-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【治験ドラム】ラク×ガキ9【チンカスギター】

99/101頁 (2003件)
1947: 2020/01/13 18:25 1
いいんじゃない?アインスのことよく知ってる人は上がるだろうし知らないやつは知らないまま麺に1円もいかない金を落とし続ければ

1948: 2020/01/13 18:30
1924
こういう動員が増えたら幸せだろうな

1949: 2020/01/13 18:33
何で残るやつはみんなアスペルガー症候群になるわけ?

1950: 2020/01/13 18:33
みんな頑張ってるから楽しみ

1951: 2020/01/13 18:34 2
アインスの情報知ってるドヤァしたいだけでしょw

1952: 2020/01/13 18:50
1951
恥ずかしいから新規は寝な

1953: 2020/01/13 18:54
ネトギャのマウントがすごいな

1954:◇1950判定:× 2020/01/13 18:58
アインスギャだったけど正直きょうみ

1955: 2020/01/13 18:59
1951
頭悪いのばれて恥ずかしいから寝な

1956: 2020/01/13 19:01 1
ラクガキからのギャって本当に何も知らないのか…別にマウントとかじゃないけど麺のこと思ってるならアインスに入るのはどう考えても賛成しないでしょ…

1957: 2020/01/13 19:01
アインスギャはあたおかスレ行けよ

1958: 2020/01/13 19:01
アインスギャってここのギャもアインスギャじゃん

1959: 2020/01/13 19:03 2
1956
ここで応援するって言ってる人達に何言っても無駄だよ勝手に応援させればいいよ後々わかるんじゃない?

1960: 2020/01/13 19:03
何も知らないからなんなんだよw何でこんな余計なお世話焼いてんの?

1961: 2020/01/13 19:06
1959
まぁ苦しむのは麺だしね

1962: 2020/01/13 19:12
1959
いやむしろ事務所入るの賛成してるってことは応援してないよねw陥れてるの間違いw

1963: 2020/01/13 20:01 1
それもわかった上でメンバーの決断を応援したいしライブが楽しければいい

1964: 2020/01/13 20:08 1
1947
アインス嫌いだけど事務所入ってなくてもほぼ麺にお金いかずバン費になってたからそこは仕方ないことじゃないかな

1965: 2020/01/13 20:15
1963
それ

1966: 2020/01/13 20:19
1912
これだよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【治験ドラム】ラク×ガキ 【チンカスギター】