-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言3

100/101頁 (2003件)
1974: 2019/12/14 17:12
うわあー

1975: 2019/12/14 17:32
今生きる気力が本気であるとしたら他人が幸せでいいなと感じるような幸運を独り占めして残りの多くの幸運は自分の家族や尊敬する人に分け与えたいです

1976: 2019/12/14 17:35
もうすぐドセンとの写メ晒すね

1977: 2019/12/14 17:45
ブスすぎて美容とかファッションにかけるお金が無駄に思えてしまう整形してもブスのまんま死にてえ

1978: 2019/12/14 17:46
あーもうみんなうざいもうウザいからお金くれる人と好きな人以外もう連絡しないで欲しい消えてほしい

1979: 2019/12/14 17:53
ジャイ◯ンみたいな精神になりたいだって幸せそうじゃん自分の好きなままに生きるって

1980: 2019/12/14 18:01
甘やかしすぎたんだよだからああなった

1981: 2019/12/14 18:08
救急車うるさ

1982: 2019/12/14 18:11
ニート暇すぎるし、不眠症だから寝れないし、暇だから呑みに行こうかと思うけどお金使いたくない

1983: 2019/12/14 18:12
今までなんでも肯定してもらって望み通りにしてもらってなんでも人任せにしてだからストレスかかると耐えられなくなって潰しにかかるんだもんね迷惑かけてる?苦しめてるんじゃなくて?

1984: 2019/12/14 18:49
ラジオであっはーんのやつ流れてきて笑いこらえるの必死

1985: 2019/12/14 18:51
休憩多すぎだろ

1986: 2019/12/14 19:19
ぼちぼち行こう休みたかったら休もう直ぐに休もうどうせもう辞めるんだし

1987: 2019/12/14 19:22
自分の都合のいいタイミングじゃないとそんな対応とかまじでクソだな

1988: 2019/12/14 19:26
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

1989: 2019/12/14 19:36
誰にも相手されてないのにいつまでやるつもりだろ?w

1990: 2019/12/14 19:36
もう終わってるんだよだいぶ前からね

1991: 2019/12/14 19:37
早く生理終われ

1992: 2019/12/14 20:13
長い闘病生活で分かったこと→医者は万能ではないむしろサイコパス率高しサイコじゃなくても病人の悩みなんて他人事って人しか居ない

1993: 2019/12/14 20:14
患者の心に寄り添うような思いやりある繊細な人は医者になる前に精神蝕まれてやめちゃうもんね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言