 21:41
1578だけど、ごめん書いてみただけ
1584 20/02/13 21:47
1580
カンパ?飲んだらタク代でもくれるの?

1585 20/02/13 21:48
1584
貰う立場じゃないの

1587 20/02/13 22:28
1586
打ち上がり

1591 20/02/15 23:11
1590
加害者フリデカなの?

1593 20/02/15 23:14
1591
フリデカが凄い勢いでとったの見ただけ 2本くらい投げてたからわかんないけど

1596 20/02/15 23:39
1593
2分の1の確率でフリデカでは

1600 20/02/16 00:03
1598
迷惑被るのはファン側で盤側じゃないからじゃない?唯一の全通だろうし

1602 20/02/16 00:19
1601
一時期私も行きたくなくなってた、どこにでもいるしたまたま良番出たとき後ろとか隣にいるんだもん

1603 20/02/16 01:14
1597
それが奪い取った人なの?

1604 20/02/16 07:55
1603
2本くらい投げてたらしいからその人かフリデカかだろうって話、推測

1607 20/02/16 11:27
1606
ボブ誰

1608 20/02/16 11:28
1607
釣りだよね?

1612 20/02/16 11:54
1610
かわゆのオキニならわかるの意味がわからない

1613 20/02/16 11:54
1611
何公演も行ってる人?

1614 20/02/16 11:55
1612
どうでも良くない?デブス

1615 20/02/16 12:03
1614
自己紹介乙w

1616 20/02/16 12:09
1615
フリデカのことだし私デブじゃない

1617 20/02/16 12:13
1610
近くじゃなくてもうざい

1623 20/02/16 13:28
1622
それがフリデカだったの?

1624 20/02/16 13:39
1622
下手の話なら先に取りかけてたのいつも来てるおばさんだから違うんじゃない?

1629 20/02/16 14:15
1621
ボブ知らないとは

1634 20/02/16 15:20
1632
そうかな?

1642 20/02/16 16:03
1593
投げたの二本ってどこからきたのかと思ったらこれかな、3本かもね

1643 20/02/16 16:04
1642
何本でもいいけど爪の人は最前

1648 20/02/16 17:18
1645
誰だよ

1649 20/02/16 17:23
1643
じゃフリデカじゃないじゃん

1651 20/02/16 17:31
1645
やま?まや?

1653 20/02/16 17:42
1639
初老メタボリックおじ?

1655 20/02/16 18:51
1650
爪は苑ギャだよ

1656 20/02/16 18:58
1655
苑ギャでも他麺のペットボトル飛んできたら取るでしょ

1660 20/02/16 20:10
1659
おばはんって感じ

1662 20/02/16 20:22
1661
誰が?

1667 20/02/16 21:34
1666
自分は恥ずかしいから飛びつかない

1668 20/02/16 21:34
1666
そんなこと言ったらギャなんてやってられないだろ

1670 20/02/16 21:36
1669
ヘドバンとは別

1671 20/02/16 21:38
1669
別でしょw

1672 20/02/16 21:38
1667
自分も無理だな

1676 20/02/16 22:52
1675
えみくす?

1678 20/02/16 22:56
1675
あれは燿狙い投げしてたと思った

1682 20/02/16 23:11
1681
そうでもない

1683 20/02/16 23:13
1682
何がそうでもないの

1685 20/02/16 23:16
1684
それを取らない理由はなくないか?

1687 20/02/16 23:18
1681
響ジェイは偏りなく色んなところにって感じ

1688 20/02/16 23:18
1687
だからそう言ってるじゃん自分のギャに限らないって

1689 20/02/16 23:21
1688
たまに本気で話通じない人いるからわかって貰おうとしても無駄だよ

1691 20/02/17 00:40
1689
頭悪い人いるよねここ

1694 20/02/17 01:09
1693
有害全部来ないで欲しい

1695 20/02/17 01:21
1692
沖縄行く人めっちゃ多くないか

1699 20/02/17 01:55
1692
お前が有害

1701 20/02/17 08:17
1697
誰のこと

1704 20/02/17 09:15
1703
それにしても地方動員少なすぎ

1709 20/02/17 09:25
1708
あれレベルはどこにでもいるから言い訳

1712 20/02/17 09:27
1710
あの動きと服装ね

1717 20/02/17 09:30
1715
すすめる層間違えてるだけ

1718 20/02/17 09:30
1715
堂々と嘘付くなよパンピ

1723 20/02/17 09:49
1721
そんな人いませんが

1727 20/02/17 10:13
1715
昔のオペラしか知らないバンギャに見せたらこんなおじさんになったの?って言われたからそう思う人はいるだろうな

1728 20/02/17 10:34
1727
昔のオペラ好きな人は20代前半いないしそもそもその時見てたのは若い麺なんだよ、あなたアスペ?

