-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女9

633件ヒット!
1 19/11/08 01:27 ID:YQ2
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

6 19/11/08 01:29
16000レスとは胸熱
15 19/11/08 01:31
14
武道館

17 19/11/08 01:31
12
そこがミソなんだろ

21 19/11/08 01:32
19
眼科行け

23 19/11/08 01:32
19
失礼だよ

24 19/11/08 01:33
19
最初から有村架純に見えてた私は目がおかしいか

29 19/11/08 01:33
私の中では2019大賞
35 19/11/08 01:34
31
店に問い合わせ殺到したら可能性あるかもね

45 19/11/08 01:36
41出会いは美容室なん?
67 19/11/08 01:45
この頃から既に話題には出てたね
v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

87 19/11/08 01:51
81
海外で浮かれちゃったのかなw恥ずかしくて眠れないね

106 19/11/08 01:55
104
DAIGO麺とは言えない

109 19/11/08 01:57
104
DAIGOは家柄から違うあれ以上の家柄の麺なんていない

110 19/11/08 01:57
105
リスペクトするハイド神様の嫁とは雲泥の差の自分のカノ

111 19/11/08 01:57
107
社長言ったら喜びそう会社持つかわかんないけど

112 19/11/08 01:57
108
あれだってスレ降臨したりライブではグッズつけてはしゃいだりやばかったそうだけど

113 19/11/08 01:58
112
顔面の話ね

114 19/11/08 01:58
109
OZのnatuki

116 19/11/08 01:58
112
ライブでグッズ身に付けるのの何が悪いのか。楽しんでていいじゃん

118 19/11/08 01:59
115
普通なら手に入らないブランドだから意地でも離さなそう

119 19/11/08 01:59
114
アボカド農家の人?

122 19/11/08 01:59
115
二度と麺カノにはなれないよ

124 19/11/08 01:59
119
その人の嫁も芋

126 19/11/08 02:00
124
125
どっちなの

127 19/11/08 02:00
117
遊びと結婚じゃ選ぶの違うしある程度年齢いったら落ち着きたくなるもんじゃないかな

128 19/11/08 02:00
126
好みによる

130 19/11/08 02:00
123
それを知ってる将が手を出すのも凄い

132 19/11/08 02:00
114
どう家柄すごいの?

133 19/11/08 02:01
127
それな。結婚は恋愛感情だけじゃないから

136 19/11/08 02:01
127
浮気しなさそうなのがいいのかも

137 19/11/08 02:01
134
会うのやめたら

139 19/11/08 02:02
135
匂わせしてなければ

142 19/11/08 02:02
やかんの店(美容品店)の商品
twitter.co

145 19/11/08 02:02
135
有村本人ってならそりゃ祝福出来るけど

147 19/11/08 02:03
145
逆玉だね

148 19/11/08 02:03
145
本人は無理w

149 19/11/08 02:03
144
結婚前に浮気バレて破談とかあるもんね

151 19/11/08 02:03
141
黄泉の嫁さんみたいにひっそりしてる嫁なら良い

152 19/11/08 02:03
145
それはむりすぎるカラフルニートだよ?

154 19/11/08 02:04
151
黄泉結婚したの?

155 19/11/08 02:04
147
何なら姉の方でも良きだね

156 19/11/08 02:04
154
別だけど今さら?

159 19/11/08 02:04
149
男で浮気性とかはさっさと破談にした方がいいね

164 19/11/08 02:05
142
やかん

165 19/11/08 02:05
160
あれは別の人のベビーカーだったんじゃなかった?

166 19/11/08 02:05
163
えー知らなかったわ

168 19/11/08 02:05
165
えそうなの?どうみても本人ぽかったが

171 19/11/08 02:06
167
流行りなんじゃない?

172 19/11/08 02:06
168
ディズニーのやつだよね?スレ見てたけど話しかけてるファンか誰かのベビーカーだっ気がする

173 19/11/08 02:06
169
売れそう

174 19/11/08 02:06
172
ディズニーランドかは知らない

175 19/11/08 02:06
170
度胸あるよね麺嫁

176 19/11/08 02:06
170
愛が冷めた時が悲劇だよ今の自分も一気に冷めたからわかるw

178 19/11/08 02:06
175
世の中金なのに本当にすごいよね

179 19/11/08 02:06
175
将来どうなるんだろ

180 19/11/08 02:07
170
そんなこといったらパンピだっていつ働けなくなるかわからないよ

181 19/11/08 02:07
167
違いは顎嫁は最前ギャってことくらいかな

182 19/11/08 02:07
142
京都店にカフェがあるみたいだからもしかしたらやかんがあるかもw

183 19/11/08 02:07
177
すごいなw

185 19/11/08 02:07
180
麺と次元がちがうだろ馬鹿なの?

186 19/11/08 02:07
180
なんでそうなるの?

187 19/11/08 02:08
178
婚活女子ってみんな年収しか見てないってくらい男の収入は大切なのに麺と結婚するなんてボランティアか何かなと思う。凄い稼いでるならいいけどそんなに苦労したいのかなって

188 19/11/08 02:08
181
でもかなり前から名前出されてる時点で似たような有害の可能性

196 19/11/08 02:09
185
パンピだっていきなり職失うこともあるしそれなら麺嫁になるのも納得かなと

197 19/11/08 02:09
191
プライド高い麺多いよね

198 19/11/08 02:09
184
磨こう

201 19/11/08 02:09
197
だからパンピじゃなくてファンと付き合うんだよ

203 19/11/08 02:10
196
パンピは職歴あるけど麺はただバンドやってましたしかないから再就職絶望的じゃん

204 19/11/08 02:10
177
どこ情報?

205 19/11/08 02:10
192
顎があんまり潰れなかったから自分も匂わせたのかも

206 19/11/08 02:10
196
失う職の質が違うのわからない?再就職のときの履歴書の内容に差がありすぎるよ

207 19/11/08 02:10
192
実はひっそりと知名度の麺嫁してる人は他にもいるかもだけど大人しくしてるだけ偉いよな

210 19/11/08 02:11
201
自然にヨイショしてもらえるもんね

219 19/11/08 02:11
214
いちおう底辺でも生きていける

220 19/11/08 02:11
217
私とかどうですか?

