-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ20

84件ヒット!
1 19/11/04 22:35 ID:wLQ
前スレ(2ch2スレ)
7 19/11/06 09:09 ID:zVc
インスタライブ夜中にやってたの?告知もなかったし普通に寝てたw
18 19/11/06 11:24 ID:ZhE
17
触れちゃダメ

47 19/11/06 17:42 ID:gHs
27
別だけどその人知らなかったから気を付けるーありがとう

78 19/11/07 00:42 ID:z1.
73
ツイッター見ると9月の頭から突然剣剣言い出してるからそうかもよ

82 19/11/07 00:54 ID:zME
77
してたよ

175 19/11/11 12:47 ID:mfc
171
大きくはなかった気がします

178 19/11/11 12:56 ID:
177
お待ちしてます

203 19/11/11 20:05 ID:Fr2
170
髪の長さ、髪型、背丈とか一緒にいた人の特徴はわかりますか?

270 19/11/13 09:27 ID:cyM
v.2ch2.net
368 19/11/16 21:23 ID:DLQ
367
無いよ

373 19/11/16 21:27 ID:KW6
372
レザーの一員である限り気をつけて欲しい

377 19/11/16 21:30 ID:Q7M
370
ほんとにそれ

380 19/11/16 21:41 ID:KW6
379
気にしないなら自演ちゃんの時速攻切らないんじゃない?

382 19/11/16 21:43 ID:Kgs
379
いや、ファン減ってるのにこれで更に減るの怖いだろうから対処しそう

387 19/11/16 21:46 ID:CfY
376
ほんとそれ

401 19/11/16 22:22 ID:CfY
397
ツイもインスタもフォローしてるよ

458 19/11/21 20:34 ID:KW6
457を書いてから気がついたんだけどこれ人づてに聞いた話だからド前がズレるとか人数じゃなくてそういう問題の可能性もあるかも。とにかく入る位置がおかしかったってことは確か
459 19/11/21 20:37 ID:Zt6
457
そのせいで芋まいが入れなかったのかな?ならその人たちに言えばいいことで大きな声で文句言うことじゃないね。

472 19/11/21 21:51 ID:oHE
470
自分本位でしかないからね芋ブラマヨハゲ

473 19/11/21 22:00 ID:B2k
470
自分勝手の極みだよね

477 19/11/21 23:42 ID:.tQ
476
これだよね。私も芋にやられた

478 19/11/21 23:48 ID:srU
477
糞番のくせに不正したり他人を犠牲にしたり嫌な思いさて悪びれることなく平気な顔して最前に張り付いてるの不快でしかないよね

479 19/11/21 23:49 ID:UB2
476
走り抜かされたり対盤では他盤動員に埋まってるって言わせて後から身内入れてたりしたの見たら悪く言いたくもなる

480 19/11/22 01:09 ID:1eE
471
レスラーって誰のこと?

586 19/12/01 14:06 ID:ztg
574
網タイ?

587 19/12/01 14:19 ID:CfY
574
おばさん沢山いるから服装とか髪型とか特徴ないと分からないよ

591 19/12/01 14:44 ID:vhY
586
587
自分の近くにいたのは黒パンツスッピン?の婆複数。終始でかい声でイェーイ言っててマナー知らない外国人かと思った

628 19/12/05 17:16 ID:AtU
627
十分有害軍団

671 19/12/16 18:49 ID:5Qc
667
だいぶ前からレザーの関連動画に出てくるんだよねこの人

672 19/12/16 19:32 ID:Klg
671
そうなの?けっこう有名なギャだったんだ

677 19/12/17 07:45 ID:Klg
676
レザーギャやばいって思われる

679 19/12/17 12:01 ID:GmA
677
多分もう思われてるよ

717 19/12/19 15:21 ID:Wuk
716
検索かけても出ないからまだだと思う。お願いします

720 19/12/19 16:10 ID:AMY
700
これなんだよね気持ち的には賛成なんだけど

722 19/12/19 16:57 ID:z5E
719
ありがとう

723 19/12/19 17:08 ID:Wuk
719
ありがとう

729 19/12/19 23:37 ID:cVE
728
重複しないように空気読んでるんだろ

734 19/12/22 12:54 ID:GmA
733
今そこまで何でもかんでも叩きたい放題ではないと思うけど

738 20/03/24 17:44 ID:BxQ
こいつ本気で言ってんの?twitter.co
739 20/03/24 20:00 ID:Qqg
738
RAZORギャでもないしほっとけよ

740 20/03/24 21:25 ID:BxQ
738
V系ならなんでも好きみたいだからほっとくわ

745 20/03/28 23:15 ID:ibY
744
BxQちょっと怖い何ツイートしてても別に誰にも害無いじゃん放っておきなよ

746 20/03/29 11:53 ID:Qqg
744
ちょっとじゃなくだいぶ怖いよ常にツイ監視してるんだね

749 20/04/11 03:39 ID:BxQ
748
犬アイコンでしょ?

