-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋10

66/101頁 (2003件)
1298: 2020/07/12 20:59
『パワプロ 2020 パワフェス難易度達人やる』
(20:20〜配信開始)

youtube.co

1299: 2020/07/12 21:10
とらほー

1300: 2020/07/12 21:25
1297
球団のやり方の悪口ならまだしも選手のことゴミって言う人は野球ファンとして許せないわ

1301: 2020/07/12 21:46
すわほー!首位!

1302: 2020/07/12 22:03
おめ

1303: 2020/07/12 22:04
998
え!?どこが!?

1304: 2020/07/12 22:05
アク禁機能戻ってるわけない

1305: 2020/07/12 22:44 1
球団のやり方に対してでもツイッターなら「しね」は垢ロックや凍結対象だから人によっては不快だろうな

1306:◆1303判定:○ 2020/07/12 22:47
998を貶したわけじゃなくてずっとファンなんだけど最近顔ファン増えてるのが不思議で。あれイケメン枠だったんだね。失礼

1307: 2020/07/12 23:04
12球団の球団歌を何かっぽいって例えると何かな?ホークスは軍歌に聞こえる

1308: 2020/07/12 23:14 1
1305
ツイでやれないからここにいるのね

1309: 2020/07/12 23:26 2
中継見てると友達同士やカップルで野球観に来てる人達映るけど凄い羨ましい周りに野球好きいないし彼氏はいないし皆どこで見つけてるの

1310: 2020/07/12 23:29 1
すわほー束の間だろうけど首位嬉しい

1311: 2020/07/12 23:35
1309
わかるいつもぼっちだわ贔屓同じじゃなくてもいいから野球に理解ある彼氏ほしいw

1312: 2020/07/12 23:37
ホークスファンが載せてたにこにこブラッシュかわいかったな去年の鷹の祭典?でファンの唐揚げ食べてたギータ思い出した

1313: 2020/07/12 23:53
1308
それはあるかもw楽天叩きの人とかツイッターでは言う勇気ないだろうしね

1314: 2020/07/13 00:05 1
1309
ツイで仲良くなって去年とか10何人とかで外野で見てたけどみんな表向き陽キャの芯は陰キャの地雷だった

1315: 2020/07/13 00:06 1
1310
え、冗談でしょと思って確認したwごめんw

1316: 2020/07/13 00:08
ヤクルトが首位でオリが最下位脱出って今日何なの

1317: 2020/07/13 00:08 1
1314
なんとなくわかるww

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