-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

極東ロマンス【ギャ叩き】福岡さおり

2/2頁 (21件)
1: 2019/11/09 04:30 ID:3bI
福岡さおりがありんこ、まー坊、いちこを叩いて、いちこがライブに来れなくなってしまいました。

8: 2019/11/09 20:10
6
たぬきのスクショを貼ってあるんじゃんよく見なよ

9: 2019/11/09 20:10 1
福岡さおりがいちこに嫌がらせしてたんだよ

10: 2019/11/09 20:11
ありんこはよーいちに報告しなよ
よーいちはさおりよりありんこの方信じるからさ

11: 2019/11/09 20:13

12: 2019/11/09 23:41 1
9
面識ないのに嫌がらせwいちこはどこまで被害者面したいのwww

13: 2019/11/10 20:56 ID:
!aku12
いちこに粘着するのやめなよさおりさん
アク禁:12

14: 2019/11/16 17:32
さおりってアンリっ子一の川湯公言してて笑ったw

15: 2019/11/16 17:34
顎はじめ肌弛んだ鼻先全くないブスなのにね

16: 2019/11/16 17:34
二の腕も太いよね晒されてた写真のシャツぱんぱんだったね

17: 2019/11/20 00:32

悪い顔してる
どんな生き方してきたらこんな表情になるわけ?

18: 2019/11/20 00:33
こいつな穏やかが全くない性格の悪さが表情に出てる

19: 2019/11/26 00:20
いちこしんばなのにさおり怖くて行けなかったんだねさおりは若い子潰せてよかったね

20: 2019/11/26 23:44 1
若くないよ35くらい

21: 2019/11/27 00:30 ID:
!aku20
アク禁:20

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス【ギャ叩き】福岡さおり