-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
148のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2110

16件ヒット!
148 19/11/08 11:35
132
それくらい許してやれよ

150 19/11/08 11:35
148
いやでもずっとだとしんどいよ別だけど

151 19/11/08 11:36
148
自分も疲れてるのにわざとらしく言われたらイラッとする

1160 ◆1134判定:○ 19/11/08 13:23
1148
パニック障害のレスの流れだったのに間違えて鬱の自分のケース出してしまった

1483 19/11/08 13:49
1479
1480
話入れてよ

1485 19/11/08 13:49
1481
キャバクラで使った?

1488 19/11/08 13:49
1486
思う

1489 19/11/08 13:49
1486
うん

1490 19/11/08 13:49
1484
大島優子みたいな顔

1491 19/11/08 13:49
1485
わわわわー

1492 19/11/08 13:50
1486
年金払えなくなったらその制度できそう

1495 19/11/08 13:50
1482
何で子供いない専業が見下し対象になるの

1498 19/11/08 13:50
1486
思うけど誰しもできるわけじゃなくてお年寄りとか病気で辛い人にしかさせてもらえないと思う

1499 19/11/08 13:50
1486
子供産め産めうるさい日本じゃぜったいできないと思う

1501 19/11/08 13:50
1482
専業でなおかつ一切の家事をしなくていいなら金持ちの奥様じゃないのかな見下したいならすれば

1503 19/11/08 13:50
1484
こじるり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