-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問50

334件ヒット!
3 19/11/03 23:55
1
おつです〜

31 19/11/05 00:01
30
相手のうまさによるよ

35 19/11/05 02:52
34
する

36 19/11/05 03:18
35
それってフェラする前から興奮してたってことかな?我慢汁って性的興奮でしか出ないらしいから

38 19/11/05 04:36
34
今の彼氏はしないから悲しい。ちゃんと勃ってはいるけど興奮してないのかなー

39 19/11/05 04:38
32
床オナだとかなり難しいと思うけど、徐々にセックスと同じ快感でイけるようにオナ練していこう

40 19/11/05 05:19
32
同じ全然中がよくない

42 19/11/05 05:48
38
男も、女で濡れやすい人濡れにくい人がいるみたいに皆が皆我慢汁出るってわけじゃないからあんまり気にしなくていいと思う

44 19/11/05 06:52
43
垢じゃないかな?

46 19/11/05 12:35
32
ごめん床オナってどういうの?

54 19/11/05 16:26
53
分かる

55 19/11/05 16:28
53
質問ごめん。満喫でする場合もし他の客に壁ドンされたらやめる?

95 19/11/07 13:25
83
他の人は大丈夫で今の彼氏も最初は大丈夫だった。ここ最近急に切れたり始まってトイレが痛い
84
小さくはないけど黒人級にでかくはないよw先っぽが大きいタイプかな

115 19/11/08 10:43
113
依存症じゃない?

116 19/11/08 10:43
113
それ治らないし専門医殆どいない。危険ないように気をつけながら飽きるまでやればいい。他とやると彼氏にバレないようにってプレッシャーある分、性病とか避妊とか普段以上に過敏になってストレス凄いから、別れてからがお薦め。気にならなかったら本物の性依存症。彼氏のセックスに強い不満なければ我慢するか変態行為誘う方がいいと思う

132 19/11/08 17:25
131
カンジダ痒くて辛いよね、どうかお大事に

137 19/11/08 19:14
134
パンピきも

138 19/11/08 20:39
136
めっちゃ減った

144 19/11/09 08:49
139
うん

145 19/11/09 08:52
139
ドン引き

172 19/11/09 22:44
153
おまえがな

173 19/11/09 22:45
143
やばみ男きめえな

195 19/11/10 10:41
193
臭かったり膿のような黄緑色をしていたら絶対病気

204 19/11/10 15:48
203
結局クリが1番気持ちいい

217 19/11/10 23:17
213
いやピルは飲んでるw中出しすると精液を洗い流すためにセペとかしなくちゃいけないのが面倒で嫌なんだ

226 19/11/11 08:12
223
エロい女だなって喜ぶと思うよ

228 19/11/11 08:16
223
きもいね

229 19/11/11 08:17
223
いきなりはちょっとひくかも

230 19/11/11 08:29
223
貧乳のパイズリとか笑ってしまうからやめてあげて

233 19/11/11 09:19
232
どうぞどうぞ

234 19/11/11 11:25
232
むしろどんなのが好きか気になるw

235 19/11/11 11:40
230
貧乳のほうが気持ちいいんじゃなかったっけ?

236 19/11/11 11:44
235
人それぞれだし既出だよ

237 19/11/11 12:07
232
全然お好きにどうぞって感じ

239 19/11/11 17:10
238
私も脱処女した時は生理2週間くらい遅れたし結構あるあるみたいだよ不安なら検査薬してみてね

240 19/11/11 17:14
238
中出しって言ってもゴムの中に出したんでしょ?普通に考えたら大丈夫だと思う

241 19/11/11 19:10
238
私も初めての時ゴムしてたけど遅れたから大丈夫だと思うよ

246 19/11/11 20:57
232
逆に気になるw彼氏がどんなAV見てるかで性癖とか分かりそう

247 19/11/11 21:07
243
珍しいね

259 19/11/12 00:39
253
吸われまくってるけどピンクのまま

262 19/11/12 00:41
253
いちいち気にしてたらセックスできない

266 19/11/12 01:11
263
肌強かったりする?

275 19/11/12 13:43
273
274
ありがとう塗り薬塗ってしばらく様子見てみる

281 19/11/12 15:34
253
妊娠出産すると黒くなるよ!あとは元から黒いのかも!

302 19/11/12 20:39
301
医者の言う通りに飲んでたら妊娠しないよ

306 19/11/12 23:07
305
大丈夫?レスタミン軟膏なら市販でも買えたはず

307 19/11/12 23:14
306
ありがとう!すぐに病院行けなくて。試してみる!