1732 20/02/17 12:02
1728
昔のオペラを知ってる人でも老けたと思うんだから 今の若い子がみたら見た目おじさんだと思われてもしょうがなくねってことじゃないの

1734 20/02/17 12:37
1732
ホントそれ!何にでも突っかかってきてパンピ言う人なんなの?

1735 20/02/17 13:05
1728
ごめんけど1715とは別だしあなたの方が話理解してなくない?

1736 20/02/17 13:30
1732
私らもおばさんとしてオペラと共に育ってるわけだしね

1739 20/02/17 13:48
1738
何で痛いの?

1741 20/02/17 13:57
1740
友達か知り合いならその人にそう言えば?

1742 20/02/17 14:05
1735
別ってわかってるから言ってるしそのレスはますますアスペ

1745 20/02/17 14:39
1740
わかる。リプもうざいけどなまじ関わってしまったから無下にもできない

1746 20/02/17 14:43
1741
別だけど自分をいつまでも若いと思い込んでる人に若くないって事を揶揄する含みで接すると一方的に恨まれて攻撃されたりするから扱いが難しいもんなんだよ

1748 20/02/17 15:34
1745
自分は若くも婆でもないがその言い方失礼過ぎる

1749 20/02/17 15:35
1746
それを揶揄して接するのあなたの心だめなんじゃ

1750 20/02/17 15:43
1749
私自身は言わないけどな

1754 20/02/17 15:50
1753
だよね大学卒業したら婆なのにw

1757 20/02/17 16:00
1756
それな結局年齢関係ない

1761 20/02/17 16:29
1760
それは例えリアでも痛い

1762 20/02/17 16:30
1756
今は一般的な常識の話

1763 20/02/17 16:35
婆でもそうじゃなくても1756みたいな人が一番面倒くさい
1765 20/02/17 16:47
1764
それは常識ないね

1766 20/02/17 16:50
1764
それはたまたまアラフィフだけどそれって年齢じゃなくて単にその人の問題、もっと若くてもやばいやつたくさんいる

1767 20/02/17 17:05
1766
確かに、そいつたぶん若い頃からヤバイだろw

1770 20/02/17 20:37
1760
誰それw

1771 20/02/17 21:11
1768
無名っていうか特定の名前出てないと思うよあなたが知らないだけじゃないの

1772 20/02/17 21:14
1769
そういうのはちょっと言わないであげなよ

1775 20/02/17 21:37
1774
本人も気にしてることかもしれないしこれ以上やめようよ誰の手かわからないんだし

1781 20/02/18 13:17
1780
それな

1782 20/02/18 15:53
1779
誰がやってるの?

1784 20/02/18 15:56
1782
詮索いらね

1785 20/02/18 17:13
1782
フリデカだよ

1793 20/02/18 18:07
1792
フリデカの話じゃないよ

1794 20/02/18 18:07
1791
普通だよね

1795 20/02/18 18:08
1788
頻繁に食べるものじゃないからきっかけとしてアヤクスのお店に行ってみようってなったんじゃないの?

1796 20/02/18 18:28
1792
フリデカってバイト先見に行ってたりしたんだよね?

1797 20/02/18 19:31
1796
偶然を装ってたらしいね

1798 20/02/18 19:36
1790
そう思う

1799 20/02/18 19:59
1798
だよね

1801 20/02/18 20:34
1800
仕事で紹介する店とプラベで行く店は違うだろ

1803 20/02/18 20:37
1802
ゴミつきパンピは5ちゃんに行こうね

1804 20/02/18 20:46
1801
そういうことじゃないと思うよ、知らないところを知ったから機会があれば行ってみようって感覚は共通してるって思うけどな

1805 20/02/18 20:52
1804
店の名前出てたら行くけど調べてまでは行かないや

1806 20/02/18 20:55
1805
もういいよ

1807 20/02/18 20:57
1804
それがオペラメンバーだからだろw

1811 20/02/18 21:29
1810
優しいね

1814 20/02/18 21:47
1813
どんなだったの?

