-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【毎月17日は】Jin-Machine【ジンマの日】16

※↓進
72/101頁 (2001件)
1401: 2021/05/25 12:06
1400
名前出すならギャスレいきな

1402: 2021/05/25 12:24
上手に涼羽ギャ、下手にひもギャとかだったら交換交渉するでしょ

1403: 2021/05/25 14:02
交渉で話しかけられたくない

1404: 2021/05/25 21:00
せっかの1番も閣下ギャでもド上ド下になるんだよね辛いよセンターで見たい

1405: 2021/05/25 22:14
2月の横浜トラブルもなんもなかったんだから自由でいいと思うんだけど

1406: 2021/05/25 22:17
座席指定の意味って万が一感染者が出た際の濃厚接触者の把握に必要だと思ってたからこの状況における運営からの指示ならそれに従う外ないと思うけど。こんな時にまで上下拘らなくてもミサ行けない立場からしたら行けるだけマシじゃん

1407: 2021/05/25 22:24 1
千クラの日会場で仲間内騒いでいる平民いたよ

1408: 2021/05/25 22:47
1407
五月蝿い奴はいつでもうるさいって事

1409: 2021/05/25 23:34
潔く全席指定にするのは後腐れなくて良いと思ったけどな

1410: 2021/05/25 23:53
指定席無理

1411: 2021/05/25 23:55
初めから事前に全席指定って伝えておくべきだったのでは?

1412: 2021/05/26 00:19
ライブ概要に書いてなかった?

1413: 2021/05/26 07:21
書いてあった

1414: 2021/05/26 13:37 1
行きもしないのに箱に連絡するって何のためなんだろう

1415: 2021/05/28 21:38
1414
嫌味でも言いたかったのかな?

1416: 2021/05/29 00:54
1414
平民代表のつもりなんじゃない

1417: 2021/05/29 14:33
今後も座席指定になるのかな好きな場所で見れなくて辛かった

1418: 2021/05/29 20:30
私も座席指定辛かった仕方ないけど少し残念だった

1419: 2021/06/11 20:37
物販無しって事はミサに行かなくてもチェキ買えちゃうの?コロナ禍で仕方無いとはいえ在宅に優しい配信に物販だね

1420: 2021/06/20 20:25 1
ひもりは遠征中一人アピのツイート無し。相変わらず各地の地方妻と会ってるんだね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎月17日は】Jin-Machine【ジンマの日】