-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女8

3/101頁 (2000件)
36: 2020/08/30 13:28
19
西川さん年の差婚なんだ!

37: 2020/08/30 13:50 1
25
虎ギャだけどボロ出なかったらいいよもし出ても出ちゃったら最悪仕方ないし将みたいに匂わせ続ける方が可哀想って思うカノに対してもギャに対しても責任取らないんだって

38: 2020/08/30 13:56
37
私もそう思う責任の所在はカノに行くと思うよ別れる時に

39: 2020/08/30 13:57 1
もし別れてないなら中年太りヤバい虎にダイエット食事作ってあげて欲しいインスタ見たら塩分高めのコンビニおでんみたいな手料理上げていたから生活が貧困なのはわかる貧乏食は太りやすい

40: 2020/08/30 14:05 1
虎ギャはまともな人多くていいね将ギャはキチガイがずっと暴れてるからスレひどい

41: 2020/08/30 14:08
前スレ見てきたけど草生やすだけで性格よくない言われるの爆笑したwなんでもかんでも叩きたいだけなの?www

42: 2020/08/30 14:08
40
本当にそう思う将ギャの執着怖い

43: 2020/08/30 14:10 1
職場バレあんこや乳出し虎カノみたいに匂わせて晒して叩かれ続けるなんて嫌だな西川さんみたいに大事に隠して守って欲しいと思うけど将虎は嫁やカノがバンギャだから叩かれてナンボとか勘違いしてるのかな

44: 2020/08/30 14:12
39
虎ギャの方が虎の食生活とか健康を心配してるよねカノは自粛中管理できなかったのかな整形にお金かけすぎでダメだな

45: 2020/08/30 14:14
虎ギャの善意集金もごりぴの整形代になってたりして

46: 2020/08/30 14:15
ぶっちゃけ西川さんの嫁が断然幸せだよね匂わせしないカノをちゃんと選んでるのも女の見る目あるよねそれかファン悲しませないように教育したかな

47: 2020/08/30 14:17
将の匂わせの事思ったら虎の匂わせなんて可愛いもんだよジジイちょっと浮かれたな的な感じだし

48: 2020/08/30 14:19
虎カノ需要ない三十路乳出しやっても追いつかいない整形費用は何?それより虎に健康で美味しい物食べさせてあげて欲しいわ

49: 2020/08/30 14:23 1
43
西川も相手匂わせバレてるよここの人たち知らないだけで

50: 2020/08/30 14:25
将虎もファン悲しませないよう彼女教育したらよかったのにまあ売れない麺になんか望んでも無駄か

51: 2020/08/30 14:28 1
将の匂わせは煽り入ってるから短気なおじさん

52: 2020/08/30 14:29
49
結果ちゃんと西川さんから正式に報告あったし周りに祝福されて後始末はスマートだった

53: 2020/08/30 14:32 1
将虎のカノ便利な女扱いに見えて可哀想に見えるよ男は本当に大事な女を晒したりしない懐入れて絶対的に守るよ

54: 2020/08/30 14:33
53
ちゃんとした男はそうかもしれないけど麺だし

55: 2020/08/30 14:37 3
将と将カノの煽り匂わせはイヤだけど便利に使われてるのは確かに虎カノかも

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女