226 19/11/08 02:12
221
プライド高い麺が裏方とか無理そう

239 19/11/08 02:14
216
整形してるから?

243 19/11/08 02:15
241
遡れよ

263 19/11/08 02:17
261
思ってそう敵視すらしてそう

282 19/11/08 02:20
カノの1人や2人いて当たり前と思ってるギャはたぬきに来ないでしょ
285 19/11/08 02:20
281
知らないの?

286 19/11/08 02:20
281
え?前にカノが匂わせして祭りになってましたやん

303 19/11/08 02:23
301
美容院予約しなよw

315 19/11/08 02:24
310
無いからやめとけ

324 19/11/08 02:25
321
そういう事か

358 19/11/08 02:28
351
そっちなww

367 19/11/08 02:29
361
なんでこのスレいるの?

376 19/11/08 02:29
371
どれ?

390 19/11/08 02:31
385
1枚目私に似てる

401 19/11/08 02:32
391
正気?

413 ◇410判定:× 19/11/08 02:33
410
それ

414 19/11/08 02:33
411
思った

416 19/11/08 02:33
411
なわけねーだろ

417 19/11/08 02:33
410
将寝ろ

420 19/11/08 02:34
411
ちょっと思った

421 19/11/08 02:34
415
それは無いもっとスレ荒らしてたと思うよ整形とか書いたりしてな

422 19/11/08 02:34
410

423 19/11/08 02:34
417
将なんだw

428 19/11/08 02:34
421
あんこも二重瞼整形だよね?

432 19/11/08 02:34
410
自演乙。好感度全く高くないよ。こうしてたぬきで自ら晒して自演して自己顕示欲と認証欲求の塊だから

437 19/11/08 02:35
421
整形本当なら仕方ない

446 19/11/08 02:36
441
性格が

448 19/11/08 02:36
441
よく見てもブス

464 19/11/08 02:37
451
いねーだろ本人がいちいちこんな所見て書き込みしねーよ

467 19/11/08 02:38
461
どうした?ありがとう

482 19/11/08 02:39
ここで暴れてる糖質ギャ
v.2ch2.net

490 19/11/08 02:40
481
バンドマンと美容師ってオシャレで漫画みたいだなって

492 19/11/08 02:40 ID:
!aku
461
アク禁:461

497 19/11/08 02:40
481
なんでもかんでも感謝する女とそれに気を良くする男なとことか?

506 19/11/08 02:41
501
合ってるでしょ

516 19/11/08 02:41
511
忙しいからそんな暇無さそう

520 19/11/08 02:42
517
41

521 19/11/08 02:42
513
なんでするの?

522 19/11/08 02:42
まじ41?
523 19/11/08 02:42
518
何言ってるの?

524 19/11/08 02:42
513
多分この主前スレでアク禁されてた人

529 19/11/08 02:42
41でこんな若い子逆に羨ましいレベルじゃね?
534 19/11/08 02:43
496
1枚目小学校の時の事務員と似てる

537 19/11/08 02:43
519
余裕ないから自演してるんでしょ

542 19/11/08 02:43
41なら27は若い
546 19/11/08 02:44
本当に41?37くらいだと思ってた
548 19/11/08 02:44
542
将41は本当なんだ

565 19/11/08 02:45
561
ギャには麺というだけで特別な存在だから

576 19/11/08 02:46
561
若いっていうほどでもないしブス

592 19/11/08 02:48
591
いらないらしいよ

596 19/11/08 02:48
591
応援してお金を落としてほしいはず

599 19/11/08 02:48
「@682180 twitter」で検索。上から2番目に出てくるツイの会話
604 19/11/08 02:49
599
ちなみに@682180はアンナの元垢

613 19/11/08 02:51
611
このままいけるならこのままいくつもりだよね

616 19/11/08 02:51
612
客ついてるし爺麺とかパンピから嫉妬する要素ないからね

618 19/11/08 02:51
615
ヒロト辺りが連絡してそう

620 19/11/08 02:52
612
見下され要員じゃね

621 19/11/08 02:52
618
なるほど

627 19/11/08 02:52
617
大してどころかモテるわけない

629 19/11/08 02:52
622
このスレ1からみてるわ

631 19/11/08 02:53
617
穴にも使われない顔じゃん

632 19/11/08 02:53
619
わかりやすいよね

637 19/11/08 02:53
631
顔見なければ大丈夫

638 19/11/08 02:53
631
別だけどそれすぎて

657 19/11/08 02:55
651
一途なのに虎からサガに乗り換えてるの?

685 19/11/08 02:59
681
そうだね

694 19/11/08 02:59
691
グローブ

699 19/11/08 03:00
691
情けないようで!逞しくもある!

719 19/11/08 03:02
715
はるぴょ誰?

720 19/11/08 03:02
715
これに尽きるな

721 19/11/08 03:02
711
言い過ぎた10人くらいかもね

723 19/11/08 03:02
716
加工して指原ってつら

725 19/11/08 03:02
718
アリスギャ全体って意味では?

726 19/11/08 03:02
721
うん

728 19/11/08 03:02
719
え、はるぴょん知らない層がおるんかw

733 19/11/08 03:03
721
10人もいるんだ将やっぱりすげぇや

734 19/11/08 03:03
730
悪かったよ10人だよ居ないよ

743 19/11/08 03:04
731
たぬきで「はるぴょん」スレ検索すれば出てくるぞ

744 19/11/08 03:04
ファン10人の中から選んだなら納得する
760 19/11/08 03:06
715
これ

763 19/11/08 03:06
761
いつの間に別れた?

764 19/11/08 03:06
761
顎と頬骨か

769 19/11/08 03:07
761
狩野英孝を美人にした人だよね

772 19/11/08 03:07
771
真理

781 19/11/08 03:08
771
別れた後すぐパンピと結婚しそう

816 19/11/08 03:12
812
燃えてはいない

819 19/11/08 03:12
812
ちんこ晒されたよ?

824 19/11/08 03:13
812
虎は始動から燃えてるし糞麺認定されてるからもう灰になってて燃えようがない

825 19/11/08 03:13
817
やみふか

833 19/11/08 03:14
819
昔すぎない?

