-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【甘い暴力 20】

※↓進
86/101頁 (2003件)
1683: 2020/01/26 00:49 1
1680
これもパンピ

1684: 2020/01/26 01:01 2
1683
ごめんそれ私だけどパンピではない

1685: 2020/01/26 01:40
1677
好きにすれば

1686: 2020/01/26 01:55
1684
別だが書き方パンピ丸出し

1687: 2020/01/26 02:03 1
1677
早番を友達と交換してちゃんとした番号で最前入るならグレーだけどここのバンドのルールならこのやり方もあなたが言ってるやり方もダメだよ郷に入りては郷に従えって知ってる?

1688: 2020/01/26 02:09 1
1677
あとそのやり方って身内埋めって言うんだよ無法地帯のバンドでもなきゃアウトなところがほとんどだからマイルール作らないでほんとに勉強し直して

1689: 2020/01/26 02:30
だから個人なら身内埋めにならないって

1690: 2020/01/26 02:50
他盤流れだけど認識違いすぎてびっくりしたそれは最前揉めて荒れるわけだよね

1691: 2020/01/26 03:33
前も個人交渉の認識違いで荒れたよねスレ

1692: 2020/01/26 03:39
身内埋めは早番持ってるひとが荷物置くだの場所取りして後からくる友達を入れるということ対バンで転換後に誰に譲るか譲らないかはその人の自由です

1693: 2020/01/26 07:07 ID: 1
!aku
!aku1680
!aku1684
アク禁:16801684

1694: 2020/01/26 07:08
枠内他盤の友達と交代するのはやめた方がいいと思うけど

1695: 2020/01/26 08:09
1693
主マジで有能

1696: 2020/01/26 08:11 1
最前厨で過去に散々前科があると疑われやすいのは仕方ないと思う自分の行いのツケが回って周りからそういう目で見られるんだよ

1697: 2020/01/26 08:42
1696
それな

1698: 2020/01/26 08:53
過去の前科なら更生してる場合もあるけどこの人たちは常にまだ現在進行形だから疑われるのは無理もない

1699: 2020/01/26 10:05
疑われてる裏で無名がやりたい放題なのも事実

1700: 2020/01/26 10:17
それはそれこれはこれ

1701: 2020/01/26 11:12
対盤で割内持ってる時普通に友達入れてるわ目当てここでも違う時でも

1702: 2020/01/26 11:15 1
1687
1688
あなたの考え方の方が一般的じゃないよ。それが身内埋めとか完全にあなたのマイルールだから気をつけたい方がいいよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力 】