-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女6

59件ヒット!
11 19/11/06 23:53
1日で6スレって
12 19/11/06 23:53
11
平日なのに

118 19/11/07 00:16
111
顔面だけで言ったら下の中くらい

119 19/11/07 00:17
116
高畑充希に失礼

121 19/11/07 00:17
116
ごめんそれはない

172 19/11/07 00:29
117
ほんそれw過去スレ遡って見たらいいのに9割以上がブス発言してるから認めなよ可愛くないけどって控えめにしてれば好感度も上がるのに

315 19/11/07 01:23
311
頭もおかしいから仕方ない

316 19/11/07 01:23
311
それだわ

343 19/11/07 01:27
341
あった

416 19/11/07 01:37
元ギャかーwツイの名前の横に11/7◯◯参戦って書いたり整番隠さずに3桁の糞番チケ載せてそうなレベルの芋
514 19/11/07 01:52
511
ワロタ

917 19/11/07 02:36
911
それは美味しいし前バズってたから食べてみて

920 19/11/07 02:36
911
わかるw

1107 19/11/07 02:54
1104
ねーよw

1110 19/11/07 02:55
1101
蒼井優と比較するの失礼すぎw

1114 19/11/07 02:55
1105
個人経営じゃ比較にならないでしょうがw雇われてる身では無理だ

1116 19/11/07 02:55
1111
どこがだよ

1119 19/11/07 02:55
1114
個人経営の店の雇われって事

1123 19/11/07 02:56
1112
絶望しかない

1124 19/11/07 02:56
1112
よくみつけてきたな

1129 19/11/07 02:56
1118
ハイドと大石恵は最高だったな

1130 19/11/07 02:56
1119
なるほどそれは随分と理解のある店なんだろうね

1131 19/11/07 02:56
1127
いやいやいや

1134 19/11/07 02:57
1128
川湯は麺と繋がらない時代

1135 19/11/07 02:57
1111
多部ちゃんに謝れ

1136 19/11/07 02:57
1129
分かる大石恵綺麗

1137 19/11/07 02:57
1124
マヌケな将ギャだったから蛇足との会話で文脈に関係ない変な絵文字つけてるのかわいいー!って面白がって身内内でまねしてたんだよwまさかそれが女との匂わせだったなんて

1138 19/11/07 02:57
1118
知名度でカノがこんな垢抜けないブスなのは滅多にいない

1139 19/11/07 02:57
1134
川湯は逃げるからな

1140 19/11/07 02:57
1137
うわーきついなw

1144 19/11/07 02:58
1137
最悪だね

1145 19/11/07 02:58
1138
知名度カノだもんね?これよりブスいた?

1148 19/11/07 02:58
1126
いい例え

1151 19/11/07 02:58
1140
個人的には熊の絵文字ハッシュタグよりあんこのインスタ見て検証しに行ったら同じような時期に女も文脈無視した恐竜の絵文字ついてて絶望したw

1154 19/11/07 02:59
1126
面白すぎる

1155 19/11/07 02:59
1152
女側が将に寄せたんでしょそれか2人の中であの絵文字使うのが流行ってたか

1157 19/11/07 02:59
1152
ギャなら後出しの被せはするよね

1162 19/11/07 03:00
1149
羨ましいからブスとか言っちゃうんでしょって思ってて自覚はないよきっとw

1163 19/11/07 03:00
1111
髪型とか服の雰囲気がな

1175 19/11/07 03:01
1169
その例えだとどっちかっていうと「ほたるが沙我を取ったら」じゃない?

1176 19/11/07 03:01
1171
検索したの?

1177 19/11/07 03:01
1174
だから逃げるって川湯は

1178 19/11/07 03:01
1173
がちブスでも違和感しかない顔は整形言うよ

1179 19/11/07 03:01
1173
それ

1180 19/11/07 03:01
1173
整形とか不自然とかドビーとか青鬼とかだよねw

1183 19/11/07 03:02
1172
どこにある?探してもみつけられなかった

1187 19/11/07 03:02
1180
それは川湯じゃなくても言われるけどこの人それすらない

1190 19/11/07 03:02
1185
ないない

1191 19/11/07 03:02
1186
何回出てくるんだよブス

1192 19/11/07 03:03
1185
デメキンはないでしょさすがに

1193 19/11/07 03:03
1185
勘違い乙

1197 19/11/07 03:03
1186
色々ぼわぼわしてるのはどうして?

1201 19/11/07 03:03
1197
加工しすぎて輪郭ぼやけてるだけだよ

1203 19/11/07 03:04
1195
ないよー可愛い人は目ぱっちりって表現するよ

1206 19/11/07 03:04
1186
おちんぽみるくじゃん

1418 19/11/07 03:22
1411
tetsuyaは絶対会わない

1722 19/11/07 06:02
1112
これはこじつけすぎ

1817 19/11/07 08:45

匂わせバレてか弱いふり?スタッフに届いてどうするの?w

1914 19/11/07 10:03
1911
27は婆だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女