308 19/11/12 23:17
307
カンジダの再発ならネットで錠剤買えたと思うけど

309 19/11/12 23:50
308
カンジタはなったことないんだ。あんまり続いたら病院行ってみる

311 19/11/13 01:00
310
そうだよ

313 19/11/13 01:14
310
自分を大切に

315 19/11/13 01:15
310
ゴムは必ず付けなエイズ貰うぞ

316 19/11/13 04:33
彼氏が30代後半の爺で、ヤろうとすると1回はできるんだけど2回目以降は勃ってもすぐ萎んじゃったりするんだけどこのレベルじゃEDとまではいかないよね?彼氏すごく落ち込んでて赤ひげ薬局行こうかなとか言ってるんだけど
317 19/11/13 07:13
316
年齢的にそんなもんじゃないかな?

318 19/11/13 07:19
316
わたしもセフだけどそんな感じ そういうもんなのかな?

319 19/11/13 07:38
316
私も彼氏30後半だけど3〜4回してくる普通にしんどい

320 19/11/13 08:46
316
EDではないと思う。うちも同じくらいの年齢で1回しかできないから1回目は射精せずに止めて、時間おいて2回目してる

321 19/11/13 11:14
316
うちもそんな感じで悩んでるけど多分年齢のせい

325 19/11/13 12:35
324
見ていられない程じゃなければ

326 19/11/13 14:18
最初は1日3回くらいセックスしてたのが今は2回とかで3回目に途中で萎えるのって飽きてこられてる?なれたらそんなもん?
328 19/11/13 14:20
323
アンモニア臭するならおしっこだね

329 19/11/13 14:21
327
みんなの彼氏ってパンツ履いたまま勃ってる時ってちんこ横向いてる?真上向いてるとかあるの?

333 19/11/13 23:18
326
どのくらい付き合ってるのかわからないけど何年も付き合ってたらマンネリの他に年関係あるんじゃない?短いなら飽きたんだろうね

334 19/11/14 01:34
4回したら2回目まですごく濡れてたんだけど、感じてるのに3回目以降は全然濡れなくなっちゃったんだけどそういうもんなのかなぁ
336 19/11/14 02:00
329

340 19/11/14 02:36
339
彼氏が襲ってきたら同じように無視して寝ちゃえ

341 19/11/14 02:38
338
するよ

342 19/11/14 02:39
339
同棲期間も状況も同じだ。うちでは彼が怒りっぽいから怖くて欲より恐怖が勝っちゃう

343 19/11/14 02:48
340
今度そうするわ
342
それもやだね。誘ったつもりなのに無視して寝られて自信も無くすし悲しくなる

344 ◆343判定:○ 19/11/14 02:53
連投ごめん、この不満どう解消したらいい?浮気なんて論外だろうし一人でするわけにもいかないし
345 19/11/14 05:25
344
一人でイけるようになったらセックス面倒になるよw解消するためだけなら一人で開発するのもあり

347 19/11/14 06:03
346
挿入時に行きたくなったから途中でやめた時あった

349 19/11/14 06:06
348
ちょwとりまトイレ行かせてw

351 19/11/14 08:31
338
生理始まりかけだと血と混ざってピンクが出たことある

353 19/11/14 08:45
352
私はめちゃめちゃそうだよ仕事の日も休日の朝もオナニーしちゃう

356 19/11/14 11:21
355
アフピル持ってるなら飲む。病院行かないといけないなら飲まない

358 19/11/14 11:31
357
そんな疲れることしない

359 19/11/14 11:32
357
うん

361 19/11/14 12:20
360
わかる。排卵日のせいで余計におりもの出るしめちゃくちゃオナしちゃうけどセックスは妊娠が怖いからしない

362 19/11/14 12:44
355
私ゴム外れちゃって少しの間生でやっちゃって次の日の朝病院行ってアフピル貰ったよやった日にもよるけど排卵日近いなら行った方がいいよ

366 19/11/14 20:44
363
生理予定日のアプリで把握してる

368 19/11/14 21:53
364
角度によって滅茶苦茶痛い時もあるから痛くない角度探してみて

369 19/11/14 22:09
348
出ちゃいそうだから止めてって言って、それでも動いてくるようなら相手も気にしない人だと思ってもうそのまま出しちゃってもいいのでは。もしかしたら潮吹きできるかも

371 19/11/14 22:57
363
ルナルナ使ってる

373 19/11/14 23:06
372
私の彼氏は可愛い系よりセクシー系の方がエロいって興奮してる

374 19/11/14 23:08
372
小さいパンツはいてると喜ばれる

377 19/11/15 00:00
375
明らかにやる日なら引かないと思う

379 19/11/15 00:12
378
それスソガってやつなんじゃない?

380 19/11/15 00:31
378
膣内洗浄とかしてみたら

381 19/11/15 00:33
378
食生活変えてみる

382 19/11/15 00:39
378
私も自分では炒め玉ねぎのにおいみたいで嫌だったけど男には甘ったるい匂いがすると言われることが多いから自分で感じるにおいと異性の感覚違う場合もあるよ

383 19/11/15 01:56
378
睡眠不足とかも影響あったりするよ

385 19/11/15 02:07
378
匂い私はしないけど病気じゃないなら良かったね!

386 19/11/15 02:08
384
カンジダかもだよ病院へ!

387 19/11/15 02:12
378
わたしコンソメ味のポテチ食べるとマンコから全く同じ匂いするあと頭皮と繋がってるらしくて髪の毛ブリーチした次の日マンコが薬品臭い

388 19/11/15 02:14
384
膣炎かカンジタかもね

390 19/11/15 02:19
389
わたしもめっちゃなるけど、ならないならないって念じてるようにはしてる、またかよってなるけど仕方ないよねお互いなりませんように!

391 19/11/15 02:21
390
ストレスが良くないって言うよねはじめは病院ちゃんと行ってたけどキリなくて膣錠つかわず貰った抗真菌薬だけ塗ってしのいでるお互い頑張ろ

392 19/11/15 02:24
386
388
ありがとう病院行ってみる

394 19/11/15 02:29
393
そうだねそれも一因かも

396 19/11/15 02:33
395
断然後者彼氏がいるけどやれるっていう優越感が好きな男もいるしやっても付き合ってとかめんどくさいこと言われないと思うと気軽に手出してくる

397 19/11/15 02:38
389
R1飲んだり亜鉛のサプリ飲んで免疫上げるのおすすめだよ

398 19/11/15 05:37
396
あーありがとう!なるほど既婚者の女性の方が独身女性より彼氏できやすいのと同じ原理だね!彼氏に構ってもらえなくて寂しい女演じてくるわw

399 19/11/15 06:36
395
後者だね 何人くらいでするの?

401 19/11/15 06:50
399
だよねーありがとう!10人〜15人くらい?果たしてタイプな男性がいるかわからないけど自分のぶりっこ演技がどこまで通用するか試しに行ってくるわw
400
普通はそうだよね!私元演劇部だから設定通りに演じるのとか大好きなんだ

408 19/11/15 13:14
395
それどこで見つけたの?感想気になる

414 19/11/15 15:41
413
自分がどう話してるつもりかより相手がどう感じるかの問題だから友達が指摘するなら嫌だったんじゃない?それか友達の恋バナに返す時に無意識に自分語りになってるとか

415 19/11/15 15:43
413
セックスの話に限らず特定の話題ばっか出されたらついていけなくてさみしいわ。病気落ち着くまで事情話して距離置いた方がお互いのためかもね

424 19/11/15 15:55
423
想像力が豊かなんだね。その発想はなかったわ、自分にはない着想で勉強になったよありがとう

433 19/11/16 02:41
430
カンジダって常在菌だから検査で数が多過ぎなければ抗生剤出ないことある

436 19/11/16 13:08
434
なるほど!イったあと敏感になってるからしんどいだけなんだよねちゃんと伝えてみる

439 19/11/16 15:18
438
私も初めそうだったけど電マ使ってクリオナしたら気持ちよくなったけどセックスは気持ちよくなれないなんでだろうね

453 19/11/16 17:50
436
待ってとかダメとかやめてとかってして欲しい意味に捉えられる時あるもんね頑張れ

484 19/11/17 13:49
483
内膜症とかあると痛くなりやすいよ。あとは相手のが長すぎたりとか手マンやりすぎると重たい感じになる

494 19/11/17 20:24
493
ありがとう

515 19/11/18 00:24
513
ある私は立ちバックが凄い感じるけど気持ちいい程力抜けるから立てなくなる

524 19/11/18 04:45
523
ちんこに集中して逝こうとしてる

526 19/11/18 05:23
523
頭撫でてくれてる

527 19/11/18 05:33
523
耳とか触ってくる

528 19/11/18 05:46
523
頭に手置いてなでたりたまに掴んで押されたり

531 19/11/18 09:02
513
あると思う。私はバックが好きだけど彼氏は正常位じゃないとイキにくいと言うジレンマ

532 19/11/18 09:03
523
頭撫でたりおっぱい触ってくる

533 19/11/18 09:04
523
頭撫でたり私の髪の毛まとめたり頭掴んで動かされたりおっぱい触ったり

534 19/11/18 09:05
523
スマホいじってるか運転してる

535 19/11/18 09:07
534
え、本気で言ってる?

536 19/11/18 09:08
535
は?

537 19/11/18 09:10
530
嬉しいからいい

538 19/11/18 09:29
535
スルーしよ

540 19/11/18 09:56
539
相手によるし相性による

541 19/11/18 09:56
539
サイズはそんなに関係ない

543 19/11/18 09:59
539
相性もあるけどわたしはでかい方がいいかな興奮する

544 19/11/18 10:00
540
541
543
そっかありがとう。でかちんとやったら入れただけで気持ちよくてびっくりしたので

575 19/11/18 18:55
573
ハグもキスもしてくれてからセックスしない?

590 19/11/18 21:47
583
ヌーブラじゃないけどフロントホックのブラすると痣できることある

609 19/11/19 13:05
付き合って半年になる33の彼氏が挿入しても1回も最後までイッたことがなくていつも途中で終わるからモヤモヤするけどデリケートな問題だから何も聞けない。勃起しても早めに挿入しないと元気なくなるしこれは年齢の問題かな?まだ1回も射精したの見たことないからいろいろ不安
624 19/11/19 20:24
623
お互い思ってないと相性良いとは言わない気がする

626 19/11/19 20:25
623
そう言うのがマナーみたいなのだと思ってたから聞き流してる

635 19/11/19 23:35
633
同じ方いた!
女の観点からすると手マンよりクンニする方が遥かにハードル高いと思うけど何でクンニ出来て手マンしないんだろって思っちゃう

644 19/11/20 07:20
643
あなたの彼氏上手だね指先で軽くとんとんするくらいでいいんだよね

649 19/11/20 13:19
646
週2日5分〜3時間を2〜3回戦くらい。彼氏から性欲おばけって呼ばれてる

650 19/11/20 13:50
3回もできるのいいね
652 19/11/20 14:06
646うちの彼氏も爺だけど一回戦終わってすぐ立ってるし週一3〜4時間で3回戦以上オナニーしなくなったw
674 19/11/20 20:25
660
3年続いてて安定してるし結構な頻度で会ってる。セフと言えどやっぱり信頼関係あって相手が不快なことしないとか思いやり持つこと大事だと思う。あとはフェラうまくなればこっちのもんw

681 19/11/21 00:54
673
中が狭いんじゃない?

694 19/11/21 02:29
683
ありがとう。彼氏は入ったのに自分は入らずに寝ちゃったから不潔って思われてるかな

708 19/11/21 13:44
703
それオリモノじゃなくて薬だと思う

709 19/11/21 14:26
703
おりものってバイ菌とか出して清潔に保つ為にあるって聞いたから薬効いてる証拠かもね

714 ◆703判定:○ 19/11/21 18:27
708
709
ありがとう少し様子みてみます。ダメだったらまた病院行く!

719 19/11/22 02:17
707
711
713
ありがとう。お風呂前だとフェラする気になれなくて撫でて終わってた

724 19/11/22 11:43
723
あなたの好みは聞いてないし興味ないよ

732 19/11/22 14:35
731
見た目症状なくても菌が残ってたらまたぶり返すから、可能性なくなるまで薬続けるのが普通だよ

734 19/11/22 16:09
733
私ならやらない

737 19/11/22 17:51
736
キスしたりハグしたりしてるとそういう流れにならない?私はキスしてると彼氏が体触ってきたりチンコ触らせて来たりするよ

738 19/11/22 21:42
730
別だけどよかった!

739 19/11/22 21:44
736
常にしたいからだいたい誘い受けになってる。相手の体さわさわしてたら途中からがおーって襲ってくる感じ

743 19/11/22 22:02
737
ハグとかキスはするんだけど彼氏いわくここ最近性欲が湧かないらしい冷めたとは違うって言われたんだけどすごく落ち込んでるw

744 19/11/22 22:12
743
そういう時期もあるさ!それでもちゃんと一緒にいてくれるならあなたに身体以外の魅力があるってことだよ!

745 19/11/23 01:57
736
わたしとまったく一緒だ

755 19/11/23 15:34
753
買った方がいいのか頑張ろ

760 19/11/23 15:54
758
ブラショはボロいの含めて30セットくらい持ってる。けど全部安物だから付け心地良い5セットくらいのローテーションw

786 ◆782判定:○ 19/11/23 20:51
783
そういう捉え方もあるのか。最近連絡も減ったし寂しくてネガティブになってたのかなーもはやスレチでごめんレスありがとう

805 19/11/24 06:35
803
うちも体重差40kg

815 19/11/24 09:34
813
違うの?

