-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

極東ロマンス 【Yo-1のセフレ】福岡さおり

16/20頁 (395件)
289: 2020/08/13 17:42 1
ヘドロのような肌をした醜い婆がオキニだと書かれて、よーいちは土井さおりを名誉毀損で訴えるべき

290: 2020/08/13 17:44
289
よーいちは顔文字を訴えたいよ

291: 2020/08/13 17:44
嫉妬に狂う顔文字醜い

292: 2020/08/13 17:45 1
他人が出来るものなら顔文字は極ラバにとっくに訴えられてるよ

293: 2020/08/13 17:46 3
292
事実をまとめただけで?

294: 2020/08/13 18:14
293
何やったかまた忘れたの?

295: 2020/08/13 18:22
293
健忘症って他人に迷惑かけてる自覚ないから厄介だし可哀想

296: 2020/08/13 18:36 1
293
あれって事実なの?さおりが怪しいって先入観で決め付けてるだけと何が違うの?

297: 2020/08/13 18:47 1
296
真実と思ってる奴いないよネトギャじゃないならさおり知らないし名前でるギャは皆無害名前出てない奴疑ってよ

298: 2020/08/13 18:50
297
日本語話せや

299: 2020/08/13 18:53
さおりって身内の名前出ないよねある意味尊敬するさおりがたぬき常駐なら普通これだけ叩かれてたら身内疑って名前出してるよさおりの身内名前出ないのは何で?

300: 2020/08/13 18:54
ツイしか監視してないから?仲良ければわざわざツイで会話しないしね…普通LINEとかだよね

301: 2020/08/13 18:57
さおりひとりでいるって顔文字言ってるけど必ず誰かといるの見るそのギャの名前は何?知りたい

302: 2020/08/13 19:01 1
さおりは身内売らないって事なんじゃないこれだけ叩かれると身内疑うでも、さおりの身内の話でないのは顔文字がネトギャだからか、ライブ中麺やギャいてもさおりしか見てないんだと思う

303: 2020/08/13 19:15
302
顔文字はさおりしか見えてないんだよ典型的な嫉妬に狂う女の特徴

304: 2020/08/13 19:19
親も従兄弟も売るのに?

305: 2020/08/13 19:20 1
さおりのどこに嫉妬するの?勘違い痛いよ

306: 2020/08/13 20:11 1
305
じゃあどうして?有害ってだけなら他にもいるの知らない?そこまでさおりにこだわるのは何かされたの?

307: 2020/08/13 20:39 3
306
箱で有害行為するギャいないしツイでもおかしいのさおりだけじゃんw

308: 2020/08/13 20:42
名前出されてるギャなんか沢山いるのにたぬきに返信して警察まで行くあたまおかはさおりだけ。って前も言ったよ!自分に都合の悪いことは忘れちゃう感じ?

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス 【Yo- のセフレ】福岡さおり