-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い勘違い不細工www7

14/101頁 (2000件)
256: 2021/04/06 12:09 2
254
事実無根とか書くと荒れる誰かと比較形式じゃないと元々回らないんだよちょっと前だと結愛とかさ単体だと雨宮アンチ弱いだから勘違いスレとがっちゃんこしてしか叩けない

257: 2021/04/06 12:11
256
ということは有害ガチなんだね。加担ありがとうございます!

258: 2021/04/06 12:11
256
あーぶあ様の所で名前出てた人かじゃあ単体では回らないねありがとうもうこのスレじゃない勘違いの方行くわ

259: 2021/04/06 12:13
v.2ch2.net
こっち移動出来る人こっち消化しよ

260:横綱 2021/12/25 00:55 3
理想

現実

261: 2021/12/25 13:22
260
現実見えない場化なのかな?

262: 2021/12/25 13:22
馬鹿w

263: 2021/12/26 00:21
260
うしろは自分でもわからないからこれが自分なら自殺したくなるこんな理想を持てる神経がすでに人間ばなれしてて恐ろしい

264: 2021/12/27 20:53
260
理想を持つのは勝手だけど現実は知ってもらいたい無理です

265: 2022/02/26 20:38

266: 2022/03/01 22:09

267: 2022/03/03 00:09

268: 2022/03/04 19:20
twitter.co
バランスおかしい

269: 2022/03/05 16:58
twitter.co

Instagram、Twitter、悪用ばかり。知的持ちのせいか指摘するとはぐらかすか見当違いなことばかり言ってくる。

270: 2022/03/06 14:08

271: 2022/03/06 20:13
化粧の仕方わからないあの女

272: 2022/03/06 20:17

273: 2022/03/06 21:47
twitter.co 
クッソキモい

274: 2022/03/06 22:52
muu_0_0
インスタが写真加工しすぎのナルシスト馬顔の自撮り上げてる実物ロバできっしょ

275: 2022/03/08 03:05

272

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い勘違い不細工www