-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

67/101頁 (2003件)
1314: 2020/01/21 07:31
1306
怒らないけど内心なにか思ってるなってわかる男は嫌だ

1315: 2020/01/21 07:31
1306
穏やかだけど怒るところはちゃんと怒る人がいい急に爆発されても困る

1316: 2020/01/21 07:31
1313
まったく

1317: 2020/01/21 07:31
1312
おなじく。神様ありがとう

1318: 2020/01/21 07:32
今の彼氏逃したら人生終わる気がする

1319: 2020/01/21 07:32 1
あー!昨日から洗濯物干しっぱなしだ

1320: 2020/01/21 07:32 1
1311
彫り深い人が写真だと微妙になるっていわない?

1321: 2020/01/21 07:32
1313
ますますきもいと思うだけで悔しくはない

1322: 2020/01/21 07:32 1
1319
寒いよう

1323: 2020/01/21 07:32
じゃがいもと明太子組み合わせた何かを食べたい

1324: 2020/01/21 07:32
1322
ごめんごめん

1325: 2020/01/21 07:32 1
今日は昨日焼いた白桃タルトを弟に押し付ける予定

1326: 2020/01/21 07:33 4
彼氏ネガティブすぎて疲れる。いや〜とかでも〜とか多くて溜め息出る

1327: 2020/01/21 07:33
1313
そのままその女に夢中になっててくれよなって思う

1328: 2020/01/21 07:33 1
1326
あー嫌だねそういう男

1329: 2020/01/21 07:33 1
1326
ネガティブしんどいって伝えたら、だめか

1330: 2020/01/21 07:33 2
付き合う人はお金ないのにいい感じで終わる人は金持ってるの何なんだろう

1331: 2020/01/21 07:33 1
1326
ネガティブ伝染るから離れよ

1332: 2020/01/21 07:33
1320
写真も動画も再現出来ないんだよね。掘りというか頬骨ゴツゴツとかしゃくれなんかも

1333: 2020/01/21 07:33 3
1326
うちも適当な返しすると嫌いって言われた、死ねって言われたとか言い出すのが面倒

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと