-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女2

9/101頁 (2003件)
155: 2020/06/10 19:51
虎ギャだけど将の糞麺っぷりに衝撃受けたわ

156: 2020/06/10 22:36
154
あんこは百歩譲って仕方ないと思うよそんなことより将の糞麺っぷりにおののいた現役何年やってんだよってそこらの下層の思考のおじさんと同じだとわかった

157: 2020/06/11 00:27
自分から地雷だよって教えてくれて馬鹿だけど将ギャはよかったじゃん。もっと素敵な麺見つけよう

158: 2020/06/11 00:31 2
麺ブランド無くなったらあんこにも捨てられちゃうよあんこは将が好きなんじゃなくて「麺に選ばれた私」が好きなんだもんね

159: 2020/06/11 00:49 1
あれに荒らされて捨てられた男かって思うとないつか将くんも素敵な人見つかってるといいな

160: 2020/06/11 00:51
自業自得

161: 2020/06/11 00:57
158
他からは全く相手にされないから、何をとち狂ったんだろうと疑問だらけなまま

162: 2020/06/11 07:02 1
158
あの顔でそれ思えるってV系の世界の闇やな

163: 2020/06/11 07:42
159
匂わせない人で将さんのファン嫌わない叩かない人で美人で賢かったら助かりますもう遅いか

164: 2020/06/11 08:03 1
沙我ギャのなかでもだらしないのひいてる気がする

165: 2020/06/11 11:31 1
匂わせとか将ギャが離れるような事をしたがるのあんこならわかるけどなんで将がするのか全くわからないんだけど…辞めるにしても惜しまれながら辞めたいしファン減るのは痛すぎる

166: 2020/06/11 11:33 1
162
V系じゃなくても承認欲求強い人はそうでしょ

167: 2020/06/11 11:35 1
166
麺に選ばれた私を周りに知って欲しいってことだよね?

168: 2020/06/11 11:35 1
165
彼女のことちょー愛してるから。共依存とか。体調悪かったとき駆けつけて看病してくれたとかこいつしかいないって思い込むエピソードあったんじゃない?

169: 2020/06/11 11:35
167
うん一般人だけど芸能人に選ばれた私ってところじゃない?

170: 2020/06/11 11:37 1
164
沙我匂わせブス好きだけど自分のファンだから彼女にしなかったんだね。自分のファンで匂わせしない女はヤるだけか金とってポイ捨てだよw

171: 2020/06/11 11:41 1
170
なんで匂わせ女が好きなんだろ

172: 2020/06/11 11:52 1
171
そういう女ってだいたい一途じゃないから重くないんじゃない?

173: 2020/06/11 12:26
168
共依存ならそれでよくない?いいことだと思うよ彼女に好かれる将さんでいたらいいと思うなあ

174: 2020/06/11 12:31
将ギャに好かれたところでねって感じだろうしそれがそのまま態度に出てるだけでしょコロナだしライブもできないから彼女と共依存くらいでもうよくね??

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女