836 19/11/24 10:54
835
大きい固いやばいこんなの初めて以外言うことある?

840 19/11/24 11:06
836
ぬるぬるだねとか気持ちいいよとか言う

843 ◆835判定:○ 19/11/24 12:15
836
無いw

853 19/11/24 13:51
833
わかりすぎる

864 19/11/24 17:06
863
正直自分でしてる方が気持いい

867 19/11/24 17:11
863
なんか異物が入ってて気持ち悪いなーってときととんでもなく気持ちいい死ぬって時と2パターンに分かれる

874 19/11/24 19:51
873
Vはカットのみで若干残して後は剃ってる

875 19/11/24 19:59
873
V整えてあとは除毛クリーム

876 19/11/24 20:07
873
脱毛で全処理してる洗いやすくて楽だよ

925 19/11/25 17:08
923
ある

933 19/11/25 22:42
932
私もディープキスは苦手

940 19/11/26 00:31
931
一回だけお腹壊したことある。刺激されて緩くなることもあるみたいだよ

945 19/11/26 00:50
943
ラブホのコンドームよく使えるね。あれってイタズラされてたりすることよくあるらしいよ

948 19/11/26 01:14
一回のえっちが体位3回くらい変えて1時間くらいなんだけど遅漏かな?
964 19/11/26 14:39
963
相手が童貞ならあるあるだけどそうじゃないならまあまあ

984 19/11/27 01:22
983
そういうことじゃなくて気持ちが盛り上がって興奮しちゃうんだやっぱりおかしいか

1031 19/11/28 14:27
1030
それな

1036 19/11/28 14:48
1025
人によるし焦らす時間にもよるけど早い人で10分くらいかな?遅いと30分くらいしてる気がするw

1037 19/11/28 14:51
1036
30分もしてられないわすごいねwなんかまだいきたくないって我慢されるのイライラしてくるし

1039 19/11/28 14:51
1032
気持ちは分かるけどそれじゃ都合のいい女になっちゃうから、彼氏の欲より自分の体大事にして気遣ってもらったほうがいいよ

1040 19/11/28 14:53
1039
本人がしたがってるんだからやらせてあげたら

1041 19/11/28 14:54
1037
唇の内側に自分の歯が当たって痛くなるし自分は気持ちよくないし早くイってくれって思ってる。頭撫でられることだけがモチベーションw

1050 19/11/28 20:02
1043
昔経験あったけど問題はなしでした

1054 19/11/29 10:37
1053
指ははいるよ

1062 19/11/29 16:28
1038
下手すぎか濡れなさすぎか

1064 19/11/29 18:23
1063
いや

1065 19/11/29 18:28
1063
うん

1084 19/11/30 01:40
1083
まぁ挿入で気持ち良いって思ったことほぼないんだけどねw相性良い人をまだ探し続けてるよw

1096 19/11/30 10:10
1093
そうです、未開封だから良かったけど何かわからないのから気持ち悪すぎる
1094
捨てたいけど真相が気になりすぎてw
1095
無知でごめんだけどソープとかならありえるかな?と一瞬思った。ファンだったら怖いよしかもちょっとセクシー系の自撮りだったしブスだったけど

1114 19/11/30 16:46
1113
同じく

1135 19/11/30 23:29
1133
大体苦い

1136 19/11/30 23:35
1135
だよね、ありがとう

1137 19/12/01 00:28
1133
しょっぱい人もいる

1140 19/12/01 05:39
1138
女性向けエロ動画で検索すると結構出てくるよ

1156 19/12/01 20:28
1153
間違えた14年だったびびる
1154
まじで?まぁこのまま再のまま一生かもしれないけど

1158 19/12/01 20:34
1回目は何ともないけど2回目3回目くらいに奥突かれると鈍痛がするのは子宮口降りてきてるから?対策何かない?
1160 19/12/01 20:52
1157
32

1165 19/12/01 21:19
1133
今までしょっぱいことしか無かった

1180 19/12/01 22:22
1173
Sな彼氏には?

1208 19/12/02 11:35
1203
性病スレのほうが詳しく教えてくれるよ

1234 19/12/02 20:29
1233
少し前にも話出てたけど触れる

1264 19/12/03 03:59
1263
ぶさいくだからかな

1266 19/12/03 06:57
1263
痩せなよ

1269 19/12/03 11:20
1263
1268
私もそう相手がデブだから正常位疲れるらしくて元運動部の私が頑張るw

1289 19/12/03 23:12
フェラ毎回どれくらいする?2〜3分は短い方だよね
1304 19/12/04 13:46
1303
わかるよバックとか特に膀胱刺激される。気持ちいいけど尿意がすごい

1305 19/12/04 13:57
1304
バック特に刺激されますよね、尿意すごすぎて気持ちいまでいかないから羨ましいです

1306 19/12/04 13:59
1305
直前にトイレ行っててもダメ?