1817 20/02/18 22:30
1815
二番目と三番目は整体師のところに通ってるオペラーのことを言うんでしょあとメタル飯

1820 20/02/18 23:29
1819
してる

1822 20/02/19 00:02
1821
繋がってるんやろ

1826 20/02/19 00:23
1817
未だに整体行ってるオペラーいるの?メタル飯はそこそこ居そう

1827 20/02/19 00:32
1826
いるでしょ誰とは言わんが

1829 20/02/19 00:46
1828
実例あるからそうなのかと思っただけだよ決めつけ怖い

1831 20/02/19 01:18
1824
変わってなきゃAV嬢なんてやらない

1833 20/02/19 01:49
1832
それな

1834 20/02/19 01:49
1832
ロシアの話だよね?

1835 20/02/19 08:07
1834
うん

1837 20/02/19 11:01
1836
たぬきは下らないの前提だよ

1839 20/02/19 17:07
1838
整体?

1841 20/02/20 11:41
1838
わかるわ

1843 20/02/23 17:52
1842

1845 20/02/23 23:22
1844
実物知らないけど切開ライン描いて加工までしても目離れてんだなってことはアイコン画像で良くわかったよ、でこいつ誰?

1846 20/02/24 01:15
1845
ねむの友達

1847 20/02/24 09:51
1845
キチ○イのジェイギャ

1854 20/02/24 21:33
1853
ライブもリリースもなくて暇なんだと思うよ

1856 20/02/24 22:44
1724
1858 20/02/24 22:56
1857
正解

1859 20/02/24 23:22
1855
ライブとリリース以外で普通は他に何が話題になるの?教えて

1862 20/02/25 01:08
1860
そんなことでスレ回る方がオワコンだろ

1863 20/02/25 09:05
1861
暴言と見た目叩き増えた

1866 20/02/25 14:34
1845
咲く時に普通に他人の視界をさえぎってくるからとても迷惑な人

1867 20/02/25 14:39
1866
手が長いんじゃないのww

1868 20/02/25 15:24
1865
それで検索したらたぬきでは川湯がブスと言われるけどブスもちゃんとブスって言われるんだねみたいなレスあってわろた

1869 20/02/25 16:34
1867
豚足みたいな手だよ

1870 20/02/25 16:50
1869
言い過ぎ

1876 20/02/25 23:23
1874
身体の割にね

1880 20/02/26 20:44
1879
そうなんだ私は響並みに絵がダメなのもあってすごいなって思った

1886 20/02/28 13:56
1885
アリガチュ

1888 20/02/28 21:33
1887
ぴえん

1889 20/02/29 10:01
1888
ぴえん使う女って頭悪そうで仲良くしたくない

1891 20/03/02 00:00
1890
ファン代表だからアピールしないと気が済まないんでしょーうざいよね

1895 20/03/02 02:06
1893
別にオペラーに限ったことではないんじゃない?

1896 20/03/02 02:27
1895
盤スレにわざわざ書く人少なくね?

1898 20/03/02 11:40
1892
フリデカのツイがオフィにリツイートされたんじゃないの

1899 20/03/02 16:31
1894
それ

1901 20/03/04 07:42
1894
実際そうだし

1902 20/03/04 09:40
1901
あなたの周りはそうなんだね可哀想

1904 20/03/04 12:59
1900
ない

1905 20/03/04 21:51
1900
なかよしグループあるけど争ってない

1907 20/03/05 13:07
1906
誰だよ

1909 20/03/05 22:09
1908
わざとだよね

1910 20/03/05 22:11
1909
多分ねwさすがw

1913 20/03/05 23:11
1909
何かあったの?

1919 20/03/08 05:46
1918
わかるきみまち坂行ってみたいけどフリデカに遭遇したくなくて行けない

1922 20/03/08 16:54
1921
そんなに絡まれるの嫌ならマクド行けば?

