-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★9【Alice Nine】

※↓進
91/101頁 (2003件)
1789: 2019/11/11 22:58
1788
無理して付けなくてもいいんじゃない?

1790: 2019/11/11 23:01 2
今更青以外のギャラブレ買うの面倒だから青付ける将ギャだけど今回の祭にダメージ受けてない自分にびっくり

1791: 2019/11/11 23:01 1
逆にこれをラッキーと思って堂々と青ブレつける馬鹿もいるだろうね

1792: 2019/11/11 23:02
1790
1791
ごめんこの流れワロタ

1793: 2019/11/11 23:02
たぬき見てなくてこの事しらないギャもいるだろうから、そこまで青少なくない気がする

1794: 2019/11/11 23:02 1
1790
程よく楽しめてるって事だよ

1795: 2019/11/11 23:04 2
付けて行かないと気にしてるたぬギャと言われ付けてくと後釜狙いと笑われどうしたら

1796: 2019/11/11 23:04
元から何もつけない派

1797: 2019/11/11 23:06
1794
いい人だね

1798: 2019/11/11 23:07 2
1795
付けてスイッチ入れないで光らせないとかw

1799: 2019/11/11 23:07
1798
ナイスアイデア

1800: 2019/11/11 23:08 1
1790
私もだ長いし婆なのもあるけど若い子程ショック受けてると思う

1801: 2019/11/11 23:08 1
1798
それだ!ありがとう!でもここで教えて貰ったからだめじゃない?w w w

1802: 2019/11/11 23:08 1
沙我が葵で祭だった時たぬき見てなくていつも通り沙我ギャしてたから一定数知らない人もいるはず

1803: 2019/11/11 23:09
電池切れちゃったって事にしよう

1804: 2019/11/11 23:09
1801
別に電池切れたわ途中でいいじゃん

1805: 2019/11/11 23:10
1800
だねこれからバンドの収入源になるであろう若い子にショック与えてどうすんだよって一社会人として呆れる

1806: 2019/11/11 23:10
1795
絶対つけなきゃいけない理由ないw

1807: 2019/11/11 23:10 1
1802
イーストのシーンぷりやばかったけどね

1808: 2019/11/11 23:11
1807
きまずっ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】