-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INITIALIZE】Initial'L【Lycaon】21

※↓進
47/79頁 (1568件)
907: 2020/08/22 12:05 1
美容は男もハマりだすと沼だけど元LIPHLICHの人みたいに変な方向行きやすいしやっぱり元の土台と若さは敵わないよ

908: 2020/08/22 12:15
899
麺あるある

909: 2020/08/22 12:40
907
ほんとそれ

910: 2020/08/22 14:30
整形して美容も気をつけてるどやぁだけどお金なくて大したことはできないんだろうね

911: 2020/08/22 15:04 1
サトシは資格取ったり一朗はバイトもしてドラム教えだしたりしてるしゼロも音楽関係で仕事してるとしたらゆうきは何やってるの?

912: 2020/08/22 16:32
901みたいに繋がりに聞けば

913: 2020/08/22 16:56 1
否定的なブスが騒いでるだけだね乙

914: 2020/08/22 16:56
913
すやくんどうしたの暇なの?

915: 2020/08/22 16:59
901
生活しするほど稼いでないw基本的にすやは暇w

916: 2020/08/22 17:13 1
ソーシャルディスタンス保てるくらいの動員しかいないんだしワンマンやったらいいのに

917: 2020/08/22 17:41
913
ハゲに言われたくないよ

918: 2020/08/22 18:27
ロリコンっぽいところがまた情けない

919: 2020/08/22 18:52
911
女と遊んでる

920: 2020/08/22 20:28
916
それなw

921: 2020/08/23 11:40 2
915今は稼いでるみたいだよ

922: 2020/08/23 11:47
ブス可哀想w

923: 2020/08/23 12:14
何このパンピ

924: 2020/08/23 12:29
すやくんまーーーーーた嘘バレましたよ

925: 2020/08/23 13:23
921
安価もつけられないパンピは消えてください

926: 2020/08/23 14:07 1
すやが暴れてるだけずっと親と女から金もらって生活してるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INITIALIZE】Initial'L【Lycaon】