-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】8

54件ヒット!
18 19/11/02 01:28
30後半のいい大人がが10代20代のガキンチョにタメ口きかれたらそりゃイラつくでしょ
223 19/11/08 17:40
218
実物だとそんなに気にならないけど撮影とかだとこうなるんだろうね

325 19/11/15 20:16
18禁って何のこと?
624 19/11/22 23:19
618
言われてみればなんかあった気がするわ問題発言多すぎて氷山の一角と化してたわ

919 19/12/01 07:59
918
ないね

922 19/12/01 09:15
918
前えんそくの対バンに己龍の扇子だったり金爆のライブに愛怨忌焔の鞄持ってきたやつ居たけどね。他盤行くとちょくちょくいるよ

1019 19/12/09 23:29
1018
ベースの音も小さいよね

1182 19/12/14 02:17
1180
今更すぎ

1184 19/12/14 09:05
1183
後ろの方にいればいいのでは

1185 19/12/14 09:18
1183
あなたはライブにフリの発表会しにいくの?

1186 19/12/14 09:30
1183
最前棒立ちだったら叩かれるかもしれないけどそうじゃなければ叩かれないから気軽に来て欲しい。千秋楽指定席だし

1187 19/12/14 10:09
1185
ひねくれすぎワロタ

1188 ◇1186判定:× 19/12/14 11:38
1183
お待ちしてます

1189 19/12/14 12:05
1183
怖いならやめとけば?嫌味じゃなくて。チケット持ってるなら来いよ

1197 ◆1183判定:○ 19/12/14 18:13
ありがとうございます
1421 ◇1412判定:× 19/12/16 23:20
1418
別だが実際しつこいと思うよ

1427 19/12/16 23:21
1418
なんかワロタ

1624 19/12/17 00:24
1618
何言ってるかわかんないって言ってた新規?調べてね

1803 19/12/17 21:53
1802
なんで?

1812 19/12/17 21:59
1809
無理に一回に47回って雑になるくらいなら今くらいのペースできちんと地方民にも気遣って順番に回ってくれた方が良い

1820 19/12/17 22:02
1816
今の松山高松とか岡山広島はそんな感じだよね

1821 19/12/17 22:03
1816
参輝がいつかそれでやりたいと言ってたよ

1822 19/12/17 22:03
1816
何年スパンは事務所や経営的問題やマンネリも出てくるからちょっとアレだけど半年くらいはかけてもいい気がする

1823 19/12/17 22:03
1815
准司の声で再生された

1824 19/12/17 22:03
1823
なんか涙出た

1825 19/12/17 22:04
1822
別だけどそもそも己龍ツアースパン短い方だしね

1826 19/12/17 22:04
1824
ありがとw

1834 19/12/17 22:08
1830
一年大体同じ時期のスケジュールだもんね

1839 19/12/17 22:09
1837
確かに

1840 19/12/17 22:10
1829
ロックアンドリードだね

1841 19/12/17 22:10
1836

1844 19/12/17 22:10
1836
ネタだけどマジでそれw眞弥の描く歌詞読んでるだけでも面白いから好きだなー

1851 19/12/17 22:14
1847
武政はトラブルメーカーだけど12年経ってもいい意味で意味わからない気持ち悪い曲しかリリースさせないとこは尊敬

1852 19/12/17 22:14
1850
確かに冬巡業インフルで欠席とかないよね

1854 19/12/17 22:15
1853
あと頭おかしい暴力行為する人とね

1856 19/12/17 22:16
1855
ほんとそれ

1857 19/12/17 22:16
1844
別だけど私も眞弥が熟成させた歌詞好きだな

1859 19/12/17 22:16
1857
わかる

1863 19/12/17 22:17
1860
ほんとそれ本人たちが生粋のギャ男だからギャが求めてるものわかってる

1864 19/12/17 22:18
1857
歌詞の意味が理解できなくて巡業ない時期に暇で調べたりすると眞弥すげぇってなるから暇な方はぜひやってみて!w

1866 19/12/17 22:18
1865
それなこの一連の流れを麺に見てほしい

1868 19/12/17 22:19
1863
よりによってメインコンポーザーが現役京虜で自分でいまだにCD予約したりインスト先で買ってるから気持ちがわかるんだろうね

1871 19/12/17 22:21
1869
そこにメタル出身技術の准司や色気のステージング日和がいるから成り立つ

1872 19/12/17 22:21
1868
参輝って根っからのギャ男だから絶対ギャが好き傾向の曲作ってくれる安心感があるよね

1880 19/12/17 22:25
1878
参輝が若い盤からも吸収する事としょーもない下ネタの両方言えてて笑う

1881 19/12/17 22:25
1879
隙がないよねきっとツイに書いてないだけで時間あれば見に行ってるだろうし

1894 19/12/17 22:33
1890
やろうと決めたら絶対やるって簡単に出来ることじゃないもんね

1895 19/12/17 22:34
1893
分かる爺で己龍和んでるイメージ

1897 19/12/17 22:34
1890
とても炭酸飲料持ってゼロカロリーとか言ってた人と思えないストイックさw

1900 19/12/17 22:35
1899
アイコス大好きだよ

1902 19/12/17 22:35
1897
マックやコーラうめぇが懐かしい

1907 19/12/17 22:37
1891
日和すごいよね女形で可愛さ極めて次は男極めにきてる

1923 19/12/17 22:41
1918
えマジで?

1955 19/12/17 22:52
今回18禁とか言われてて最初は?みたいに思って行ったら眞弥見て納得した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】