865 19/11/08 03:18
整形加速する前の昔のチワワみたいな将が1番良かったな
879 19/11/08 03:20
41のおっさんが客に若い彼女自慢してただけか
903 19/11/08 03:24
900
直近は15日の抽選ライブ、あと22日からFC旅行

909 19/11/08 03:26
15日行くけど最前固執してる不正婆や保険厨の将ギャ見に行くのだけが目的になった
918 19/11/08 03:27
915
ワロタ

919 19/11/08 03:27
911
ライブは安定に同じセトリろくにでない声そしてどうせまた薄っぺらいMCするだけだろうから現地に来た将ギャの太客どんな顔して来るのかだけが楽しみ

920 19/11/08 03:28
915
小さい画像で観たら残念な水川あさみって感じだな

921 19/11/08 03:28
916
もう麺被りと張り合うの馬鹿らしいしね

922 19/11/08 03:28
916
最前不正婆

934 19/11/08 03:31
1人がすれば一斉にするよ、皆で力を合わせてコールしようか
936 19/11/08 03:31
18日は仙台?
942 19/11/08 03:33
930
私もその子もガチ恋ではないけど盤自体好きだしボーカルの炎上なんて存続に関わるし落ち込まない方が無理w私はもう半ば上がりかけてるとこに今回の炎上だからあんながいてもいなくても15日が最後になる予定だった

976 19/11/08 03:41
971
私を見て

979 19/11/08 03:42
971
貴方と私

985 19/11/08 03:45
アンコールじゃなくてもう1回!とか
990 19/11/08 03:46
971
ブス

992 19/11/08 03:47
991
将にはそう聞こえてた

1004 19/11/08 03:49
1003
可愛い

1005 19/11/08 03:49
1004
だろ?

1008 19/11/08 03:51
1004
どっちが?

1010 19/11/08 03:51
1008
ししゃも

1012 19/11/08 03:52
1011
それだ頑張ろう

1015 19/11/08 03:55
1014
それも人生

1017 19/11/08 03:55
1014
MCで匂わせたの黒歴史なるからむしろちゃんと結婚してほしい

1020 19/11/08 03:56
1019
確かにおかしいよな

1025 19/11/08 04:03
1024
可愛いね貴方

1030 19/11/08 04:04
1028
さが

1044 19/11/08 04:35
2016年頃は同じ店の井口翔太とペアリングしてるのな
1046 19/11/08 04:37
1045
アゴw

1047 19/11/08 04:38
1045
完全に韓国人やん

1048 19/11/08 04:38
1045
しゃくれ

1049 19/11/08 04:38
1045
シャクシャク〜w

1051 19/11/08 04:40
1045
新橋の飲み屋のカウンターで1人で熱燗飲んでそう

1053 19/11/08 04:50
1045
アリエナイン

1054 19/11/08 05:18
1044
1044
詳しいね身内?

1058 19/11/08 05:40
1054
本人だよ

1059 19/11/08 05:55
1053
わろた。私はヤカンナインより好きです

1066 19/11/08 07:06
1064
ちょっと前のスレにまとめてた人いたよ赤丸つけて

1070 19/11/08 07:09
1068
自分の顔見てみたら?あなたは選ばれないよ

1071 19/11/08 07:09
1070
アリスギャじゃないから別に良いんですけどw

1072 19/11/08 07:11
1071
わざわざ人の悪口書きにきて暇すぎだね自分の為に時間使いなよ

1073 19/11/08 07:11
1072
暇つぶしだからね

1075 19/11/08 07:12
1074
見たよ!

1076 19/11/08 07:12
1073
働きなよ

1077 19/11/08 07:12
1076
ブーメラン

1078 19/11/08 07:12
1075
うんこみたいなかおだね

1079 19/11/08 07:12
1077
働き行く前なんだ

1080 19/11/08 07:13
1076
7時から働かないけどwあなたも暇つぶしの為のスレに来てる暇人だね

1081 19/11/08 07:13
1079
糞スレで説教するつもりか知らないけど去れよ

1082 19/11/08 07:13
1080
いい加減馬鹿じゃないかと

1085 19/11/08 07:14
1078
下品

1086 19/11/08 07:14
1084
全くwwwブサ婆しかいないけどね

1087 19/11/08 07:14
1084
美人ファンはいません

1088 19/11/08 07:14
1084
そのファンていくつくらいなの?

1092 19/11/08 07:15
1090
目をやってるので天然ではない

1093 19/11/08 07:16
1088
20代

1094 19/11/08 07:16
1093
本命は?

1095 19/11/08 07:16
1092
何故本人じゃないのわかるの?いいがかりw

1097 19/11/08 07:16
1094
将ぐらい

1098 19/11/08 07:16
1095
別だけど目不自然じゃない?断定はしないけど

1099 19/11/08 07:17
1095
私以外にも何人も不自然だっていってるよ逆にあれで整形じゃないって言えるやつがいるのかと

1101 19/11/08 07:17
1099
1人で何言ってるの?w友達いなくて1人で叩いてるくせに

1102 19/11/08 07:17
1100
あんこの場合はギャでもパンピでもブスって言われても仕方ないよ

1104 19/11/08 07:18
1101
誰と勘違いしてるの?糖質婆じゃないんですけど何でも同一に見える病気なの?精神科行ってきなよ

1106 19/11/08 07:19
1104
無視でいいよ

1107 19/11/08 07:19
1106
了解

1108 19/11/08 07:19
1103
芋っぽいのが好みな人もいるし整形みたいな顔は好きにならないよ

1111 19/11/08 07:20
1105
仕事垢でプラベ乗せすぎて無理

1113 19/11/08 07:20
1108
整形顔の話してないよwメイクと眉毛変えたらもっとマシになるだろうなと思っただけ

1114 19/11/08 07:20
1110
必死だね

1115 19/11/08 07:20
1114
スルー

1116 19/11/08 07:20
1115
りょ

1118 19/11/08 07:21
1105
実力があるならいいけどめんどくさそうだからインスタ見てないフリする

1119 19/11/08 07:21
1110
暇潰ししかいなくね

1121 19/11/08 07:21
1117
主婦かよ

1124 19/11/08 07:22
1117
洗濯物干してる間に本命以外脱退してないといいね

1125 19/11/08 07:22
1123
自分に返ってくるだけ

1126 19/11/08 07:23
1123
他盤ギャだけど凸らなくていいよwあんこ匂わせ続けそうだし

1130 19/11/08 07:24
1127
小原にするよそのうち

1131 19/11/08 07:24
1128
これだけで叩きに思える方が余裕ないだろ

1132 19/11/08 07:24
1131
無視してよ

1134 19/11/08 07:24
1133
あなたよりはモテそう

1137 19/11/08 07:25
1135
確実にあなたよりはモテ

1140 19/11/08 07:25
1139
あなたみたいな勘違い女可哀想

1142 19/11/08 07:25
1137
いいや、私の方がモテる

1143 19/11/08 07:25
1138
いつもの事

1145 19/11/08 07:26
1141
お疲れ様by他盤ギャ

1147 19/11/08 07:26
1142
将本命2人が叩いてるのは理解した

1149 19/11/08 07:26
1141
そういう人が支えてきたから金使わないのが正しいね

1150 19/11/08 07:27
1144
それにしても他にいなかったのか

1151 19/11/08 07:27
1147
アリスファンでもありませんが?

