-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】32

72/101頁 (2001件)
1412: 2019/11/10 18:45
1407
会社で迷惑かけてたり行き帰りに木を折ったりしてる

1413: 2019/11/10 18:46
気になってここきちゃって相手にされてないのに自意識過剰(笑)

1414: 2019/11/10 18:46
盗撮マニア田代

1415: 2019/11/10 18:47
まだキャバ通いしてた頃のほうがましじゃない?今はひきこもり盗撮マニアキチガイだし

1416: 2019/11/10 18:47
きもちわりー爺だな

1417: 2019/11/10 18:47
きも

1418: 2019/11/10 18:51
それさすがに学歴関係ない…理由聞いてびっくりしたいくら低学歴でもそんな事しない人はしないのでは

1419: 2019/11/10 18:51
フォローしただけでこんなの作りましたとか写真をDMで送ってくるとか本当頭おかしい

1420: 2019/11/10 18:52
土日コントロール上手くいかなかったなあ…やっぱりバブちゃん私には合わないのかしら高かったのにガッカリですし暫くはコロちゃん一筋でいくことにしますわ

1421: 2019/11/10 18:52
寝ても寝ても眠いから死のう

1422: 2019/11/10 19:16
会いたい撫でたいもふもふしたい

1423: 2019/11/10 19:16
集ストされたAskaは無理矢理入院させられたんだって。生きてて良かったけど怖いよね

1424: 2019/11/10 19:17
弁護士使ったら慰謝料もんじゃん

1425: 2019/11/10 19:18
また在日豚岡が不振な行動してる

1426: 2019/11/10 19:19
組織犯罪ってお金なくても被害者たくさんいるから裁判してくれるらしい

1427: 2019/11/10 19:21
マジで明日からたぬき見ない

1428: 2019/11/10 19:22
SNSもやめる

1429: 2019/11/10 19:27
お前が年末こいっていったから入ったら見事に集ストされたぞお前のせいだ

1430: 2019/11/10 19:41
ひなこちゃんかわゆす

1431: 2019/11/10 19:42
有言不実行だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】