-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2111

34件ヒット!
54 19/11/08 14:35
51
もらってないよ

57 19/11/08 14:35
54
誕生日だけか

458 19/11/08 16:13
454
この間まで朝ドラ出てたよ

541 19/11/08 17:31
540
途中送信しちゃった。冷凍うどん買ってカレーうどんにする

544 19/11/08 17:34
543
45より下、40前後、38よりは上

548 19/11/08 17:53
545
いける

550 19/11/08 17:54
547
冷やして温めてを繰り返す

551 19/11/08 17:55
549
どこの人よ沖縄?

553 19/11/08 17:55
549
早くない

555 19/11/08 17:59
554
口の中の乾燥がすごい時

556 19/11/08 17:59
554
ドライマウスだから常に

656 19/11/08 19:10
654
一旦電話しとくといいよ

755 19/11/08 19:58
754
本命

756 19/11/08 19:58
754
本命

763 19/11/08 19:59
754
後者かな

860 19/11/08 20:09
854
カウンセリングと同じ自分が言ってほしいこと言われたい人が言って満足するんでしょ

862 19/11/08 20:09
854
前にこのスレで書いたけど私がちで病気持ってる部位と職業当てられたことある

894 19/11/08 20:17
854
手相でズバズバ当てる人いた。もちろん生年月日とかも一切言ってないのに

1067 19/11/08 20:52
1054
ガチな作品あげるのは見て見てって感じするから、絵好きな人でもゆるいラクガキアイコンにしてる人多いよ

1541 19/11/08 22:44
1540
薄顔

1542 19/11/08 22:44
1540
薄すぎず濃すぎずな顔

1543 19/11/08 22:44
1540
遠回しにぶすって言ってる

1544 19/11/08 22:45
1540
はっきりしてる派手な顔か薄顔

1546 19/11/08 22:45
1543
ブスは化粧してもブスじゃない?ブスまでいかない素朴な顔だと思う

1550 19/11/08 22:46
1540
ラフなメイクよりきっちりメイクが似合うってこと

1551 19/11/08 22:46
1546
ブスだから化粧濃くしたら?って事だよ

1552 19/11/08 22:46
1548
弁当用の小さいグラタン好き

1553 19/11/08 22:46
1549
思う

1556 19/11/08 22:47
1549
宇宙は広いからあってもおかしくない

1560 19/11/08 22:47
1554
そうそう

1561 19/11/08 22:47
1549
幽体離脱したことあるからあると思う

1755 19/11/08 23:28
1754
体に悪そう

1756 19/11/08 23:28
1754
おなら

1757 19/11/08 23:28
1754
久々にスレタイまんまの質問を見た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