1307 19/12/04 14:13
1306
直前には行ってなかったので次から直前にトイレ行きます、ありがとうございます

1308 19/12/04 16:42
1303
正常位でもガン突きされたり角度がついてたりすると漏れそうになる

1313 19/12/04 21:19
1312
うん 私の元カレも挿入して二回擦れたくらいで射精されて冷めた記憶ある

1316 19/12/04 21:51
1315
年齢もあるのかな

1317 19/12/04 23:05
1316
いくつ?

1319 19/12/04 23:10
1317
アラフォーとだけ

1320 19/12/04 23:37
1318
完全に洗うのは無理だからじゃないの?

1323 19/12/05 01:23
1318
奥で腐るから

1324 19/12/05 01:24
1319
私の彼氏42だけどめっちゃ硬いよ。食生活と運動きをつけたり筋トレするといいみたい

1325 19/12/05 02:21
1314
血行とか血圧とか

1327 19/12/05 08:23
1326
性病スレ回ってなかったからここでごめん

1328 19/12/05 08:30
1324
匂いは?

1329 19/12/05 09:39
1319
ウチの彼氏もアラフォーだけど固いよ確かに筋トレはしてる

1331 19/12/05 10:26
1330
奥で腐るよ

1332 19/12/05 10:29
1330
仕込み用のローションあるしやる前なら大丈夫

1333 19/12/05 10:29
1318
わかる独特な匂いだよね

1334 19/12/05 10:30
1331
1332
ありがとうございますネットで探してみます

1340 19/12/05 11:58
1339
風スレいきなよ

1341 19/12/05 11:58
1340
うっわスレ間違えた本当ごめん消えます

1342 19/12/05 14:05
1337
出してないし我慢汁臭いしない人なのに次の日くらいまでなんとなく臭う時あるw自分じゃない臭いがするっていうか

1351 19/12/05 20:44
1337
臭くならないちんこもあるけど大体臭くなるよね。臭くなるとテンション下がるからピル飲んでるし彼氏だけだけど絶対ゴムするようにしてる

1353 19/12/05 20:54
1352
本気汁じゃないの?

1354 19/12/05 21:15
1351
そうなんだゴムするの勿体ない。生のが気持ちよくない?

1361 19/12/05 21:45
1359
それすごくわかる

1363 19/12/05 22:08
1362
なんで?リスク抜きにする意味がわからない

1365 19/12/05 22:15
1362
リスク回避の為にゴムがあるんだけど

1366 19/12/05 23:04
1362
常識的に考えて避妊するのが当たり前でしょ。あなた妊娠したいの?ピル飲んでても性病はゴムしないと予防できないよ?

1367 19/12/05 23:14
1352
激しく摩擦すると膣液白く濁ることはあるけど

1368 19/12/05 23:15
生とゴムあり全然違うし生のが圧倒的に気持ちいいけどリスクと1359考えるとゴムあり
1371 19/12/05 23:17
1369
初めてはみんなそんなもんだし相手が童貞じゃない限りリードしてくれるからなんとかなるよ

1372 19/12/05 23:25
1369
わかんないって言った方が男は燃えるかもよ

1376 19/12/05 23:40
1375
わかる

1377 19/12/05 23:44
1375
わかる。セックス中のキスは声出るけど普段は無心でやってる

1380 19/12/05 23:52
1378
実際逃げられないってなるの気持ち良いよね

1381 19/12/06 00:05
1378
Sな人は押し倒したり腕抑えつけて動けないようにするの好きだよ

1384 19/12/06 00:09
1383
うん

1385 19/12/06 00:13
1383
してくれるけど精子飲んだ後だとさすがに嫌がるw

1389 19/12/06 00:19
13841385
いいな私の彼1度口に入れただけで嫌がるからセックス中はキスしてくれない

1390 19/12/06 00:19
1386
実際に言ってる人見たことないけどめちゃくちゃに抱きたいってことじゃない?w

1394 19/12/06 00:30
1392
最後のなんかかっこいい

1395 19/12/06 00:56
1391
だいたいバレると思う鼓動とか緊張までコントロールできるなら別だけど

1397 19/12/06 02:35
1390
なるほどありがとう

1399 19/12/06 06:48
1382
プレペアって注射器型のを浅い場所に入れてるけどバレないし中おかしくなったことないからお勧め

1400 19/12/06 13:03
1396
私の彼もゴムつけてる時に萎えるよ。ローションぬって立たせてからいれてる

1401 19/12/06 13:13
1396
私ゴム着けてる間は玉舐めてる。疲れマラっていうくらいだから疲れじゃなくて精神的なもので萎えることがあるって言ってたよ