1154 19/11/08 07:27
1146
それな

1155 19/11/08 07:28
1141
そう思ってても惰性でライブ行き続けるのがギャだよ。さがとらひろとの時も動員減ってないし

1157 19/11/08 07:28
1156
実物可愛いよ

1159 19/11/08 07:28
1156
ドドドドマイナーにはこの手のタイプはいないだろうけどブスはわんさかいるけど知名度でこれはないね

1163 19/11/08 07:29
1155
沙我は減ったじゃん

1164 19/11/08 07:29
1157
自演乙

1165 19/11/08 07:29
1156
珍しいよね

1167 19/11/08 07:30
1161
人生捧げて来たからそれぐらいしたくなるんじゃないかな

1168 19/11/08 07:30
1162
だと思う

1170 19/11/08 07:31
1169
これは間違いない荒らしじゃないけど

1172 19/11/08 07:31
1171
別なんだわ

1175 19/11/08 07:31
1169
幸せになれるよという言葉で上がれるなら苦労はしない

1176 19/11/08 07:32
1175
60歳になってもバンギャやるの?

1177 19/11/08 07:32
1172
将乙

1179 19/11/08 07:32
1174
そういえばちなつと籍入れたのに離婚したの?

1180 19/11/08 07:32
1176
それ以前に60までV系残ってるかな?w

1181 19/11/08 07:32
1176
己龍にその年代のおっさんいるよ

1182 ◇1169判定:× 19/11/08 07:32
でもこの馬鹿女のことが好きで匂わせも許してるのは将なんだから見る目なかったと思って次行った方がいい
1187 19/11/08 07:33
1182
一緒に匂わせてるし反省なんかしてないしインスタ更新が馬鹿にしてる

1191 19/11/08 07:34
1184
アリスギャなんだからそのくらい知ってるでしょ

1192 19/11/08 07:34
1184
元ギャだから知ってる

1195 19/11/08 07:35
1176
色々晒されてる他盤ファンだけど曲好きだから飽きない限りギャは続ける

1196 19/11/08 07:35
1194
さが暇なの?

1197 19/11/08 07:35
1196
もう構うなよ消えろ

1199 19/11/08 07:35
1189
いやタイプ全然違う

1201 19/11/08 07:36
1184
じゃあ結婚はオッケーなんだねこの盤

1203 19/11/08 07:36
1200
オヌァラを見て?

1204 19/11/08 07:36
1194
1202
アク禁対象。主よろしく

1206 19/11/08 07:37
1205
不安になる顔してる

1207 19/11/08 07:37
1205
おちんぽみるくカルア

1208 19/11/08 07:37
1205
札盤.RのKARUAじゃん

1210 19/11/08 07:38
1205
上野クリニックの広告かな?

1213 19/11/08 07:39

私の屁嗅ぎたい人いますか?

1215 19/11/08 07:39
1212
あ、でもそういう系統が好きなんだ

1216 19/11/08 07:40
1211
なんで他人任せなの?

1217 19/11/08 07:40
1205
どのスレにもいて草

1218 19/11/08 07:41
1214
美人の元嫁に浮気されて美人コンプにでもなったんじゃない?

1222 19/11/08 07:43
1スレ目から見てたけどもう9スレ目なんだw8スレ分くらいはオーガニックブスのことで回った気がする
1226 19/11/08 07:45
1224
中身重視なんだってところで好感度ちょっと上がってるからねw

1227 19/11/08 07:46
1226
上がってないから

1228 19/11/08 07:46
1226
元ギャが炎上わかって匂わせしてんのに中身いいとか麻痺かな

1229 19/11/08 07:46
1227
そう?私他盤ギャだけど他盤ギャには上がってると思うよw

1230 19/11/08 07:47
1228
それな

1231 19/11/08 07:47
1228
ごめん中身は不適切だったわw外見重視じゃないところ

1237 19/11/08 07:49
1234
オーガニックドブスの代表

1242 19/11/08 07:51
1240
それな。アリスギャは夢見てるのかもしれないけど側から見たらそれ

1248 19/11/08 07:52
1246
虎ギャもしてたの?

1253 19/11/08 07:54
1252
ワロタ

1256 19/11/08 07:54
1252
自然体のブスってことね辛いわ

1257 19/11/08 07:54
1255
外野って言いたいの?w

1261 19/11/08 07:55
1255
ダッサ

1262 19/11/08 07:55
1256
それだw自分で書いておいて思わず吹き出した

1264 19/11/08 07:55
1254
伊東美咲だっけ?

1265 19/11/08 07:55
1264
まじ?

