-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ペンタゴンギャネタスレ38

※↓進
23/101頁 (2000件)
426: 2019/11/25 19:04 ID:
!aku419
アク禁:419

427: 2019/11/25 22:07
ギャ目の当たりにして関係者でーすって舞い上がった系の売れないタレント程興味無いものないのにね

428: 2019/11/26 01:20 3
鼻ちゃんちずるじゃなくてちづるだよww

429: 2019/11/26 01:58
428
鼻叩き必死だね

430: 2019/11/26 02:18 1
ピンヒでライブは危ないから辞めて欲しい有害

431: 2019/11/26 03:08 1
428
わざとでしょw鼻叩くのに必死なのってはなちゃん?

432: 2019/11/26 04:05
431
新規だからみんふぁだってちずるって書いたりするの知らなさそうだしねw

433: 2019/11/26 08:03
430
荷物も凄いし少しは考えて欲しいよね

434: 2019/11/26 09:32 1
鼻って最近もピンヒなの?上履き履き替えてない?

435: 2019/11/26 10:33
434
この前見た時は上履き履いてた

436: 2019/11/26 10:45
私が見るときはいつも履き替えてる気がする

437: 2019/11/26 15:53
履き替えてないよ

438: 2019/11/26 15:56 1
友達とか足踏まれてないか心配

439: 2019/11/26 16:06
438
友達のため思うなら注意してあげればいいのにww

440: 2019/11/26 17:41 2
話逸らしてごめんだけどこころさやかに寄せてるの?

441: 2019/11/26 17:42
440

442: 2019/11/26 17:42
履き替えてるの前にいる時だけじゃない?

443: 2019/11/26 17:51 1
鼻ずっと同じピンヒ履いてる?ボロボロのCHANELのショッパー持ってたけどそんなに金ないの?

444: 2019/11/26 19:12 1
くせいファイナルしか来れなかったから千吊ギャ叩き炸裂してるの?

445: 2019/11/26 19:19
鼻の話どで

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペンタゴンギャネタスレ