-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋10

59件ヒット!
1 19/11/07 21:25 ID:reI
NPB他日本の野球(大学社会人)用
MLBと高校野球は別にスレ有り
前スレ(2ch2スレ)

19 19/11/09 21:58
17
私は色んな選手の応援歌が歌うのが好きだから、球団問わず応援できるオールスター楽しいよ!普段見れないホームランダービーとかも盛り上がるから一度は行ってみることをオススメする!

63 19/11/11 19:03
twitter.co
リプ含めてめちゃくちゃ叩かれてて笑った。当たり前だけど

86 19/11/12 01:56
ヒィロは岸に似てるけど女装岸はそんなにヒィロに似てないな
191 19/11/15 01:40
190
少し前に見たらさりげなくマレーロもコメントしてたねw

193 19/11/15 07:03
192
74かい

194 19/11/15 07:27
192
2回

197 19/11/15 07:38
196
ありがとう。どんな所が好きかも書いてくれたら楽しい

198 19/11/15 07:39
197
顔もだけどプレイスタイルもかっいいからかな

199 19/11/15 07:42
198
プレイスタイルって野球以外で考えるとちょっとえっちだねw西川遥輝って名前の漢字もかっこいい

205 19/11/15 12:57
192
24回ぐらい

222 19/11/15 23:36
192
7回だけど推しが活休してしまったからこれからどうしようって感じ

223 19/11/16 00:52
192
30くらい

225 19/11/16 07:42
188
本命麺は引退して、選手はオリの東明

192
2回ほんとはあともう2回あったんだけど台風で流れた

226 19/11/16 11:37
192
13回だった

420 19/11/17 20:23
419
92年生まれだから今年27かな

490 19/11/17 22:25
これ読んで泣きそうになったわ
headlines.

620 19/11/24 12:07
twitter.co
この一番前の変顔黒髪誰?w

633 19/11/25 11:49
美馬はロッテ?twitter.co
670 19/11/26 22:22
これってマットの事?
?沢尻エリカ容疑者の逮捕受け大物女優、某プロ野球選手の息子の名前も…山田美保子さん明かす : スポーツ報知 hochi.news

936 19/12/21 02:27
919
甲斐野可愛いよね周東とのビーチフラッグもお兄ちゃんたちとはしゃいでて可愛かった

1020 19/12/29 21:35
1019
あれだけかっこよくて稼いでるなら私だったら目つぶるわ

1022 19/12/29 22:07
1019
そうなんだ。しませんて答えてたけどまあそう答えるしかないか

1061 新年まで@03:02:19 19/12/31 20:57
早稲田だし最悪スポーツきゃすた
1120 20/01/08 01:10
元ホークス投手で
Youtuberの大場翔太(ばっくすTV)、
人気急上昇中のゲーム実況者・加藤純一と再会する

twitter.co

1127 20/01/08 18:06
1119
同じ病気持ってるから頑張ってほしい反面無理しないでって思う復帰したときの体型見て泣きたくなったからオリ優勝しような

1196 20/01/28 21:22
1194
既婚者だわ

1204 20/01/29 15:11
1199
小林は石川とイチャイチャして炭谷とイチャイチャして許さん!もっとやれ!

1221 20/01/30 14:22
1219
子供とかいたのかな?

1224 20/01/30 18:14
杉谷の選手名鑑2019年の時点で独身になってたんだよねだからもう結婚して1年ぐらいで離婚はしてたんじゃないかって言う噂
1364 20/02/20 17:55
1363
是非見て欲しい!由伸があんな重圧に押しつぶされてたんだとか秋山のにこにこ顔とか本当に1900円払う価値めちゃくちゃあったから

1903 20/03/29 23:41
1900
え??

1905 20/03/30 00:49
1903
コロナ関係なしに男と女の濃厚接触ってそういう意味に捉えちゃう

1912 20/03/30 20:30
1911
西武の金子だよ

1916 20/03/30 22:28
1912
よっしゃ贔屓じゃなかったありがと

1918 20/03/30 23:32
1911
檻だったらどうしようと思ったけどまず大阪出れてないわ

1922 20/03/31 07:39
1914
根尾くん親に診てもらえるって安心感すごいよね

1925 20/03/31 11:12
1911
志村けん

1926 20/03/31 15:54
1924
金子らしい写真と記事で爆笑したわ不謹慎ですまんタバコはマルボロかなラークかな

1932 20/03/31 20:08
1927
どこなの?

1933 20/03/31 20:14
1931
年齢もあると思う

1934 20/03/31 21:05
1933
まぁね

1938 20/04/01 08:58
1937
絶対そうなるの森の方ばいと思ってたとに

1940 20/04/01 10:14
1937
しぶしぶねぇ

1955 20/04/02 18:10
1954
二軍?

1958 20/04/02 22:15
1957
食事したのは24と25みたいだよ

1959 20/04/02 22:43
1958
最初報知で見たとき27だったけど今見たら修正されてた間違いだったみたい

1960 20/04/03 07:11
1953
15日に阪神の選手取材だからたぶん藤波達のが感染したっぽいよね

1961 20/04/03 07:20
1953
近鉄好きだったから辛い

1964 20/04/04 00:44
1963
京都の縁切り神社行って悪い縁全部落として欲しいあそこめちゃくちゃ強力だから阪神なくなるかもしれないけど

1969 20/04/04 14:44
1967
意識高いうえに池だし最高

1972 20/04/04 16:22
1970
なにが?

1973 20/04/04 18:40
1971
まじかwwwwあのおしゃんな格好でおしゃんな部屋でヒデちゃんきいてるのかオリのドラ2の紅林くんは名前覚えてもらうために登場曲紅にするって言ってたしエックスと野球は相性いいんだね

1974 20/04/04 23:33
1967
何て言ってたの?

1975 20/04/05 00:06
1973
ストーリーのファンからの質問でおすすめの曲聞かれてXとhideさんって答えてたよ登場曲に使ってほしいな

1977 20/04/05 00:37
1975
へぇー!それはそれは紅林くんスタメンの時にぜひちーちゃんもかけて出てきて欲しい新旧オリのエックスファン対決で
1976
カネコとこのジャンルは相性いいのか

1984 20/04/06 00:22
1983
山川大好き可愛いよね

1985 20/04/06 00:29
1984
ジャンク見てたら一瞬映ってなんなこいつ可愛いなぁってなったw敵としていたら嫌だけど西武の選手やんちゃくれで可愛い選手多い

1991 20/04/06 16:01
1990
楽しみが何もない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