-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ12【パクツイ】

2/101頁 (2003件)
1: 2019/11/07 09:19 ID:E8A
ムラ @MURA_SEA
陛下/何天 @heika_wdrn
オフィカワ @ofikawa (垢消し)
朕 @tsuzie_q → @bl_ck_hl (現在鍵垢)
じゅん @jun_666_jun
あね @venom_skin (垢消し)
ネクロ @shimatan_187

アク禁対象
@スレに無関係な話題・人晒し、宣伝、エログロ画像
Aスレ民に対して攻撃的なレスや荒れるようなレス(話題そらし、どうでもいい、本人や身内の書き込みと決めつけるなど)
喧嘩腰なレスは控えて変なレスはスルーするなどスレの空気が悪くならないよう各自が気をつけてもらえると助かります

前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/11/07 09:26
何天のあまりにも酷すぎる故人への冒涜
@「hideが首絞めオナニーで死んだ説」
twitter.co
A「当時にハマってたらhideちゃんの霊柩車に突っ込んでる人だ」
twitter.co
BCMALICE MIZERのkamiをネタツイートにしてイジる
twitter.co
twitter.co

3: 2019/11/07 09:36
よく登場する人物(1)
さくら @sakura_RKF / @RKF_sakura
自作の隆一栞をムラにプレゼント→ムラが栞を無断で他人(ネクロ)に横流し→ネクロが「ブックオフで買ったCDに栞が入っていた」とネタツイし横流しがさくらにバレる(=栞事変)。
この件では本人は被害者だがスレが継続するきっかけとなったある意味全ての始まり

4: 2019/11/07 09:37
(2)主要メンバーとリアルで親交あり
さな @13thUnholychild 麺との水族館デート匂わせ写真を双方が上げたことで繋がりがバレその際の食事がびっくりドンキーだったためネタにされる 現在鍵垢
ゴリ @SoundofCoral さな友
さとえり @WWERTN310 9/8DVD鑑賞会で主要メンバーと同席
朽木 @Trust18_ 16歳 ムラとライブ参戦予定ほぼ同じ・匂わせツイ多数
伊勢谷 @bikeidaisuki かのえくん(何天)に好意を寄せるヤンキッシュロリータ 旧名きゅーちゃん こたぬのロリヰタハム害スレで度々晒されていた

5: 2019/11/07 09:37
(3)ネクロ周辺(あねの囲い・V系CD収集家など)
たつや @denta2tsu あね彼?
会長 @seiichiroumori 若い女性ユーザーにリプライをよく送っている
青葉優 @flora_0606 ツイキャスに界隈民が多数ゲスト出演
mari @mari_goth → @MALICEMALI 元麺の舞夕と舞夕が運営するアイドルグループに対して嫌がらせ行為をして本人から晒される

6: 2019/11/07 09:38
(4)バンギャ
ななみ @BBuck_SSea 芋
はばの @KRcube_1048

(5)アンチ界隈?
ビジュアル博士のる @vr_noru
魚がとれた @sakanagatoreta

7: 2019/11/07 09:38
(6)V系に物申す人々
ソムトム @XOMTOM ルナクリでのムラとのツーショット写真を上げていた信者 男性 最近癒し系枠に昇格
琴音 @LtoSS5566 激務の疲れからか同じことの繰り返しや支離滅裂なツイートに一部熱狂的なウォッチャーがいる 男性

8: 2019/11/07 09:39
(7)座敷牢周辺
サークライ @givMeAbreakPlz
座敷牢 @BKKSUNK_
頻繁に鍵掛け・垢消し・ユーザー名変更しているメンヘラカップル
ren @replicant_518 女性ユーザーによく絡んでいる

9: 2019/11/07 09:39
(8)YOSHIKIいじり・Xのアルバムが出ないことをしつこくネタにするオタク(二次元アイコン)
たわちこ @tawachiko ソントン兄弟
緒方ゆう @ogata_you
えり天 @perfectnisemono
サイサイ @ls_silent

10: 2019/11/07 09:39
(9)その他1
どらすた @satoP245
bioにINORANとJの同級生とあるが同級生なのは嫁で本人は無関係 当時のアルバムの画像を無断でアップしたりヘッダーやアイコンに使用しFCからも注意されているらしいが無視し続けている。ツイートもテレビの映像や違法アップロードの動画を添付したものが多い。一方で界隈のマネをしてローマ字表記をするもスペルを間違っていたりオフィが葉月になりすました時に完全に騙されていたなど憎めないところもある

11: 2019/11/07 09:40
(10)その他2(音楽ブロガー)
沙村 @bucklunaxxx → lotusLycoris
ハイスペックすぎる彼女Yちゃんネタをスレ民?にしつこく突かれてキレて垢消し→現在鍵垢
ナルク @nalk01
PV稼ぎに界隈民やムラに絡んでいるのを発見される ヴィジュヲタを名乗っていたが記事がペラペラ過ぎて質問箱で叩かれたのでただのいろんな音楽聞いてみたブログに格下げ

12: 2019/11/07 09:41 1
陛下のクソコラ
v.2ch2.net
画像そのものがダウンロードできないのでリンクでごめん

13: 2019/11/07 09:48 ID:
以上テンプレ スレの注意書きをわかりやすいように先に持ってきたのと登場人物を一部簡潔にまとめましたよろしくお願いします

14: 2019/11/07 10:37
何天のパパ天
sensuikai.

15: 2019/11/07 12:13
トップにいるネクロは界隈は盛り上がるけど当の本人は前スレでほとんど触れられなかったね

16: 2019/11/07 12:18
食べ物の写真かCDの写真しかあげないしネタは無いよね

17: 2019/11/07 12:24
ネクロ覇叉羅行ってなかったんだね周辺の小物は行ってたのに

18: 2019/11/07 12:27 1

何これw

19: 2019/11/07 12:34
主まとめありがとう小者含めて多すぎてまとめ申し訳ない

20: 2019/11/07 12:46
18
ここの住人あんまlynch.スレまで来てやらかさないで欲しい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】