-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14135

7/101頁 (2000件)
108: 2019/11/04 19:09
106
スーパーロングヘア
107
ない

暇?

109: 2019/11/04 20:02
やることあるけど暇ってやつ

この時期なんか身体きついしやる気出なくない?

110: 2019/11/04 20:13
わかる。なんかだるい

サンリオ好き?

111: 2019/11/04 20:14
好き

あなたは?

112: 2019/11/04 20:14
好き

ピューロランド行ったことある?

113: 2019/11/04 20:25
ある

ストレス発散するとき何する?

114: 2019/11/04 20:25
食べるか走る

あなたは?

115: 2019/11/04 20:27
カラオケ

あなたは?

116: 2019/11/04 20:29
外の空気すう

どんなことがストレス?

117: 2019/11/04 20:30
仕事と恋愛

118: 2019/11/04 20:30
あなたは?

119: 2019/11/04 20:31
環境

生きてるのしんどくない?

120: 2019/11/04 20:32
病気だからしんどい

メンヘラってどう思う?

121: 2019/11/04 20:36
自分に実害がないならそういう人もいるな程度に流すようにしてる

本命の誕生日なにあげたりしてる?

122: 2019/11/04 20:37
アマギフ

いつもアマギフなんだけどありかな?

123: 2019/11/04 20:40
あり

今年の目標達成した?今年中に達成出来そう?

124: 2019/11/04 20:46
達成途中

寂しいときどうやって過ごす?

125: 2019/11/04 21:10
寝る食べる固まって過ごす寝る起きる

このような方法はありですか?

126: 2019/11/04 21:12
ありですね!

最近泣いた?

127: 2019/11/04 21:21
泣いた

最近なにで笑った?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