-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ29

47件ヒット!
17 19/11/06 08:34
16
黴いい加減にしなよ

172 19/11/21 20:37
170
ファンが心配することではない

174 19/11/21 22:23
173
それなwいつも同じ顔ぶれ=動員増えてない、だからな

175 19/11/21 23:08
173
持っていかれる可能性もあるけどね

179 19/11/22 02:57
177
そういうツッコミするのやめたら?

180 19/11/22 07:01
173
ギャって大抵好き盤しか興味ないけどね

183 19/11/22 08:06
178
第二の黴って呼ばれたいならどうぞ。そして貴方がフリークスの場合def物身につけずフリークスだと思われないようにしてください。フリークス対バンでノリもしないって思われたくないんで。好きな盤の時に棒立ちされたら自分は嫌じゃない?

188 19/11/22 09:14
178みたいな人はワンマンだけ来ればいいんじゃね?
429 19/12/14 20:32
417
入れ替えしない盤もあるよ

518 19/12/22 08:18
517
話題逸らしじゃないでしょ

772 新年まで@09:17:32 19/12/31 14:42
そんな事ないでしょ。麺は半年前に覚悟決めてた訳だしフリークスは決まった事だから諦めるしかないし
1026 20/01/29 17:56
1017にたぬメしたら面白かったw
1163 20/02/20 07:44
17・18日にライブあって来週も2本控えてるのに楽しかったなとか普通の話が出ないの悲しいね
1180 20/02/23 17:31
1178
1179
焦りすぎだよみゆきばあさん。皿に当てつけて書いてる風に見せかけて麺下げいい加減しつこいしキモい。お前こそりょに近づくな

1419 20/03/12 11:33
1417
誰?

1524 20/03/22 22:40
1517
普通にファンは居るでしょ。未だに粘着質なのはヤバい人

1704 20/04/03 10:17
1703
それって本当に盤側の収入になるの?

1707 20/04/03 11:38
1706
確定申告しなきゃになるけどね

1709 20/04/03 12:24
1708
意訳するとそんな感じにとれる政策だね。ファンから払い戻ししない寄付が貰えるから補償はしなくていいって流れになりそうで素直に喜べない

1714 20/04/03 18:50
1713
それ笑えないよ。前のは事情があったんだし

1715 20/04/03 18:51
1712
不安すぎる

1718 20/04/03 21:35
1717
別だけど
1712
1713
1714
は明らかに信じてないし待ってないじゃん

1721 20/04/03 23:00
1720
変えずに新しい麺入れる可能性もあるんじゃない?

1722 20/04/04 00:10
1720
なんで盤名変えずにいくなら新規加入はないと思うの?

1725 20/04/05 19:27
1724
きっとそうだよね

1729 20/04/05 22:29
1726
お前は黙れ

1730 20/04/05 22:36
1729
こういうの見たら通報してる

1732 20/04/05 23:20
1731
同じくさみしくなって泣いてしまった

1733 20/04/06 04:06
1730
別だけど活休が嬉しいことだと思ってんの?フリークスなら冗談でも書いて欲しくないよね?たぬきで通報ねw

1734 ◆1730判定:○ 20/04/06 04:26
1733
1726みたいな奴湧いたら自分は通報してるよって意味だったんだけど書き方悪かったね申し訳ない

1736 20/04/06 09:04
1734
意味はじめから理解できたよ

1737 20/04/06 15:02
1733が突っかかるとこ間違えてるか頭おかしいだけじゃない?
1739 20/04/06 15:20
草生やしてせせら笑うような口調で突っかかる1733みたいな人たまに湧くよね同一かな
1744 20/04/06 19:03
1743
それだけはやめて欲しい

1751 20/04/06 21:39
1736
自演だからでしょ?w

1752 20/04/06 21:40
1737
1738
1739
同一乙だね

1753 20/04/06 22:23
1751
自演じゃないよ。普通に理解できただけだけど。こんな時にくだらないやりとりはやめよ

1756 20/04/06 22:59
1754
それがいいよね

1757 20/04/06 23:32
1747
知らないけどそれお金かかりそうだね

1758 20/04/06 23:33
1755
延期はないってそういう事だよね。分かってはいるけど辛いね

1769 20/04/07 23:08
1768
安いとこに受注してるなら新しくは無理そう

1779 20/04/08 21:08
1778
GW後にまた爆発しないことを願うしかないね!

1782 20/04/08 23:45
1780
自分も同じく。周年はライブ出来てもまだ遠征はちょっと怖くて自粛する方向で考えてる。せめて近場だけでもライブ行けたらいいな

1795 20/04/10 14:52
1794
そのフラットな感じが安定してるから温かい感じがするよ

1796 20/04/10 16:52
1793
いつもの曲

1800 20/04/10 19:45
1797
いいね

1807 ◆1790判定:○ 20/04/11 16:46
身バレは私のこと?昨日のツイキャスでのコメントや質問にCARNAVALの事は書いてませんよ。その身バレした人とされてる人にも失礼なので書いておきます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