-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【10/25始動】Ashmaze.【新盤】6

※↓進
75/101頁 (2000件)
1465: 2019/11/12 14:27 ID:
!aku1443
アク禁:1443

1466: 2019/11/12 14:27 1
麺とバイトで繋がった

1467: 2019/11/12 14:27 1
詩結オキニおさかな

1468: 2019/11/12 14:27
1452
しゆは真面目だもんって話しかな

1469: 2019/11/12 14:28 1
アク禁して

1470: 2019/11/12 14:28 1
ここ立てたの麺だろ

1471: 2019/11/12 14:29 ID: 1
1469
どれを?

1472: 2019/11/12 14:29

1473: 2019/11/12 14:30 1
主たぬき見すぎだから麺臭い暇すぎ

1474: 2019/11/12 14:31
誰もぽのぼのには勝てないから諦めろ

1475: 2019/11/12 14:32 ID: 1
!aku1461
無害なら年齢関係ないから婆叩きいい加減やめて
アク禁:1461

1476: 2019/11/12 14:32 ID:
1470
1473
麺じゃないよ。主になったら出来る範囲でこまめに見るようにしてる

1477: 2019/11/12 14:33
1475
ありがとう惚れた

1478: 2019/11/12 14:34
1474
ぽのぼのかわゆ

1479: 2019/11/12 14:35
1406
部屋に置いてあるから食べたり使ったりしてるだけなのに誇張激しい

1480: 2019/11/12 14:37
1466
私も。わりと動員ある盤なのに職場の廊下ですれ違ってワロタ

1481: 2019/11/12 14:53 1
主ってあまりスレ見なかったら仕事しろ言われて仕事する為にスレまめに見たら麺って言われるのは理不尽だね

1482: 2019/11/12 15:00
1481
アク禁基準が意味不明な主は文句を言われても仕方ないけどちゃんと仕事をしてるのに難癖つける人の意味がわからない

1483: 2019/11/12 15:12 1
リュウ何歳?最年少?

1484: 2019/11/12 15:18 1
こないだ26になったばっかてか年齢の話ループしすぎだしスレ内検索とかかけられないの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/25始動】Ashmaze.【新盤】