1923 20/03/08 19:36
1922
お前は病院行けば?

1926 20/03/09 05:52
#摩天楼オペラは超かっこいい
いろいろあって大変だけど、音楽は人の心の支えになる!
ライブは人の生きる心に力をくれる!

摩天楼オペラ
2019年12月24日FC限定ライブ
撮影OK曲『SHINE ON』です!

音楽が好きな人に届け!
摩天楼オペラが好きな人に届け!

告知も入れたので全部見て!

1929 20/03/09 11:18
1928
かなりの人が使ってるけど察しの人って何?

1934 20/03/09 13:01
1927
綺麗に撮れてるからじゃないかなただ苑の目線がほぼカメラに向いてないのが惜しい

1935 20/03/09 13:18
1934
見た動画全部苑の目線カメラに何回か向けられてるのにフリデカの動画全然目線向けられてなくて哀れ

1937 20/03/09 16:50
1936
フリデカのツイートに辿り着いたらマイナスしかないけど

1941 20/03/09 20:45
1940
そこだけな気がして苑後ろばっかじゃなくて前も見ればよかったのにって思った宣伝になるような画像を撮れるの前くらいだから

1948 20/03/09 22:32
1946
そうだよ

1949 20/03/10 08:30
1945
言い方キモ

1950 20/03/10 08:31
1943
フリデカの隣にいたけど私の方がカメラ目線多い

1951 20/03/10 08:40
1950
私はもう少し後ろにいたけどフリデカよりはカメラ目線多い

1953 20/03/10 09:51
1950
身バレ平気?w

1956 20/03/10 13:07
1955
メンバーにしかわからないよ

1957 20/03/10 13:50
1955
割り込み爺とかは開演前だから知らないだろうね

1958 20/03/10 15:12
1957
なんで割り込みされたとわかるの?私はわからないよ

1959 20/03/10 15:43
1958
どうした

1960 20/03/10 19:46
1958
別だけどここで散々話題になった

1961 20/03/10 20:50
1960
みんながみんな常にこのスレ見てるわけじゃないしね

1965 20/03/10 22:41
1964
折角綺麗に撮れてるのに隣や後ろより少ないカメラ目線が可哀想ってだけ、フリデカに嫉妬する理由ないよ

1966 20/03/10 23:13
1965
いちいちどこへの目線が多いって確認してるところが嫉妬やっかみなんだよ

1970 20/03/11 02:21
1968
両方でしょ1950>>1951

1973 20/03/11 09:35
1972
で?

1974 20/03/11 10:40
1972
でもマナーは大事だよ許容範囲って言葉知ってる?

1975 20/03/11 10:55
1972
ドドドドドマイナーなら嬉しいだろうな

1977 20/03/11 12:47
1976
割り込みも振りでかいのもその場で注意したらいいのに

1978 20/03/11 12:56
1977
フリデカは注意されても相手が悪いって逆ギレするよ

1979 20/03/11 13:41
1977
楽しみにしてたライブで有害と絡んで揉めたくないし関わりたくない。でも注意しないなら文句言うなとかの批判は違うと思う言われなきゃわかんないようなマナー違反が悪い

1980 20/03/11 14:20
1972
周りに迷惑書けない程度にってメンバーも言ってる

1981 20/03/11 14:48
1977
気付いてた人みんな、え?って顔してたけど事情があるのかもしれないしそもそもライブ中気不味くなりたくない

1984 20/03/11 19:03
1983
無視するか、関わりたくなかったらブロックする

1985 20/03/11 20:10
1983
有害無害関係なくいいねRT無言フォローは基本無視。わざわざいいねぐらいで返事とか逆にキモイ。リプは内容により返事はするかな

1988 20/03/11 21:11
エラー出たのでv.2ch2.net
1991 20/03/12 12:11
1990
どうした

1994 20/03/12 23:10
1993
盤と事務所に迷惑かける人

1995 20/03/12 23:53
1994
あと他のファン

1996 20/03/13 00:11
1995
他のファン?

1997 20/03/13 00:19
1995
他のファンに迷惑かける人ってことでは

1998 20/03/14 09:34
1997
そういうこと

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