1268 19/11/08 07:55
1254南まりかねあのこもナチュラルで派手じゃなく可愛かった
1269 19/11/08 07:56
1264
イッサかよ

1273 19/11/08 07:58
1268
えっ検索したけどなんとなくあんこに似てない?黒髪清楚系にしたら似てると思う

1279 19/11/08 08:00
1274
センス悪い服を自信満々に着ている人に否定してあげれないのと似てるのかな

1282 19/11/08 08:00
1278
ていうかバンギャだから感覚狂ってるだけでごくごく普通の感覚の持ち主ならこんなにサイボーグの整形崩れ顔無理だよ

1283 19/11/08 08:01
1282
おまけに禿げてる

1285 19/11/08 08:01
1280
落ち目になったら寄ってこなくなるなんて女性は正直というか残酷だね

1287 19/11/08 08:02
1282
そりゃ美人には相手にしてもらえないよな。天然イケメンも寄ってくるだろうし

1291 19/11/08 08:03
1289
あなたが将のこと大好きな事は伝わってくる

1292 19/11/08 08:03
1282
だよねー

1293 19/11/08 08:04
1290
ガチで2年付き合ってて元ギャなら知らないわけないwww

1294 19/11/08 08:04
1291
ファンでも何でもありませんが

1295 19/11/08 08:04
1294
何してんの?何でそんなに詳しいの?w

1298 19/11/08 08:05
1293
もちろんたぬきも知ってるね

1299 19/11/08 08:05
1296
うわぁ

1301 19/11/08 08:05
1297
叩いてるか?事実しか言われてないような

1302 19/11/08 08:05
1298
もちろんどころか自演の成れの果てが今だからね

1303 19/11/08 08:05
1295
ギャ歴が無駄に長いだけですw

1304 19/11/08 08:05
1298
自分も名前出されてたら知ってるはず

1306 19/11/08 08:06
1302
さすがに海外旅行中に自演したって言ってるのは痛い

1307 19/11/08 08:06
1306
しちゃうのがあんこw

1308 19/11/08 08:07
1306
って普通なら思うはずの行動ならすごいけどね

1313 19/11/08 08:08
1312
知ってるから

1314 19/11/08 08:09
1312
結婚前提レベルなんだからさすがに知ってるでしょ

1315 19/11/08 08:09
1312
お前が書けば?

1316 19/11/08 08:09
1313
知らないかもしれないやん

1317 19/11/08 08:09
1316
なんで自分で書かないの?

1319 19/11/08 08:09
1317
インスタやってないし

1320 19/11/08 08:10
1319
そんなに気になるなら垢作って書いてきなよ

1322 19/11/08 08:11
1289
最後オチw

1326 19/11/08 08:16
1325
普通に考えたらやらないようなことをやっちゃうのがギャだろ忘れたのか

1327 19/11/08 08:16
1325
普通ならそう考えるけどあんこがアリスギャだったからギャ心理考えたらやりかねない

1329 19/11/08 08:16
1326
それな

1330 19/11/08 08:17
1326
まさにそれ。あんこはゴリゴリのたぬぎゃであることが証明された

1332 19/11/08 08:17
1327
元ギャだし旅行の前後なら分かるけど旅行中にするか?って話

1333 19/11/08 08:17
1332
するのがたぬぎゃ

1334 19/11/08 08:18
1332
ギャならする

1336 19/11/08 08:18
1325
承認欲求強い女ってそんなもんだよ?構って欲しくて平気で有り得ない行動取って気を引こうとするし旅行中だからこそ逃げ道ない中やってもおかしくないと思うけど

1338 19/11/08 08:18
1336
それ

1340 19/11/08 08:19
1335
それな

1345 19/11/08 08:19
1343
それとこれは話が違う

1346 19/11/08 08:20
1342
破棄になるかもしれないのに?

1347 19/11/08 08:20
1343
将が情報見てる間にいくらでも出来る

1349 19/11/08 08:20
1346
バレないやり方わかるでしょ

1350 19/11/08 08:21
1349
いや分からない

1351 19/11/08 08:21
1348
マンネリね

1352 19/11/08 08:21
1348
しかも婚前旅行

1357 19/11/08 08:22
1353
ストーリーも確認出来るのにやかんに写ってるのわざと出して来るしね

1359 19/11/08 08:23
1357
たぬぎゃなら発見しそうなところまてわかってやってる

1360 19/11/08 08:24
1358
将が知らないところで自演なんて簡単だろ

1362 19/11/08 08:24
1358
だから騙される人が世の中にたくさんいるんだよ詐欺とかと同じじゃないかな

1363 19/11/08 08:25
1360
たぬきに晒された時間が何かしらしてて携帯触ってない時間だったら不可能なの分かるじゃん

1364 19/11/08 08:25
1361
わかるだからね

1365 19/11/08 08:25
1361
わざとだから

1366 19/11/08 08:27
1363
別だけどそれな。頭弱いアリスギャ多すぎる

1369 19/11/08 08:29
1368
1スレ目から見てるけどここまで酷いんだと驚いた

1373 19/11/08 08:32
1372
なのに執着しすぎて哀れな人

1377 19/11/08 08:34
1376
アンナの自演タイム

1379 19/11/08 08:34
1378
それな

1380 19/11/08 08:35
1378
そもそも匂わせしなければバレてすらない

1382 19/11/08 08:35
1378
楽しかっただろうね

1383 19/11/08 08:36
1380
第三者がバラしてもソース無いで終わったのにね

1387 19/11/08 08:39
1386
それな

1390 19/11/08 08:42
MCで話してたのが1番嫌
1393 19/11/08 08:45
フォーエバー21で叩き売られていた服をとりあえず着てる感
1395 19/11/08 08:46
1394
死去した将ギャを弔っていたんだよ

1396 19/11/08 08:46
1391
急にきたけどこれがカノ?

1397 19/11/08 08:46
1395
なるほ

1398 19/11/08 08:48
1389
ええ…

1410 19/11/08 08:54
1389
これいつ頃の?

1412 19/11/08 08:55
1407
水風タイプじゃないからマシだったのはあるからかな

1413 19/11/08 08:56
1408
ヲタクだから間違ってないよ

1417 19/11/08 08:57
1414
そんなにコミュ力ある感じでも無くない?仕事柄それなりにはあるだろうけど

1421 19/11/08 09:00
twitter.co
1425 19/11/08 09:04
1423
沙我ギャでたぬきで名前上がってたから好きになる前からたぬギャだなんて知ってるわ

1426 19/11/08 09:04
1413
なんのオタク?

1429 19/11/08 09:06
1423
1427
お前が惨めだよガチ恋婆

1430 19/11/08 09:06
1426
別だけどアニメも2.5も

1432 19/11/08 09:09
1426
instagram.

