-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ブス】あいちぇる【育児放棄】

3/3頁 (41件)
1: 2019/11/09 21:39 ID:/n.
関西の有害あいちぇるだよ
幼い子供より弟(麺)やRoyzやアイドルが優先弟のギャと繋がりを監視する為に動員と仲良くしよます弟の麺被り大嫌い あたしが1番なの@___asrOo
@___ra_o0

28: 2019/11/13 17:07
姉じゃなくて奥さんだからスレ変える?

29: 2019/11/13 17:24

30: 2019/11/13 19:24
結婚してるソースはよ

31: 2019/11/13 20:06
はよはよ

32: 2019/11/16 02:58
バンクラあいちゃんはこちらー?

33: 2019/11/16 11:14
れなの人生潰して楽しい?

34: 2019/11/16 12:21
姉でも奥さんでもないよ虚言でしか叩かないの可哀想w

35: 2019/11/16 12:28
まあそれだけ印象が悪いってことね

36: 2019/11/16 16:57
嫁でも姉でも彼女でもないよ

37: 2019/11/16 18:58
どの道あいちぇるネタが出てから脱退だからバンクラには変わりない

38: 2019/11/17 09:46
この子Royzのインストに子供連れてきた子?

39: 2019/11/17 09:50
そうだよ

40: 2019/12/17 17:17

41: 2020/03/28 15:48
ナルシスカマってちゃん鮎川似にてるね

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ブス】あいちぇる【育児放棄】