DIR ボーカルはプロ意識無い(自分でそう何度も発言してて痛い)上にそれ以外の活動で集金激しいアパレルの内容が値段に見合わずお粗末、ギターは危機管理能力無さすぎて嫁バレ嫁も目立ちたがりギャでギターがどんなに良くても嫁が浮かんで無理、リーダーはまともかと思いきやパクリ個展でコアなファンへの対応が悲惨でドン引き、ベースとドラムはツアー先に女連れてきてるし痛い匂わせ女にひっかかりがちだからバカバカしくなった、ベースは良い人だと思うけどドラムは自己中で悪寒 音楽が良ければそれで良いと思って割り切ってズルズルついてきたけど、この音楽が無くても案外幸せだと気づいてしまったから
別だけど、夏の浅草ライブでダブルアンコを呼ぶ声がやまなくて結局かなりの間をおいて出てきたことでグダグダになったらなぜかアンコールを求めたファンが3割悪いと責められた
ありがとう。意味がわからないね
曲がつまらなくなった上に露骨な集金イベント三昧と「体調悪いしお金もないけど20周年までは頑張って続けるよ」的な決意表明()で冷めた
ギターの彼女が暴れる、ライブ中カノへのあからさまなアピール、ここまではいいが。カノの気に食わないバンギャの口座晒し行為、ライブ会場での迷惑行為尚、そのギターは自分の彼女を繋がりやバンギャに惚気、や、恋愛相談を乗ってもらう、後、晒される。そのうち何度も妊娠させ結果、バンドを続けられなくなり活動休止に追い込む
ギターのカノが無害ギャに、「誰が繋がりじゃ」と書いたプリクラを晒すなど、誰も興味ないのにあからさまな匂わせが痛すぎた
事実?
チケ高い初回音源DVD高い物販しんどいアンコしんどい暴れ強制しんどい外国人優遇うざいFCコンテンツスカスカもういいや
7で出てる通り。加えて楽曲も昔の自分たちを越えられるものはもう作れないんだろうなと新譜が出る度に感じたから
ギターとギターのカノどっちも頭の病気
私全部割り切ってるわ残念だ
ボーカルはプロ意識無い(自分でそう何度も発言してて痛い)上にそれ以外の活動で集金激しいアパレルの内容が値段に見合わずお粗末、ギターは危機管理能力無さすぎて嫁バレ嫁も目立ちたがりギャでギターがどんなに良くても嫁が浮かんで無理、リーダーはまともかと思いきやパクリ個展でコアなファンへの対応が悲惨でドン引き、ベースとドラムはツアー先に女連れてきてるし痛い匂わせ女にひっかかりがちだからバカバカしくなった、ベースは良い人だと思うけどドラムは自己中で悪寒
音楽が良ければそれで良いと思って割り切ってズルズルついてきたけど、この音楽が無くても案外幸せだと気づいてしまったから
ボーカルださい
ゆうかてゃんかwww
ボーカルのぶりっこキャラやブロマイド売ってるのがアイドルみたいだしだったら元から整形もメイクもなしで池な本物のアイドル推してた方がマシじゃんって冷めた
これだけ読んだら誤解が生まれるな