1408 19/12/06 22:45
1396
ゴムつける時に冷静になるからしぼむんだよ

1422 19/12/07 04:12
1396
だけど意見くれた方々ありがとうなんかローションとか使って頑張ってみる

1425 19/12/07 06:22
1423
ちゃんとほぐす

1429 19/12/07 16:18
1423
私も暫くしないとすぐ血出たりするからどうしても無理な時はとりあえずローションとか使っちゃう

1432 19/12/07 18:03
1431
せっかく相手いるんだししよう楽しんで

1433 19/12/07 18:58
1431
私サンタコスしようと思ってるよ

1436 19/12/07 20:05
1423
私も毎回血出ちゃうから相手が見てくれたんだけど入口切れてるって言われた。たまに生理?ってくらい出ることあるんだけど入口からの出血だけでこんななるものなのかな?

1437 19/12/07 20:11
1435
次の日の予定で考える

1441 19/12/07 20:43
1438
入れてほしいかな?

1442 19/12/07 20:44
1438
来てでよくない?

1443 19/12/07 20:47
1438
恥ずかしくてなんも言えなくなる

1444 19/12/07 21:07
1438
もじもじしながら「入れてほしい」

1445 19/12/07 21:10
1438
あざっす!!

1446 19/12/07 21:10
1438
私は入れてって言ってる

1447 19/12/07 21:27
1438
その返しはワロタ。私は恥ずかしがりながら挿れてって言うよ

1448 19/12/08 00:07
1438
Welcome 斬新すぎて死ぬほど笑った

1449 19/12/08 00:33
1438
ノリの良い性格なんだろうね

1450 19/12/08 00:33
1435
その後どうなった?

1451 19/12/08 01:11
1438
くそわろた

1486 ◇1481判定:× 19/12/08 16:17
1483
フェラするときや手でするときに口に入ってもいいようなやつを局部だけに使おうかなって考えてたんだ。やっぱ色々難しいかな

1514 19/12/09 12:25
みんなの彼氏って性欲強い?私の彼氏性欲そんなになくて、いつも金曜の夜から会って日曜に帰るんだけどエッチ2〜3回しかしない
1532 19/12/09 17:38
1530
私もフェラしながら手コキした後の手の臭さ半端ない

1534 19/12/09 17:47
1532
その後集中できなくない?いつ臭いとるの?

1535 19/12/09 17:56
1532
ね、自分のだけどかなり臭いよね。そのあとキスするときも私の口臭いんじゃないかって不安になる

1537 19/12/09 19:06
1536
それ恋では?

1538 19/12/09 19:32
1537
恋なの?割り切ってるつもりだったんだけどな

1539 19/12/09 19:45
1538
会いたいって思うのは恋じゃない?割り切ってるなら別の相手探せばいいだけ

1545 19/12/09 22:09
1530
1535
会う前にリステリンでうがいしとくとあんま気にならないよ

1564 19/12/10 01:15
1563
別にいいと思う。焦ってやるものでもないと思うし。私も25で彼氏いない歴=年齢の処女だったけど全然焦ってなかったし一生したくないとさえ思ってたw

1567 19/12/10 01:24
1553
あるかも

1573 19/12/10 02:48
1543
これ詳しく聞きたい

1575 19/12/10 03:00
1563
焦ってないなら別にいいと思うよ。私は32で彼氏いない歴=年齢の処女で結婚願望も無かったけど5才年下の彼氏出来てその人と結婚した。ドン引き覚悟で初めてだって伝えたけど喜んでくれたから本当に好きな人と出来て良かったって思う

1581 19/12/10 09:33
1553
そりゃ臭いよ。中出しした後のマンとか激臭だし精液の力はすごい

1610 19/12/10 16:59
1603
私も飛んでしまう

1617 19/12/10 18:29
繋がり3人に中出ししたら全員妊娠したんだけどどうしたらいいかな
1635 19/12/11 00:58
1634
みんなしてませんみたいな顔してるのほんとすごいよな

1636 19/12/11 01:00
1635
わかる。わたしもめっちゃ激しいオナニーするけどそのあと何食わぬ顔でそのまま仕事行ったりライブ見たりする

1637 19/12/11 01:28
1632
それ私電マクリに当ててるとそうなるわ

1639 19/12/11 01:33
1636
激しいオナとはどんな

1640 19/12/11 01:38
1638
水圧強めだとめっちゃ気持ちいいよね。1分かからないでイッちゃう

1642 19/12/11 01:54
1634
私だ

1646 19/12/11 02:03
小3からクリいじり始めてクセになってる
1654 19/12/11 09:19
1653
指はあるけどなんか変な感じ。ペニス入れるの痛そうで怖いけど傷つけずに入る?

1665 19/12/11 17:33
1663
膣マッサージとかあるからそれ調べてみるといいかも妊婦さんがやる奴だけど効果あると思う

1675 19/12/11 18:52
1673
わかる。言わせたがり多いよね

1677 19/12/11 21:51
1673
分かるあとどうされたいの?とか

1683 19/12/11 23:07
1673
分かりすぎるwはよ入れてって思う

1684 19/12/12 00:13
1673
ここがいいんだろとか言ってくるけど全然違う時笑っちゃう

1695 19/12/12 02:25
1693
手術しないと治らない?

1724 19/12/12 23:10
彼氏(35歳)から襲ってきても挿れる前にフェラしない限り勃たないんだけど勃ちにくいのかな?そこからは途中で萎えるとかはないんだけど自分に魅力無いのかと悩んでる
1728 19/12/12 23:14
1722
地域で値段全然違いそうだけど平日フリータイム5000円とか
1723
恋人以外とエッチしなければいいだけでは?

1735 19/12/12 23:21
1733
じゃあエッチしなければいいのでは?

1736 19/12/12 23:22
1734
相手のこと好きなの?セフなんて女優位だからそんなに気を使うのよくわからない。女はいくらでもセフ作れるけど男はなかなかセフ作れないよ

1738 19/12/12 23:25
1737
見返り求めるセフってなにwww

1739 19/12/12 23:26
1738
片思いの相手だとか逆蜜だとか。体だけ差し出すってデメリットしかなくない?ボランティアかよってなる

1740 19/12/12 23:27
1739
いったことないの?セックス気持ちいいからやるんでは?

1746 19/12/12 23:28
1743
片思いの相手だとかって書いてんじゃんwどっちだよw

1750 ◆1739判定:○ 19/12/12 23:30
1748
ごめんそれで合ってる

1754 ◆1725判定:○ 19/12/12 23:33
1736
好きなのかな?もうギャ上がりかけだけど本命でもう何年もセフやってる

1833 19/12/14 00:23
1830
みんなに聞きたいんじゃない?

1839 19/12/14 00:29
1836
それは女も同じさ

1844 19/12/14 00:40
1843
ガウン的なのかタオル巻く

1845 19/12/14 00:42
1843
チビだからバスローブ着てもちんちくりんになるからブラとパンツとキャミソール

1846 19/12/14 00:43
1843
ガウン的なのを着る

1884 19/12/14 07:35
1883
さりげなく漏らせば

1886 19/12/14 08:11
長年のセフに◯◯とのエッチ気持ち良すぎて会ったばかりなのにまたしたくなっちゃったってLINEしたらきもすぎ?ちなみに会ったの3週間前
1891 19/12/14 09:52
良かったら30分1500〜話聞きますよ!
1892 19/12/14 12:02
1886
可愛いし3週間前なら全然会ったばかりじゃないと思う

1925 19/12/14 21:54
1923
したことないししたいって言われても断る

1932 19/12/14 22:36
1930
9割

1935 19/12/14 22:49
1933
そうでもないよ

1936 19/12/14 23:02
1930
私の経験上半々だったよ。お風呂入ってないからって断っても舐めたがる人は多かったから匂いフェチみたいな感じなのかな?

1937 19/12/14 23:21
オナだと3分もしないうちにイけるのに彼氏とするとイけない。同じような人いる?彼氏が下手とかじゃなくてどの彼氏でもそうなる
1954 19/12/15 18:26
1953
痩せなよ

1955 19/12/15 18:51
1953
そうだよ。私は血が何日間か出てその流れで予定日より早く生理きたから焦らなくていいよ

1975 19/12/16 16:37
1973
彼氏ちんこ大きい方じゃないからそれもあるかも(笑)ありがとう!

1984 19/12/16 21:28
1983
処女で自分の指一本しか入らないんだけど二本目開拓した方がいいかな?

1988 19/12/17 02:00
1980
タイミングによる。ほぐれてなければ1本でも痛いし何度もイッたりしたあとだと3本入る時もあるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問