-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ9

75/101頁 (2001件)
1473: 2019/11/22 11:46
1472
ねwランキングも何も圏外なのにね

1474: 2019/11/22 12:21
体入のくせにマウントとってくる人がいてうざかったな。客の前でパパが欲しいとかも言ってたし色々と問題のある世間舐めてそうな学生だった

1475: 2019/11/22 12:37 1
週5で出勤してて営業後にアフターも店の子と飲みも行くし休みの日にお客さんとご飯行ったりもする子がいて、自称専門学生らしいけどどうやって学業と両立してるのか謎すぎてる

1476: 2019/11/22 12:47 1
1475
専門卒だけどリアルにそういう子いたよ。朝まで働いてそのまま学校で授業後仮眠して出勤みたいな鬼スケジュールなのに課題こなすのも早かったしタフすぎ

1477: 2019/11/22 12:55 1
1476
すごいね。専門私も行ってたけど大学みたいに融通きかないし休みもリア並かそれ以下しかないのにね

1478: 2019/11/22 12:59 1
私も学生時代キャバと掛け持ちして寝ずに授業出たり出来たけど十代ってほんとにタフだよね。二十歳超えると無理だわ

1479: 2019/11/22 13:04
1478
その子21なんだ。じゃあなおさらすごいな

1480: 2019/11/22 13:31
1477
その子の修了制作が完全にキャバドレスで好んでキャバやってるのかなって思った

1481: 2019/11/22 13:46
19の時は昼仕事したあとにそのまま夜とか行けてたなぁ

1482: 2019/11/22 13:57 1
客が飲みに行ってなくて、飲みに行ってないんだからボトル開けてないのに「それを入れてくれないと私の売り掛けになっちゃう」って言ってる大宮のキャバの子がいてそもそも飲みに行ってないしボトルを入れてないしボトルを入れてないんだから飲んでるわけじゃないのに売り掛けなんて発生しないよね?

1483: 2019/11/22 14:21
は?

1484: 2019/11/22 14:23
糖質っぽい文章だな

1485: 2019/11/22 14:26 2
私もなんて言ったらいいか分からないけど私の客が別の店のキャストに「アルマンド仕入れた!入れてくれないと売り掛けになっちゃう!」って騒いでるんだって有り得なくね?普通に有り得るのかわからんから聞きたかった

1486: 2019/11/22 14:30
1485
開けてくれないとってこと

1487: 2019/11/22 15:28
はいはいそういうことね。つまりホストみたいなやり方してるんでしょ

1488: 2019/11/22 16:46
客の書き込みかと思った

1489: 2019/11/22 16:52
私は水=ホストって勘違いしてるパンピホストの愚痴かと思ったよ

1490: 2019/11/22 17:13
最近出勤の事考えると顔面麻痺するw

1491: 2019/11/22 17:29
1485
自腹で店に入れたってことか

1492: 2019/11/22 18:11
ってていにしてほんとに卸すってなったら仕入れるんだとおもう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