-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直たぬ歴10年越えた人【懐古】

36件ヒット!
27 19/11/05 03:51
チンピがほぼ10年前な恐怖
28 19/11/05 03:52
27
え…チンピもうそんな経つの…

130 19/11/05 04:29
127
えらい未だにライブ優先する30超え婆ギャしてる

272 19/11/05 04:59
270
うん

273 19/11/05 05:00
270
33(´;ω;`)

274 19/11/05 05:00
270
34

277 19/11/05 05:00
270
もちろん三十路だお/(^o^)\オワタ

419 19/11/05 11:01
270
うん

429 19/11/05 11:10
427
解るw

930 19/11/05 12:24
927
麺にアゲハに乗ったの書いたの?

1051 19/11/05 12:40
1048
27

1055 19/11/05 12:40
1048
27

1059 19/11/05 12:41
1048
27

1072 19/11/05 12:42
1048
27

1231 19/11/05 12:58
1227
やばいね頭おかしい

1236 19/11/05 12:59
1227
それ本当なの?私も婆だけど経験ないよ

1239 19/11/05 12:59
1227
人間刺すのには使ってないけど服とか鞄にアンピン刺すのがお洒落だと思ってた

1274 19/11/05 13:04
1269
1270
まだいるのか良かった。今の子はあれが理解出来ないらしいから

1276 19/11/05 13:04
1271
直接言い合うほうがわりと後腐れなく終わるから良い

1280 19/11/05 13:05
1275
ファッキューわろた

1284 19/11/05 13:06
1277
元ホストが売れた時点で終わったよね

1287 19/11/05 13:06
1279
麺に限らずバンドマンはモテたいから始める人多いよ

1288 19/11/05 13:06
1279
わかる

1289 19/11/05 13:06
1275
言わねえよカス

1294 19/11/05 13:07
1277
わかる

1436 19/11/05 13:23
1427
アイドルと繋がりたいから

1442 19/11/05 13:24
1427
ポカンだから

1630 19/11/05 13:45
1627
わろ

1632 19/11/05 13:45
1627
相談して誰か紹介してくれるから相談したいわ

1636 19/11/05 13:46
1627
年代的にこういう話になりやすい

1730 19/11/05 14:02
1727
思った懐かしすぎ

1828 19/11/05 14:17
1827
プロフィールにホームページ貼ってる人も結構いたよ

1829 19/11/05 14:17
1827
個人ホムペ多かったよ

1830 19/11/05 14:17
1827
モバスペブック流行ってた

1832 19/11/05 14:18
1827
その時代の少し前は結構みんなホムペ持ってたよ元祖有名ギャ世代らへん

1839 19/11/05 14:18
1827
ホムペ結構あった気がする。貴女ハ何人目の迷エル訪問者…みたいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直たぬ歴 年越えた人【懐古】