-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャを】嫌いな事務所と盤【舐めるな屑】

3/12頁 (231件)
28: 2019/11/04 03:33 ID:Y26
憶測だけど離れる人って私含めYouTuber興味ない人多そう

29: 2019/11/04 03:34
27
あーあわかりやすすぎるまさにその通り

30: 2019/11/04 03:34 1
BP最近調子乗りすぎて無理

31: 2019/11/04 03:34
結局あれはなんの目的なの?

32: 2019/11/04 03:34 3
YouTubeは嵐でもやるくらいだから今どき拒否反応起こしてる人はYouTubeじゃなくてYouTuberの真似事企画が嫌いなのでは?

33: 2019/11/04 03:35 2
32
それだ寒いしドキュメンタリーは見たいと思う

34: 2019/11/04 03:35
一気にBPスレになって草

35: 2019/11/04 03:35
30

36:>>32 2019/11/04 03:35 1
33
それならわかる。私もYouTubeはメイク動画とか癒し動物とか見るけどYouTuber独特の何とかしてみたとか悪ふざけ系は見ない

37:◆32判定:○ 2019/11/04 03:36
36
ミス

38: 2019/11/04 03:36 ID:Y26 1
YouTubeは好きだけどチューバー嫌い。子供のなりたい職業がこれなのも終わってる

39: 2019/11/04 03:36
不定期でおちゃめな動画あげるのは面白かったしよかったけど今はyoutuberの真似っ子でしかない

40: 2019/11/04 03:36
38
ユチュバとかチューバーって略すの?今

41: 2019/11/04 03:37
33
FC会報でお腹いっぱい本末転倒だよ運営さん

42: 2019/11/04 03:37 ID:Y26 1
40
ごめんめんどうなだけw

43: 2019/11/04 03:37
何もかもが中途半端なんだよねw

44: 2019/11/04 03:37
42
へー今そう言う呼び方なんだ!勉強になったと思ったw

45: 2019/11/04 03:37
ごめんめんw

46: 2019/11/04 03:37
32
周回遅れでダサイから

47: 2019/11/04 03:37
ごめんめん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャを】嫌いな事務所と盤【舐めるな屑】