1433 19/11/08 09:09
1430
へーそうなんだね

1435 19/11/08 09:11
1389
元アリスギャだけどこれが将カノ?この女にマジ惚れっていう元々落ち目だったけどさ底辺まで落ちたね将

1442 19/11/08 09:13
1441
それは思う

1444 19/11/08 09:13
1440
中身タヌギャなんでしょウケるんだけどw

1446 19/11/08 09:14
1440
そう思われたいの?その手には乗らねーよ

1451 19/11/08 09:14
1440
たぬぎゃ選んだ将生き恥じゃんw

1453 19/11/08 09:15
私の方が100倍可愛い
1454 19/11/08 09:15
1452
将にメリットあっても盤には害だよ

1455 19/11/08 09:16
1452
モード系の美容師なら分かるけどオーガニックブスだから芸術好きとか言われてもねぇ

1459 19/11/08 09:17
1457
他に出来ることも金を稼ぐ手段もないからね

1460 19/11/08 09:17
1453
ここの皆に言えることだと思う

1462 19/11/08 09:18
1457
私もそう思う。全盛期ならともかく今ってギャも結婚してたり落ち着いてるだろうし

1464 19/11/08 09:18
1461
ウケるw在日だよねこの顔

1470 19/11/08 09:19
1465
SHIMAの綺麗なお姉さんには選ばれないの自覚して

1477 19/11/08 09:23
1448
捨てたんだよ将のこと地雷と匂わせた結末だから自業自得じゃん

1478 19/11/08 09:23
1471
店が韓国経営だからガチだね

1479 19/11/08 09:23
1465
あんこのインスタ見ても美術館の感想が美しかっただけでアート好きもファッションなんだなってのが伝わる

1481 19/11/08 09:24
1479
見るからにセンスないじゃん

1484 19/11/08 09:24
1482
店が断る

1487 19/11/08 09:25
1484
大衆店ならギリギリ

1491 19/11/08 09:26
1479
写真の撮り方も興味ないからか構図も変なのばかり。自撮りの時だけって感じ

1494 19/11/08 09:27
1492
ししゃもだからそれは隠すよ

1495 19/11/08 09:27
1491
それ。興味ないの丸わかり。自撮りだけ気合い入れてる

1498 19/11/08 09:28
1493
鬼瓦みたいな輪郭もどうにかしないとね

1503 19/11/08 09:29
1500
でもあんなひらべったくないよ

1504 19/11/08 09:30
1501
今韓国から日本の企業撤退していってるよ

1505 19/11/08 09:30
1501
美容大国で将なんかにニーズがえられると思えん

1510 19/11/08 09:34
1420
輪廻は時期的にセーフじゃない?危ないのはソナタ

1521 19/11/08 09:37
1515
まだ前日じゃないからね

1523 19/11/08 09:38
1521
確かにそうだね

1529 19/11/08 09:39
1524
CDなんてインストアウストの為に無双したんだよ金返せ

1535 19/11/08 09:40
1525
将婆の精神年齢の低さだ

1537 19/11/08 09:40
1531
こういう人多そう

1539 19/11/08 09:40
1530
それw友達に気を使わせてしまうから申し訳ない

1540 19/11/08 09:41
1533
他探そ

1546 19/11/08 09:44
1544
進化する度に弱くなってる。ポケモンなら暴動起こるぞ

1547 19/11/08 09:44
1544
それが本当なら伊東美咲とオーガニックブスは竿姉妹なのか

1549 19/11/08 09:45
1548
ガチです

1558 19/11/08 09:49
1557
本当だったの?

1559 19/11/08 09:50
1558
1557
これもガチです

1562 19/11/08 09:51
1560
どうしてそう思うの?

1566 19/11/08 09:52
1550
伊藤美咲ぐらいの美人だったらめちゃくちゃ将の株上がってるよねカリスマ性すら出てくるんじゃない?

1568 19/11/08 09:53
1544
あんこダントツ…

1569 19/11/08 09:53
1557
これはほんと

1571 19/11/08 09:53
1566
逆に将がうらやましいわ

1577 19/11/08 09:56 ID:
!aku
1572
そのネタほかのスレでも散見してるけど全く面白くないよ
アク禁:1572

1580 19/11/08 09:56
1566
後輩麺からもリスペクトされるだろうね現実は在日ブサ嫁だけど

1582 19/11/08 09:57
1575
ヘアメってブスに多いイメージ

1583 19/11/08 09:57
1582
分かる

1585 19/11/08 09:59
1575
私も絶対してもらわないわ綺麗でオシャレな美容師さんが担当でよかった

1587 19/11/08 09:59
1557
これ知ってる人はどこ情報?

1590 19/11/08 10:00
1569
嘘じゃなくて良かった

1591 19/11/08 10:00
1582
腕が一番だけどブスでもお洒落だったりメイクがいつも違って気を使っているのが伝わる人だと指名したくなるよね

1592 19/11/08 10:00
1589
逆に潔くていいじゃんしたたかでもなく

1593 19/11/08 10:00
1589
やらないよ

1594 19/11/08 10:01
1588
後輩にも夢見せてる

1595 19/11/08 10:01
1589
それが一番いい

1597 19/11/08 10:02
1594
落ち目になるとブスとしか付き合えないぞってのが夢?

1598 19/11/08 10:03
1597
性格で女を選べってことよ

1601 19/11/08 10:04
1600
よしよし

1605 19/11/08 10:05
1602
お前もな

1607 19/11/08 10:05
1600
すごくよくわかるw w w ただただ恥ずかしいw w w

1612 19/11/08 10:06
1606
それよりお金と知名度だろうね

1613 19/11/08 10:06
1602
彼女中身もブスでただのたぬギャやんけ

1614 19/11/08 10:06
1610
オーガニックなんだよ

1616 19/11/08 10:06
1614
もうなに宗教?

1617 19/11/08 10:06
1615
41だっけ?

1619 19/11/08 10:07
1602
見た目だけの話じゃないと思うけど

1622 19/11/08 10:08
1617
38くらいだと思ってた

1624 19/11/08 10:08
1606
ただ単に落ちぶれたから有名所が近寄らなくなっただけかと

1628 19/11/08 10:09
1626
べつに構わないよw

1630 19/11/08 10:09
1626
あんこのTwitter見てないの?

