-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2020年】ヴィルシーナ【O-WEST】2

※↓進
72/101頁 (2000件)
1401: 2019/11/30 23:25
じきる馬鹿だねえ

1402: 2019/11/30 23:25
1399
もう下手なお笑い芸人より面白いじゃねーかww

1403: 2019/11/30 23:37
じきるじゃないからw

1404: 2019/11/30 23:37
ジキルなわけねーだろアホかw

1405: 2019/11/30 23:52
読み方いのりすと?キリスト?

1406: 2019/11/30 23:52
キリスト

1407: 2019/11/30 23:52 1
どうせポムジでしょダサい事しかしない重症厨二病の顔長おじさん

1408: 2019/11/30 23:57
いやもういとおしいです

1409: 2019/11/30 23:58
いとをかし

1410: 2019/11/30 23:59
最初はは?って思ったけどこのとてつもないダサさがヴィルシーナらしくて逆にいいのかもしれない

1411: 2019/12/01 00:01
今更名称

1412: 2019/12/01 00:20
1407
ポムジって農民のじいさんみたい

1413: 2019/12/01 00:20
祈りなさいのくだりそこまでないのにね

1414: 2019/12/01 00:20
祈りながらモッシュ超恥ずかしい

1415: 2019/12/01 00:28
祈リストモッシュ

1416: 2019/12/01 00:29
キリストモッシュ楽しい

1417: 2019/12/01 00:30
キリストモッシュww

1418: 2019/12/01 00:31
キリストとことバカにしてるとしか思えない

1419: 2019/12/01 00:33
>親愛なる祈リストの諸君。
うん、良い響きだな。
ヴィルシーナと共にこの名も広めていくように。
まぁ、とは言ってもそんな畏まる必要はないからね、ライブでは変わらずヤりまくろうな。

ぽむ酔ってんのか?

1420: 2019/12/01 00:36 1
1396
マジレスするとインストでギャが出した案だよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年】ヴィルシーナ【O-WEST】