-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【最前粘着暴力割込婆】えつこ【純IZA公開オキラ】3

91/101頁 (2000件)
1792: 2019/12/02 21:03
ボディスプレーは10代とかの代謝が活発な時の特有の体臭を抑えるのには向くしちょうどいいんだけど、代謝が落ちてきてるとこに加えて不潔にしてることで臭いが気になるっていうのには不向きなんだよねー年齢がある程度になってきてるなら不摂生やめて清潔にしてこまめに汗ふきとってるほうがいい

1793: 2019/12/02 22:13
1790
目立つ有害とつるむことで自分の悪事隠せると思ってえつこやハゲといるんだと思ってたwりょがギャが最前いるとジロジロ見てるし良い人では無い

1794: 2019/12/02 22:17
オン眉はあり得ない番号で2柵どころか最前も入ってる。芋まいのおかげで

1795: 2019/12/02 22:18
オン眉なんて名前なの?散々悪さしてるのは目の当たりにしてるからオフィかりょうがにそろそろ通報したいくらいだ

1796: 2019/12/02 22:20
ギャスレでやっておくれ

1797: 2019/12/02 22:26
人のこと利用するのうまいよね

1798: 2019/12/02 22:28 1
1795
何でもかんでも猟牙に言わないで

1799: 2019/12/02 22:40 2
過去に最前入ったときに後ろにいたこの人からお姉さん誰ギャですか?って声かけられたのなんの関係があるのか意味がわからなくて謎だったなー

1800: 2019/12/02 22:43
1798
オン眉本人?

1801: 2019/12/02 22:49
1799
誰ファンか認識したかっただけだよ

1802: 2019/12/02 22:53
1799
最前入っていると誰ギャか聞いてくる人ってたまにいるよね

1803: 2019/12/02 23:01
オン眉の話はギャスレでやろう

1804: 2019/12/02 23:56
1788
犬に失礼

1805: 2019/12/03 03:13 1
1771
いや30代って聞いた本人から

1806: 2019/12/03 03:14
1805
ギャスレ行って

1807: 2019/12/03 03:48
本当ならこっちでよろしく
v.2ch2.net

1808: 2019/12/03 04:56
IDなしの方でもいいよ

1809: 2019/12/03 15:27
えつこ若い時は可愛かったのかな

1810: 2019/12/03 15:32 1
性格ブスな自己中は若い時から口元歪んでることが多いからなー

1811: 2019/12/07 13:37
1810
芋まいのことかな?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前粘着暴力割込婆】えつこ【純IZA公開オキラ】