1631 19/11/08 10:09
1626
あんこもたぬぎゃ

1637 19/11/08 10:10
1626
パンピは出て行ってくれませんかね主ー

1638 19/11/08 10:10
38だよ41はネタ
1639 19/11/08 10:10
1626
相手にされたくねーよ

1642 19/11/08 10:10
1638
ネタだったんだ

1643 19/11/08 10:11
1629
日々感謝しててもブスはブスってのを嫌というほど今回教えてもらった

1646 19/11/08 10:11
1626
将もたぬきで別れた女を叩いてるだろーがw

1649 19/11/08 10:12
1646
それマジなら面白い

1651 19/11/08 10:12
1643
オーガニックだからね

1654 19/11/08 10:12
1651
生まれながらにしてブス!

1657 19/11/08 10:13
1649
マジだよー

1659 19/11/08 10:13
1658
可愛いよ

1662 19/11/08 10:13
1657
あーだから見た目に表れてるのか納得

1663 19/11/08 10:13
1656
性格ブスかブスしか寄ってこないなんて人が知れてるね

1664 19/11/08 10:13
1659
ありがとう

1674 19/11/08 10:15
1673
寝ておいで

1678 19/11/08 10:16
1672
いない

1686 19/11/08 10:17
1681
あっちではこんな爺話題にならない言われてたw

1687 19/11/08 10:17
1686
ワロタ

1688 19/11/08 10:17
アリスは搾取エグいからついてこれる10代とか学生居ないでしょ
1690 19/11/08 10:18
1686
そんな将終了やんけwww祭られ損www

1692 19/11/08 10:18
1683
ブスってあか抜けなくない?

1694 19/11/08 10:18
1691
こういうの麺言ってそう

1697 19/11/08 10:18
1691
これはただの荒らし

1699 19/11/08 10:19
1697
荒らしってギャより暇なんだ私は休みだけど

1700 19/11/08 10:19
1694
荒らしだよ

1701 19/11/08 10:19
1693
そりゃそうでしょパンピなんてやかん知らないよ

1702 19/11/08 10:19
1691
悔しいとかは全くないしノーダメージだけど、とにかくブスなのが話題なのよ

1703 19/11/08 10:19
1692
最初から垢抜けていてアレな説

1705 19/11/08 10:20
1691
アク禁されるよ

1706 19/11/08 10:20
1704
あーわかる

1707 19/11/08 10:20
1704
aikoすき

1709 19/11/08 10:20
1703

1710 19/11/08 10:20
1708
前世キリスト説

1711 19/11/08 10:20
1708
ドM

1713 19/11/08 10:21
1712
にしてもだよ?もっといるだろ

1717 19/11/08 10:21
1712
あんこにヤキモチとか焼くのかな

1721 19/11/08 10:22
1712
いや浮気しまくるのはこのくらいのブス

1723 19/11/08 10:22
1714
揖保の糸みたいな

1724 19/11/08 10:22
1723
つまんな

1725 19/11/08 10:22
1708
将自身が不良物件だから類は友を呼ぶ

1726 19/11/08 10:22
1723
そうめん、、

1727 19/11/08 10:23
1726
漢字似てるなと

1730 19/11/08 10:24
1714
それな

1733 19/11/08 10:24
1728
ヤリチンてどんなブスでもたつみたいだよ

1734 19/11/08 10:24
1732
ないとやばい

1735 19/11/08 10:24
1732
あるだろw

1737 19/11/08 10:25
1736
ブスに嫉妬とか

1739 19/11/08 10:25
1736
想像したらちょっとかわいいとか思ってしまった

1740 19/11/08 10:25
1733
でも2年位は付き合っているみたいだからやばくない?あの顔で2年も勃ち続けるのやばい

1742 19/11/08 10:26
1740
夜中ツイしたりは行為後だったのかな

1744 19/11/08 10:26
1731
将は眉毛アートメイクしてるから眉毛うらやましのかな

1746 19/11/08 10:26
1740
そろそろ他の女想像しながらやってるかもね

1748 19/11/08 10:27
1747
猫に起こされた言ってたのはあんこだったのか

1750 19/11/08 10:27
1741
ギャばっかなの?有名人ひとりもなし?

1751 19/11/08 10:27
1745
仮にそうだったとしても伊東美咲はパチンコ王と結婚した

1752 19/11/08 10:27
1750
伊東美咲

1753 19/11/08 10:28
1749
妹と匂わせしてるなんてキモいだろ

1756 19/11/08 10:28
1752
そうなんだそれが最高かー

1757 19/11/08 10:29
1751
あーいう人たちはまずどれだけお金貢いでくれるかだから将なんてたかのしれてる奴は遊びでしかない

1758 19/11/08 10:29
1755
でも似たような猫のぬいぐるみあげてた

1759 19/11/08 10:29
1755
そうやって健気な女演じる自分に酔いしれてたけど結局匂わせてたからボロが出たんだよ

1760 19/11/08 10:29
1755
匂わせじゅうぶん頑張ってたけどな

1762 19/11/08 10:30
1758
あれは結びつけるの無理があるわ

1764 19/11/08 10:30
1762
そーかな

1769 19/11/08 10:32
1762
花、料理、マット、美容液、壁とか同じだけどね

1771 19/11/08 10:33
1770
周りの女減らしたいだけだよね

1772 19/11/08 10:33
1770
ブスなのに気付いてないのは悪いことよ

1773 19/11/08 10:33
1768
将が25前後?

1777 19/11/08 10:33
1768
絶景色とかちょっと前くらい?

1779 19/11/08 10:34
1776
ワロタwこいつほんと馬鹿すぎ

1780 19/11/08 10:34
1778
それはないでしょ?旅行してるのに

1781 19/11/08 10:34
1776
わざとだよ?

1782 19/11/08 10:35
1776
よーし。この調子でばんばん検証画像あげてこ

1783 19/11/08 10:35
1772
え?気付いてないの?

1785 19/11/08 10:35
1780
将が払ってるなら行くでしょ

1787 19/11/08 10:35
1783
気づいてないよ?自分がブスなのに気付いてる人があんこのたべものなんてタグつけると思う?

