-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

TAKE NO BREAK4

※↓進
52/101頁 (2000件)
1002: 2019/12/03 16:42 1
997
ナイトメアの黄泉として見るとギャーって思うけどテクノの淳として見ればデスヲさんに続いておめでとうとか思いそうてか妄想性炸裂してるね

1003: 2019/12/03 16:46
テクノの淳のうちにぜひ報告して欲しい

1004: 2019/12/03 16:47
1001
わかる

1005: 2019/12/03 16:48
1000
実は結婚して子供も産まれてましたって報告するのも変だしね

1006: 2019/12/03 16:51
1002
憶測でしかないけどここたまに勘が鋭過ぎるギャいるから怖いわw

1007: 2019/12/03 16:52 1
あっちのスレで既婚感無いって書かれてたぞ。てか復活近くなって本スレに変態性が戻ってきてるしw

1008: 2019/12/03 16:53
他のスレの話はどうでもいい

1009: 2019/12/03 16:57
1007
テクノ通ってるギャにしか分からん感覚なんだろうなと思った

1010: 2019/12/03 16:57 1
1006
そんな鋭い人いたっけ?

1011: 2019/12/03 17:02
1010
元とデススの写真に対してこれ女もいるとか飛び込み写真のグラスについたグロスに気付くやつとか元脱退騒動前にもしかして抜けるんじゃね?言ってたやつとか色々いた

1012: 2019/12/03 17:03
デススの結婚報告前にスレに書かれてたの何だったのかね

1013: 2019/12/03 17:03 1
飛び込みはアタイだけどよみみのは気付かなかったし幸せならいいよー

1014: 2019/12/03 17:04
画像解析ギャでも黄泉に関してなんか画像が出ないことには何も出来ないと思うけど

1015: 2019/12/03 17:04
1013
お前かー

1016: 2019/12/03 17:06
実際そんなんやられたら3日くらい荒れ狂ってからケロッとしそうな自分がいる

1017: 2019/12/03 17:07
あたいはヤケ食いした後にちょっと涙しながらおめでとうって言うよ

1018: 2019/12/03 17:08
朋さんがイルミネーション写真あげるたびに妄想してる

1019: 2019/12/03 17:14
そういう人いると思ったw

1020: 2019/12/03 17:24 3
よみに嫁いるとか知らんけどこの間のライブの頭から3曲目ぐらいの未収録の曲がなんか切ない感じでサビ部分ずっと頭に残ってるー歌詞聴き取れた人〜?

1021: 2019/12/03 17:25
決まった女いないのはシンシンだけだろうな取っ替え引っ替えしてそうシンシン

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TAKE NO BREAK