-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ペンデュラム【キラ盤】9

66/85頁 (1680件)
1299: 2020/02/26 20:38
1283
たろぴが彼氏って思ってるだけだよ

1300: 2020/02/26 20:39
1297
それ

1301: 2020/02/26 20:40
1297
六華なんで鍵かけてすぐ外したの?

1302: 2020/02/26 21:38 1
ララまだバンドやるのすごい

1303: 2020/02/26 21:44
六華飛びまくってよくライブできるね

1304: 2020/02/26 21:52
ララのメイク前の方がいい

1305: 2020/02/26 21:53
1295
それ

1306: 2020/02/26 21:54
1294
これ

1307: 2020/02/27 03:08 1
1302
りにゃぺすのせいでバンドクビになったのに、結局麺じゃ無くなってすぐりにゃぺすに捨てられてまたV系戻ってきて恥の上塗り

1308: 2020/02/27 07:02
六華次はララ叩き?

1309: 2020/02/27 09:31
1307
まだヘッダーララだけど捨てられたの?

1310: 2020/02/29 17:04
りにゃぺす予想通りにララのことツイートしてたけど、バンド辞めて価値なくなったから捨てたわけだしもうほっといてやれよ

1311: 2020/02/29 19:19
ろっかくんセックスしよってうるさい

1312: 2020/03/04 01:20 1
DD達は新盤追い掛けても繋がれなくて可哀想に

1313: 2020/03/04 10:15
新盤もはや金かかってない

1314: 2020/03/04 10:38
1312
そとそも全員繋がろうとしてる訳じゃないからあなたみたいな低脳と同じ思考だと思わないでくれる?

1315: 2020/03/04 13:15
六華DMしつこい

1316: 2020/03/04 14:37 1
誰でも簡単に繋がれるよ

1317: 2020/03/04 15:03 1
1316
るぅはあきたそと同棲してるから無理だよ

1318: 2020/03/04 15:04
六華くんDMしつこいし無視してるのに送ってこないで

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ペンデュラム【キラ盤】