1789 19/11/08 10:36
1773
22,3かなぁ

1792 19/11/08 10:37
1783
気づいてないでしょ

1793 19/11/08 10:37
1776
探すの凄いな

1795 19/11/08 10:37
1787
でもそうでなきゃ将と付き合えないよ
だから自己肯定感は大事

1796 19/11/08 10:37
1788
この手の質問1時間に1回は見てる気がして笑う

1798 19/11/08 10:37
1787
タグ付けとか芸能人気取りw

1801 19/11/08 10:38
1795
本人?w

1803 19/11/08 10:39
1802
じゃないとやかんじゃわからないよねw

1804 19/11/08 10:39
1802
気づく人すごいわ

1805 19/11/08 10:39
1801
違うよw

1808 19/11/08 10:40
1806
わかる

1809 19/11/08 10:40
この1件でブスってだけで嫌われるのはわかった
1810 19/11/08 10:40
1806
勝手に上がれよwww

1812 19/11/08 10:41
1806
お疲れ

1818 19/11/08 10:42
1817
上がるよねwww

1822 19/11/08 10:42
1821
付き合い、、

1824 19/11/08 10:42
1821
行く奴はいるでしょ

1826 19/11/08 10:43
1828
将は困るんじゃ?

1827 19/11/08 10:43
1826
どこにおくってるの

1831 19/11/08 10:44
1830
それ

1834 19/11/08 10:44
1825
たいして好きじゃないとか自分の物差しで測るのはどうかと

1835 19/11/08 10:44
1830
旅行資金ありがとうだったのか

1836 19/11/08 10:44
1830
彼女や嫁作って何がわるいのかバレた事だけは残念

1837 19/11/08 10:45
1825
おもしろいね

1838 19/11/08 10:45
1795
1807
1810
さっきからこのパンピなんなの

1840 19/11/08 10:45
1839
それ

1841 19/11/08 10:45
1839
夢だよねただの

1843 19/11/08 10:45
1839
これ

1844 19/11/08 10:45
1834
顔だけって価値観押し付けるのは自分の物差しじゃないの?

1845 19/11/08 10:45
1838
なんか一人で必死な浮き草ちゃんだよ

1846 19/11/08 10:46
1825
大好きだった曲をある日聴けなくなる事も有るんだよましてやボーカルだよ

1847 19/11/08 10:46
1839
ホストと同じだなw

1848 19/11/08 10:46
1847
アイドルじゃなくてホストだよね

1850 19/11/08 10:46
1846
わかるわかってから聴けなくなった毎日聴いていたのに

1852 19/11/08 10:47
1846
他麺ギャだし声出してくれてたら構わない

1855 19/11/08 10:47
1851
パンピすぎてわらうw

1857 19/11/08 10:48
1856
繋がりやセフなんかの暴露無いのは凄いよね

1861 19/11/08 10:48
1854
自分の本命に同じ事が起きない限りわからないよ

1862 19/11/08 10:48
1858
私もそうしようと思ってる

1863 19/11/08 10:49
1854
あなたの本命がなること願うわw

1867 19/11/08 10:49
1862
だよねwww

1872 19/11/08 10:50
1868
うん馬鹿だろうけどこれで醒めたし

1873 19/11/08 10:50
1866
以下なんていないくらいガチブスですよ?

1876 19/11/08 10:50
1871
デザインちがうじゃん

1877 19/11/08 10:51
1875
わかる

1878 19/11/08 10:51
1871
店のオーナーは別だからやめた方がいいよ

1879 19/11/08 10:51
1876
裏面なのかな?

1880 19/11/08 10:51
1871
将がよく背景にしてる白い壁と同じかな?

1881 19/11/08 10:51
1879
商品名も違う

1885 19/11/08 10:52
1871
サンタマリアノヴェラとか意識してそう

1887 19/11/08 10:52
1884
見せないで欲しかった

1890 19/11/08 10:52
1886
臭い

1892 19/11/08 10:53
1886
鬱陶しいから消えな

1898 19/11/08 10:53
1871
ばーかw

1899 19/11/08 10:53
1891
あんこ以下なんていないから

1900 19/11/08 10:53
1891
パンピ乙

1901 19/11/08 10:53
1896
うん

1902 19/11/08 10:54
1899
いるやんwww

1907 19/11/08 10:54
1896
これな

1909 19/11/08 10:54
1905
パンピアク禁されるよ

1910 19/11/08 10:55
1909
ごめんなさい

1911 19/11/08 10:55
1902
おい関西人嫌われるからやめろ

1912 19/11/08 10:55
1902
さっきから一人で浮いてるけどどうした

1917 19/11/08 10:55
1914
比べる相手が悪い

1919 19/11/08 10:56
1914
とんとん

1922 19/11/08 10:56
1918
わろた

1924 19/11/08 10:56
1918
わかる

1925 19/11/08 10:56
1918
それなすぎ

1930 19/11/08 10:57
1928
なんかワロタ

1932 19/11/08 10:57
1915
必死に背伸びして合わせてる感はある。金持ってても金遣い荒いって思う

1933 19/11/08 10:57
1931
騙されるな!

1934 19/11/08 10:57
1918
ファンしてるのが馬鹿馬鹿しくなるレベルのブスだからマジ萎えるよね

1942 19/11/08 10:59
1940
うん

1943 19/11/08 10:59
1935
それね

1945 19/11/08 10:59
CD売り上げ1000枚切ったんだろ?また減るな
1946 19/11/08 10:59
1944
整形前はブスだからな

1947 19/11/08 10:59
1946
いつから整形?

1950 19/11/08 11:00
1923
それ

1952 19/11/08 11:00
1950
同じだ

1953 19/11/08 11:00
1951
きもw

1956 19/11/08 11:00
1953
は?

1963 19/11/08 11:01
1954
え?笑い顔ひきつってて不自然じゃん

1964 19/11/08 11:01
1962
それな

1966 19/11/08 11:02
1954
カモだね

1967 19/11/08 11:02
1960
いや将ギャでもアリスギャでもないんで

1968 19/11/08 11:02
1965
将より若くて収入安定してる人捕まえよう

1969 19/11/08 11:02
1954
夢小説でも書いてろ

1976 19/11/08 11:03
1971
とりあえずあんたを殴りたい

1977 19/11/08 11:03
1971
ファンやってた数年何だったのかなって虚無

1978 19/11/08 11:03
1975
そうしよ

1980 19/11/08 11:03
1975
言うて立てる人がいるからなー

1989 19/11/08 11:04
1971
自分が哀れだと思ったけどお前見たら涙引っ込んだよ自分より下がいたなんてな

1996 19/11/08 11:04
1989
そいつガチ恋ブスだからな哀れだよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女