-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女2

47/101頁 (2000件)
913: 2021/05/21 22:38
911
そうだねアンタ歌下手なんだからボイトレ行けやって言うべきだ

914: 2021/05/21 22:38 2
全然有名じゃないwモブだったよw

915: 2021/05/21 22:40
914
逆にそのくらいの方がカノにはいいんじゃない?

916: 2021/05/21 22:41 1
900
それは間違いないw友達に言ってもきっとへえ…って引かれるだろうな

917: 2021/05/21 22:43 1
916
友達には言わないでしょ

918: 2021/05/21 22:43 1
914
そうなんだ個スレあった人とは違うのかな?

919: 2021/05/21 22:46 1
918
美容師スレでは有名だったよ

920: 2021/05/21 22:49
919
美容師だと20になってるからその前からあったなと思ってまあいいやありがとう

921: 2021/05/22 00:03
917
何で言わないのw行って自慢してあげてよw

922: 2021/05/22 00:04 1
ギャって麺と付き合ってても言わないの?カーキのときの仲良い美容師さんは将のこと知ってるみたいだったよ?

923: 2021/05/22 00:08
922
ある程度ギャ歴長いと裏切られ晒されたりリークされるの分かるから言わない人が殆ど

924: 2021/05/22 00:11
でも匂わせはやめないんだね

925: 2021/05/22 00:21
言う人は選ぶ

926: 2021/05/22 00:28
自分の株上げて次にいい男と付き合う為に周りには言っちゃうかもけど自慢できる麺限定

927: 2021/05/22 00:34 1
あんこの写真見て思ったけどあの人背高いっけ?背低いイメージなんだが

928: 2021/05/22 03:11 1
元ギャだからたぬきで叩かれてることに快感感じるタイプなんじゃない?ガゼットフォローしてるし本当はガゼットの方が好きなんじゃん?

929: 2021/05/22 03:15 1
自分のメイク方法と自撮りを頻繁に乗せて毎回必死にハッシュタグつけてるけど誰もコメントないね

930: 2021/05/22 03:38
928
前から元アリスと元ガゼギャって言われてるじゃん

931: 2021/05/22 03:58
知ってるわぼけ

932: 2021/05/22 07:35
929
かなり虚しい人気ないの辛い

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女