750 20/04/17 01:41 ID:AA6
748
この人がどうかしたの?

756 20/04/18 21:53 ID:AA6
754
それはかなり退くね

757 20/04/18 22:25 ID:VR6
755
どんどん名前出して良いみたいね

762 20/04/20 13:40 ID:AA6
761
昨日のやつならつるぎお兄ちゃんはやっぱりたけるお兄ちゃんの事意識してる?wって書いてあるよ

763 20/04/20 23:33 ID:Pu6
762
ありがとう!

766 20/04/21 00:57 ID:38U
765
粘着してないよ引リプ見て飛んだだけで粘着とか頭大丈夫?

768 20/04/21 01:03 ID:AA6
763
いえいえおこの顔文字が文字化けして?ってなってるw

769 20/04/21 01:07 ID:38U
767
本人来ちゃった

770 20/04/21 01:12 ID:GmA
769
何でまともな事言ってるだけなのに本人来たって事になるの?あと何で粘着するのやめなよって言われてるか分からないのやばいよ

771 20/04/21 01:21 ID:38U
770
初めて知った人だし粘着してるとか決めつけそんな熱くならないでよ

772 20/04/21 01:23 ID:zME
764のこの情報全てがいらないしここに書くべきじゃないんだよ
773 20/04/21 01:25 ID:38U
772
めんどくさい人

776 20/04/21 07:24 ID:38U
772
と本人が申しております

784 20/04/28 00:34 ID:/i6
twitter.coゆーみん完全にえりりんの事バカにしてて草
787 20/04/28 02:32 ID:/i6
786
自分でお願いしたんだろうねキモ

790 20/05/04 00:27 ID:fnY
789
めちゃくちゃチェキ出してるね

791 20/05/04 00:55 ID:Qqg
789
仕事ないだろうから金がないんじゃない?

801 20/05/06 16:22 ID:VrQ
793
何を根拠にそんな事思えんの?

804 20/05/08 08:07 ID:9Y6
793
異常なまでにキャスしてるから?

839 20/05/14 20:00 ID:Qqg
837
誰の話?

841 20/05/14 21:29 ID:49Y
837
芋まいとか?

848 20/05/18 11:30 ID:mdI
847
猟牙晒したいって言ってる人いたでしょ。そう

873 20/06/04 00:28 ID:/i6
平気で晒すんだなーtwitter.co
879 20/06/04 12:22 ID:K4o
873
こうりゅうキャスでは必死に誕生日アピしてたのに誕生日どころかコメントもガン無視されてたもんねーw

880 ◇873判定:× 20/06/04 20:48 ID:AA6
879
別だけどそれ思ったwてか誰だってしつこい奴は麺だって嫌だろうに

928 20/08/01 21:06 ID:Wuk
927
そっちの方がやばい

929 20/08/01 21:24 ID:GmA
927
正直普通の職種よりは確率高いだろうからね

974 20/11/30 22:11 ID:pms
973
ありがとう誰がしつこかった?

976 20/11/30 22:14 ID:4TA
974
コスとかぽてこたんのグループが最前付近で集まって相談してて、目当ての席の人が来た瞬間何人もで囲んで交渉してた。私がされたんじゃないけどかなりしつこくてびっくりした

981 20/11/30 22:19 ID:pms
976
教えてくれてありがとう負けた人いないといいんだけど

1030 20/11/30 23:25 ID:Guk
ごめん1027宛て
1038 20/12/01 00:46 ID:Ols
1037
この人最前いたの?

1068 21/02/01 20:04 ID:hoU
1067
たぬギャ確定だね。別にいいけど

1078 21/02/24 13:41 ID:b8.
1076
誰のこと言ってるんだ?いい年した婆の集団いつも騒いでて煩いよね

1080 21/02/24 13:47 ID:4fU
1070
見ない顔増えたなーと思って

1108 21/04/14 05:40 ID:rMk
1107
うん遠くから現れる人

1122 新年まで@55:47:05 21/12/29 16:12 ID:aww
あの日パス出てたの?
1129 22/03/25 02:38 ID:Sak
1127
誰の繋がり?

1158 05/12 12:59 ID:mO.
1157
赤い扇子持った2人組
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